15:06 

Что-то не так

Й. Дэйр
Где нет пищи воображению, там нет и страха.
С тех пор, как переболел бронхитом, все идет наперекосяк. Мой организм выдал совершенно чудесатые вещи, от которых у меня волосы дыбом. Столько болячек вылезло, которыми я вообще никогда не страдал. И это пиздец, как меня пугает. Я... Я даже не знаю, как прийти в аптеку и купить лекарство от всего этого. Я не понимаю, откуда это все это. И за что мне это. Реакция на лекарства? Но связи как-то не чувствуется, хоть это и самый объяснительный вариант.
Я правда в ужасе. У меня скоро медкомиссия и если я со всем этим не расправляюсь, меня не допустят к работе. Хотя ничего из тех симптомов, которые я сейчас на себе испытываю, чуть ли не на стену влезая и воя на луну, мне работать вообще не мешают. Кроме одного. Но то, что у меня все время сводит судорогами мышцы - это врачам не увидеть. Это я могу только сам сказать. А я не скажу. Потому что работать не мешает.
Мне все это не нравится. Очень сильно. Часть симптомов немного ослабла, но зато появились другие и пугают меня сильнее. А самое смешное... Нечего пугаться. Ничего страшного. Но меня задолбала аптека. Может, все и так пройдет.
Я все больше думаю, что мне все же стоит рассмотреть тот вариант, который однажды отмел мой знакомый. Даже если он будет стоить мне части жизни. Просто... Я больше так не могу. И даже если этот вариант не вариант... Может, просто помогут начать жить. Как живое существо.


Девушка, которую я люблю попала в аварию. Она за много километров от меня. На другом конце страны. Я не могу приехать. Я не могу узнать, что с ней. Не могу быть рядом и поддержать ее. Не могу узнать ,что вообще произошло.
Пиздец.

21:16 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
В прошлый раз я радовалась, что почта России начала работать отлично. Что электронная очередь, что милые девушки сотрудницы, что все хорошо.
А сегодня я пришла туда отправить одно международное заказное письмо и одну посылку по России. Час ожидания, чтобы узнать, что.. у них закончились штрих-коды, поэтому отправить они мне ничего не могут.
Нет, из задницы почта России не вылезет просто никогда.

Орлы и войны.

главная