URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

Twitter

Tout est fragile...
Здрасьте!
Я на пять сек!
У кого есть твиттер, м?
Я там Wicked__Vicky, если чО. :) Я так подумала, что, раз уж я не дохожу пока до дайриков, чтобы написать длинный и пространный пост, то, вполне возможно, буду доходить до твиттера и писать короткие и невразумительные заметочки. Угумс. :)

Целую вас нежно прямо в нос!
Всегда ваша Коноплёва

13:15 

И снова здравствуйте!

Tout est fragile...
Я вернулась на просторы нашей великой и, надо заметить, весьма холодной Родины. :)
Пиздец холодной, если честно!
Пенка, хочу тебя заверить, что в Копенгагене ЖАРА!!!! А в Бельгии и Франции - так вообще адское пекло с их феерическими +10. Потому как тут вчера было -19. Мой организм мрачно охуевает, искренне недоумевает и греется чаем. Хотя, я так думаю, уже к вечеру начнёт греться чем-нибудь покрепче, ибо.
Отдых был просто великолепным! Каждый день этого месяца был исключительно прекрасным, полным эмоций, веселья, тусовок, смеха, разговоров, впечатлений, поездов, самолётов, чемоданов, красивых мест и главное - замечательных людей! Я даже не думала, что будет НАСТОЛЬКО круто. Не знаю, откуда у меня брались силы и энергия на перманентный драйв, но это были действительно сногсшибальные каникулы.
Обычно у меня после поездок бывает отходняк разной степени тяжести. Мне становится как-то грустненько и печально, кажется, что мне не хватило, что я чего-то успела, что ещё бы немножно времени... Сейчас такого нет абсолютно. Программа-максимум выполнена и даже где-то перевыполнена. В общем, я тотально довольна, удовлетворена и совершенно счастлива! За что огромное спасибо всем моим европейским друзьям. Харитонова, в частности тебе - нечеловеческих масштабов МЕРСИ. Запах датского хлеба и других ништяков по сию пору будоражит моё сознание! Жду фоток, кстати! :)

Новые ПЧ, приветствую вас!

Всех целую и люблю!

@музыка: Martin Solveig ft. Dragonette - Hello

@темы: Воспоминания, Люди, Позитив, Путешествия, Радостное

00:32 

Tout est fragile...
Жусик, спасибище тебе за открыточку! Она дошла! :squeeze:

00:27 

Вести с полей

Tout est fragile...
Чемоданы собраны, настроение соответственное и жизнь, конечно же, охуительно прекрасна!
Завтра выдвигаюсь в Москву, трепещите! :-D
Что ещё... Ещё Принцы-Лягушки медленно, но верно съедают мой мозг, а на горизонте маячат гипотетические грабли, ласково манящие меня с целью незамедлительно дать в лоб. Откровенно говоря, давно у меня не было такого жоССкого ментального секса. Если честно, это уже почти хардкор. :-D Если напомните, расскажу вам как-нибудь про самые дикие позы церебрального полового акта. То ещё веселье! :-D

В общем, наша прекрасная выше неба Вселенная не даёт мне скучать, и даже вполне вероятно, что в следующем месяце мне вообще светит получить гордое звание "Пиздеца на Ножках". Я вам сообщу, как только. А вы меня непременно поздравьте. Не каждый день такое случается всё-таки. :-D

Надеюсь увидеть некоторых ПЧ в реале в самом недалёком будущем!
Всех цЫлую! Виш ми лак! :)

03:56 

Давненько мы не брали в руки шашек!

