Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:05 

-Tehhi-
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!
Внезапно прониклась страстью Чонина к курочке))) Сделала крылья по рецепту из видео. Вкууууусно!
Единственное, автор ролика взял просто муку, но в оригинальном рецепте, по мотивам которого он делал, вместо муки брался... пекарский порошок. Да-да, именно тот, что - сода+кислота))). Первый раз я делала, как в видео с просто мукой, но хрустящей корочки не получилось, хотя вкусно все равно было. А вот во второй и следующие я таки рискнула взять пекарский порошок(он как раз и отвечает за хруст))) Правда совсем от муки не отказалась. В итоге панировка у меня выходит такая - в равных пропорциях(примерно по столовой ложке) кукурузной муки(говорят, от нее хрустит лучше, чем от обычной) и пекарский порошок, пакетик паприки(тоже где-то столовая ложка с горкой, чайная ложка черного перца и чайная ложка без горки соли.
Для соуса СМЕЛО мешаем мёд с кетчупом(у меня Хейнц, мне он нравится больше всех) в равных пропорциях(не боимся - получается вкууусно!), добавляем немного уксуса, много мелко порубленного чеснока, и так как у меня нет кунжутного масла, а стоит оно бешеные деньги, причем я понятия не имею, буду ли я его еще в чем-нибудь использовать, я просто бухнула в соус чуть обжаренные зерна кунжута(пачку-10г). У зерен кунжута неяркий вкус, и я не могу сказать, что я ощущаю их в соусе(скажем, в выпечке они чувствуются гораздо сильнее), но интересно, что без них соус получается по вкусу попроще)))
И дико понравилось, что при минимуме усилий - вкуснющий результат. Пока эти крылышки у нас заменили даже шашлык :lol::lol::lol:
А, да и жарю в духовке я на противне покрытом пергаментом - очень удобно, ничего не прилипает))) переворачиваю дважды через каждые 20 минут. В общей сложности выходит - час.


20:39 

lock Доступ к записи ограничен

J.Random
ಠ-ಠ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:46 

Доступ к записи ограничен

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:14 

К слову О

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
23:37 

Доступ к записи ограничен

गते गते पारगते पारसंगते बोधि स्वाहा
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:39 

Спокойной ночи

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
02.09.2017 в 22:11
Пишет З. ГорынычЪ:

Старый токарь по дереву Н. И. Дриг показывает основные приемы работы и инструменты
В первом видео:
Показаны основные резцы Н.И. Дрига
Подробные пояснения о форме, углах и размерах.
Пояснения о преимуществах инструментальных сталей из кот. изготовлены резцы.
Вытачивание мебельной ножки с применением данных резцов. Многообразие Многообразие режимов и приемов точения элементов в изделии.




Во втором видео:
Подробно поэлементно разбираются отдельные приемы точения с комментариями.
Разбирается положение резца во время точения, основные элементы на которые нужно обратить особое внимание при точении.



URL записи

@темы: Занимательное

19:30 

Художник способен показать то, что невозможно заметить невооруженным взглядом

трепанация
Невозможно трахать мозг, если его нет!
Фотограф Дэвид Лэйн (David Lane) провел 4 месяца в Йеллоустонском парке, фотографируя Млечный Путь. Единственное, что поправил Дэвид на фото, — это насыщенность небесных цветов, он увеличил ее на 10%. «Если уехать ночью за 40 километров от городских огней, можно увидеть то, что способно изменить всю вашу жизнь», — говорит Дэвид.


читать дальше

URL записи

@темы: арт, фото

22:32 

Доступ к записи ограничен

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:22 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Религия, Юмор

07:12 

Спокойной ночи

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
17:53 

Пиометра, кисты, опухоли - что, как, почему?

