04:02 

Льюилл Сильвер
Лучше перебдеть, чем передохнуть.
Совсем-совсем не открываю свой дневник, и не потому, что не о чем, а потому, что некогда.

Декан куда-то уехала, а мы переругались, пытаясь выполнить задание, которое она нам оставила. Вот и думай теперь. То ли ей правда интересно, какие правила по нашему мнению должны быть в Доме (сомневаюсь... в любом случае прав тот, у кого больше прав - читай: жить все будут так, как скажет насяльника злобная-сама-ся), то ли это опыт такой научный - бросить двух тарантулов в банку и посмотреть, что будет... Ну, в нашем случае не тарантулов и не в банку. И не бросить.
Но разница-то в чем? Самоуверенные, свободолюбивые орлята, каждый из которых железно уверен в своей правоте и готов свое мнение обосновать тысячей разных способов. И - не сошлись во мнениях.

Говорят, в такой ситуации умнее тот, кто заткнулся первый. Короче говоря... простите, вы, кажется, забыли, что я блондинка (с)
По всем фронтам победила Нэнси. Просто потому что ушла. Или Элоиза? Которая попыталась пресечь все в самом начале? Хм. Надо подумать.

На круглый стол не пошла, чтобы опять не разжечь конфликт, хотя под дверьми честно подслушивала. Ну, что я могу сказать... Много чего. Но потом. У меня вообще на тему семьи в Доме очень своеобразные мысли.
В Бронзовой погорячилась, конечно. И даже, наверное, стоит извиниться... Наверное.
Но главного это не отменяет - меня нельзя заставлять. Никогда. Нельзя заставлять любить, нельзя заставлять дружить, нельзя заставлять отвечать. Наверное, во мне правда и гриффиндорского много, но любое прописанное "нельзя" или "надо" вызывает вполне определенную реакцию: "Какого крюкорога нельзя?" и "Надо? Кому надо?".
Правила мне претят. Любые. Хотя я всегда честно читаю их от и до - сказывается выучка папы... Он любит повторять, что не знание законов не освобождает от ответственности, а вот знание нужных - еще как!

А вообще - мне Дара давно говорила... что хаффы правила не читают, так как и без правил ничего плохого не сделают по определению. Гриффы правила не читают, потому что не знают значение этого странного слова. Слизеринцы правила не читают, потому что не считают нужным - у них правила свои, внутренние.
Ну а мы... мы правила читаем. Просто чтобы всегда знать, где и как их можно обойти, не подставив голову, спину и то, что малость пониже и чему всегда достается больше всего)

Ой, опять на любимую тему перескочила.
Так вот, о чем это я? Ах, да.
Симвология рулит. История зависла. На ЗОТИ идти влом, я потом в домашке все сдам.
А еще нас догоняют слизеринцы... того и гляди совсем обгонят. Ну и удачи им) Для меня Кубок никогда не был ничем сильно желанным. А вот то, что у меня бонусных баллов 190 штук (ну, ладно, 180, еще -10 за поведение от любимого профессора) - просто позор честному бандиту!

Хм... что надо такого отколоть, чтобы с меня сняли 190 баллов? Хоть чуть-чуть в минус уйти... Хотя что мне тогда рейвы скажут? О! заодно и посмотрим на их словарный запас! Вдруг чего нового почерпну?

@темы: Безумство мыслей, Бред, Всякие зануды, Новости, Орлятник, Холливар, Хроники абсурда, Я - заноза на заднице мира

URL
Комментарии
2011-02-01 в 19:35 

Стефани Картер
Но помни – лев-защитник верен и горяч.
Корявая карандашная запись под текстом, сделанная на привале, пока Лью дрыхла в палатке.

Не права Дара)
Это гриффиндорцы правила не читают, потому что все равно верят только себе, а не каким-то там словам на бумажках.
Срочно вышли ей методичку по Истории Хогвартса, отличница тоже мне!

С.К.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Орлы и войны.

главная