Tout est fragile...
Приветствую вас, мои прекрасные выше неба друзья, приятели и таинственные незнакомцы!
Спасибо, что не переключили канал! :-D
Я в курсе, что меня не было стыдно-признаться-сколько-времени, но вы уж меня простите, потому что в течение этого периода я практически беспрестанно пребывала состоянии ахуя разной степени тяжести, и мне было то некогда, то лениво. В общем, это целая история. Но мы не будем о пустом - давай оставим говорильню - займёмся сексом и вином!
И вот наконец моя эпопея под названием "Die another day" закончилась, и я снова с вами. И, кстати, что бы там не говорили коварные недоброжелатели, я куда пизже, чем Джеймс Бонд. :-D Во-первых потому что я не вымышленная, во-вторых у меня задница краше, а в-третьих - фамилия круче. Хотя задница у него, надо признать, тоже ничего. Но что-то я отвлеклась.
Так вот, чтобы отметить окончание вышеупомянутой Эпопеи, подумать о вечном и хорошенько отжечь, я еду на несколько недель в Европу. То есть, сначала я еду за визой в Москву, а потом в Европу.
Как вы понимаете, я бы очень хотела увидеться с москвичами, но сильно подозреваю, что буду целыми днями носиться по столице с глазами оленя, которому вручную удаляют простату. А посему ничего конкретного по этому поводу пока сказать не могу, но имейте в виду, что, ежели чего, я обязательно дам вам знать в период с 20 по 25 января.
А вот во время поездки я уже наверняка буду с нормальными человеческими глазами (возможно, иногда слегка нетрезвыми, но это меня нисколько не портит, а очень даже наоборот), и желаю знать, никто ли из вас не планирует гостить в Бельгии, Франции, Голландии и ещё какой-нибудь не сильно далёкой оттуда стране в феврале? Если да, то было бы невероятно здорово пересечься и попить капучинку. Ну или чего-нибудь другого попить. И поесть ещё. И, возможно, даже покурить, если удастся найти в Европе кафе, где это ещё не запрещено. :-D В общем, я была бы дико рада увидеться и объятия мои были бы даже крепче, чем коктейль Long Island Ice-tea, а это, вы уж мне поверьте, не баран чихал!

А вообще - хочется всем вам и каждому в отдельности сказать, что я вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, очень соскучилась и да - вы совсем не изменились за долгие годы разлуки!
:squeeze:

@темы: жЫзненное, Путешествия, Позитив, Friends

18:51 

Tout est fragile...
Сиамская, с Днём Рождения!
Думаю, тебе пожелали уже много счастья, удачи и любви, а я хочу пожелать тебе СОБЫТИЯ. Потрясающего, удивительного, чудесного, невероятного, незабываемого. Такого, воспоминания о котором будут всегда согревать тебя и заставлять улыбаться в любую погоду, в любой ситуации, даже через много-много лет. СОБЫТИЯ, которое станет одним из счастливейших моментов твоей жизни и будет достойно того, чтобы упомянуть его в мемуарах. :) СОБЫТИЯ, которое станет воплощением мечты, о которой ты пока, возможно, даже не догадываешься.
Bonne anniversaire, chérie!

:heart:



16:56 

о наболевшем

Tout est fragile...
Сказка о Фиалке, проблеме отсутствия электричества и профессиях, с этим связанных.


Когда-то давным-давно, ещё задолго до появления электричества, жила-была в нашей Сказочной Стране Девочка. Да не просто девочка, а чудо природы с фиолетовыми волосами. Я точно не знаю, но с большим процентом вероятности могу утверждать, что именно поэтому её и звали Фиалкой. А если и были на то другие причины (как-то, фалломорфических масштабов наивность и даже местами незамутнённость, заставляющая Мудрецов нашей Сказочной Страны вздыхать со смесью усталости, иронии и умиления), то об этом история умалчивает. Потому что в противном случае это было бы дискриминацией по признаку пигмента, определяющего цвет волос, что в корне противоречит воистину демократическим устоям нашей Сказочной Страны.
Так вот. Стало быть, жила наша Фиалка и не тужила совершенно, будучи абсолютно уверенной в доброте и искренности окружающих, которым она имела отвратительную привычку доверять. И белочкам, знаете, и лисичкам, и жучками, и паучкам. И даже несимпатичным обезьянам гражданской наружности доверяла тоже, хотя Мудрецы нашей Сказочной Страны, с которыми Девочка иногда встречалась на предмет попить капучинку, выкурить пару сигарет и заодно обсудить проблемы мироздания и целесообразность покупки стописятвосьмого красного шарфика, предупреждали её, что, по меньшей мере, это непредусмотрительно и недальновидно, а по большей – тотальный идиотизм и расслабление мозгов от чрезмерного употребления кофеина и никотина. Но Фиалка ввиду вышеперечисленных факторов и пигмента, была крайне упорна в своей вере в добро и справедливость. Ну и нарвалась, разумеется. Потому что даже в нашей Сказочной Стране никто не отменял законов Вселенной.

читать дальше

@темы: Сказочки

11:33 

Tout est fragile...
SIRENA Starsky, привет! :red:
очень рада!

@темы: ПЧ

11:30 

Парлящие и/или спикающие москвичи!