Ksan
Nil desperandum.
Я много пишу про пиометру, кисты яичников, опухоли молочных желез, кастрацию и стерилизацию, ругаю различные гормональные препараты для подавления половой охоты и т.д. Много пишу, потому что много встречается, это настолько частое явление в практике ветеринарного врача, что является просто неотъемлемой частью работы.
Разбирала я тут фото с работы, накопилось много, так различных маток с гноем, яичников и маток с кистами, новообразований молочных желез и репродуктивных органов у меня скопилось больше, чем я ожидала. И созрел этот пост. Конечно, все что у меня есть я сюда не впихну, но предупреждаю сразу - помимо общей информации и описания клинических случаев тут будут фотографии не очень приятного содержания. Но начну я, пожалуй, с введения, расскажу что это такое, откуда берется, чем грозит, пару слов и сопутствующих заболеваниях. Клинические случаи перенесу в следующие посты, иначе получается слишком большой объем.

Все неаппетитные фото с операций спрятаны под кат и отмечены как "Мед. фото". Если вы не зарегистрированы - они разворачиваются вместе с постом, по-моему. А зарегистрированные пользователи могут спокойно пропустить неприятный контент - просто не открывать свернутое под данной отметкой.
Фотографии все мои, за исключением одной (я там отметила).

Развернуто про пиометру.

Кисты матки и яичников.

И немного о новообразованиях.


@темы: Фото, Работа, Мои статьи и заметки, Кастрация/Стерилизация, Записки ветеринара, Животные, Вет - фото

22:30 

Песня про онижедетей

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
31.07.2017 в 22:05
Пишет fire-dragon:

2 ляма дизлайков, это показатель. Шнур молодец - кадры кует зачетные
Лол а что же их так закорежило то?




URL записи

21:01 

Доступ к записи ограничен

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:33 

Крик Души Ричарда Гира «Никто Из Нас Не Выберется Отсюда Живым»

aura16
Моя душа
85250059 (640x337, 54Kb)
Ричард Гир не обделен вниманием поклонников. Он любим в разных уголках земного шара и не требует лишней рекламы. Но недавняя его запись в Фейсбуке вызвала целую бурю эмоций. Репост его послания сделали сотни тысяч людей, многие из которых вовсе не являются фанатами Ричарда.Ричард Гир не обделен вниманием поклонников. Он любим в разных уголках земного шара и не требует лишней рекламы. Но недавняя его запись в Фейсбуке вызвала целую бурю эмоций. Репост его послания сделали сотни тысяч людей, многие из которых вовсе не являются фанатами Ричарда.
Предлагает Вашему вниманию перевод этого замечательного письма. В нём каждое слово пронизано искренностью и глубоким смыслом.
читать дальше

12:15 

Касиопея
22:27 

Боевые китайские стюардесы

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом

@темы: видео, девушки

17:08 

Чтобы любить MMO, надо играть в них реже

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Как отмечает Месснер, дизайн MMO по большей части завязан на том, что игроки делают после достижения максимального уровня. Чаще всего им приходится бесконечно проходить одни и те же рейды и подземелья ради лучшего лута. Также есть ежедневные квесты и бонусы, которые предполагают, что пользователь будет проводить в мире игры один-два часа каждый день, раз за разом побеждая одних и тех же боссов.
И многие игроки действительно заходят в те же проекты ежедневно. Как считает Месснер, ими движет страх что-то упустить — мысль, что пока они не в игре, их друзья и знакомые получают новые награды и улучшают свою экипировку. Журналист и сам раньше был подвержен этой боязни.

​Если я не занимаюсь гриндом и не накапливаю ресурсы, то я отстану от друзей и остальных игроков. Если я отстану, то я могу никогда не получить ценные награды, предназначенные для более преданных пользователей. Редкие ездовые животные, крутая новая броня, абстрактная иллюзия власти — MMO отлично умеют затягивать.

Стивен Месснер, журналист PC Gamer
По словам автора, Legion, последнее дополнение для World of Warcraft, вызывает гораздо более сильный страх упустить что-то, чем все остальные MMO, в которые он играл. Виной этому система артефактного оружия, которое становится сильнее по мере развития персонажа.

(с) https://dtf.ru/8857-chtoby-lyubit-mmo-nado-igrat-v-nih-rezhe

ММО и впрямь в последнее время стали требовать к себе слишком много времени, из-за чего больше чем в пару проектов рубиться уже крайне сложно, если ты не школьник или студент.


@темы: мысли и мнения, чтиво, видео, игры

14:04 

Как работают китайские фотомодели? Очень быстро!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
16:06 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

La page

главная