Tout est fragile...
Тут такое дело. Приезжает тётечка из Канады (какая-то близкая подруженция Табра). У кого-нибудь есть возможность показать человеку что-нибудь интересно-туристическое в Москве? Это будет 5, 6 и 7 сентября.
Если нет, то хотя бы посоветуйте мне тут в комментариях места, которые было бы здорово посетить в столице нашей необъятной Родины. Не только достопримечательности, парки и музеи, но и ресторанчики, кафешки и тп.
Буду сильно вам признательна. :)

06:34 

lock Доступ к записи ограничен

Tout est fragile...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:10 

бумажковое

Tout est fragile...
Делаю себе биоэлектронный загранпаспорт на 10 лет. Там такая процедура сейчас забавная. Меня заставляли вспоминать адреса моих школ, предыдущие прописки и опасливо спрашивали, не имею ли я случаем доспуп к секретной информации. :-D В довершении сообщили, что свои фотографии приносить не нужно, а нужно фотографироваться прямо у них. В мега-кабинках, знаете ли. В мега-кабинке свет направлен прямо в глаза, как на допросе с пристрастием. За счёт этого с лица пропадают все тени, конечно же. В результате я выгляжу как спятившая луноликая Гунилла с ярко выраженным плоскомордием. :-D Но говорят, что я ещё славно вышла. Даже думать не хочу, что там у других вместо фото, если сравнение идёт в мою пользу. :-D
Готовиться докУмент будет вроде как месяц. Минимум. Если повезёт.
Хочется верить. :-D

@темы: Жизненное

21:04 

Лара Фабиан и Игорь Крутой в программе "Ты не поверишь" НТВ.

Tout est fragile...
Передача шла вчера вечером, я щёлкала по каналам и случайно наткнулась. :)

23:09 

?

Tout est fragile...
Никто не знает этого дядьку? :)


@темы: Мужчины

16:26 

lock Доступ к записи ограничен

Tout est fragile...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:18 

^^

Tout est fragile...
Хочу написать добрую сказку. Добрую и проникновенную. С моралью: "все такие славные пуууууси". Давно хочу, кстати. :-D
Но в нашей Сказочной Стране нихрена нет для неё примеров. Каждый раз, как собирусь, на горизонте появляется какая-нибудь пакость и вдохновенно портит радужную картину. :-D
Такая вот бабуйня, ага. :-D

13:40 

:D

Tout est fragile...
Стало чуток попрохраднее (временно, разумеется. о большем мечтать не приходится пока) и пропала гадская саранча (надеюсь, навеки).
Разве жизнь не охуительно прекрасна?! (c)
:-D

@музыка: Muse - Feeling good

@темы: Будни, Жизненное, Радостное

20:51 

Нид хэлп!

Tout est fragile...
Други, кто-нибудь умеет правильно, хорошо и расчудесно составлять резюме?
В интернете куча всего, но всё дико разнится. Я запуталась напрочь. :-D
Не оставляйте мой юный мозг и хрупкую психику на верную погибель, svp! :)

16:20 

про цифры про Цельсию

Tout est fragile...
Сорокаградусная жара охуительным образом способствует диете.
Единственный её плюс. Всё остальное - жирные минусы. На улице без бутылки холодной негазированной минералки находиться в принципе не возможно. Боже, благослови тебя, Bon Aqua, - зарегестрированный товарный знак!

16:12 

про пакость

Tout est fragile...
У нас ебучее нашествие саранчи.
Кто меня хорошо знает или просто читал 100 фактов, исходя из этого должны проникнуться и понять, чего мне стоит не стать отшельником и заставить себя выходить из дома. :-D
Спасает то, что без очков я эту пакость за редким исключением не вижу. :-D А раз не вижу - значит, её нет. :-D
Но всё равно это капец, товарищи. Буду сегодня передвигаться на такси, иначе грохнусь в обморок среди бела дня и сломаю, чего доброго, каблук на бесценных босоногах. :-D
Проникнитесь!
:-D

19:39 

баппское

Tout est fragile...
Увидела сегодня мега-сумку. Охренительную итальянскую сумку. За 18 тыщ.
Отложила её до завтра. Если за ночь пойму, что не смогу без неё жить, то куплю, пожалуй.
Мания обувь-сумки будет преследовать меня всю жизнь, видимо. Хорошо, что хоть от бижу-мании относительно избавилась. Весьма относительно, конечно, если посмотреть на её количество. :-D И тем не менее, это прогресс. :))))

UPD. Эта сумка оказалась сильнее меня. :-D Моя прееееееееелесть! :lol:
запись создана: 13.06.2010 в 23:37

Самая счастливая!

главная