16:44 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Тот неловкий момент, когда ты пишешь в очень важном письме ruich вместо ruhig и даже не замечаешь, что делаешь ошибку. Ну, до того момента не замечаешь, как перечитываешь это важное письмо уже в папке отправленные.
Привет, последствия декрета!

@темы: Мысли вслух

00:11 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Походная жизнь конца 90х-начала 2000х оставила у меня острое воспоминание о том, что разводимое картофельное пюре - это несъедобная мерзость. Даже помню это улыбающееся лицо с пачки дяди Бенса, которое обещало отвратительный ужин. Нет, понятно, что времена были тяжелые, взносы даже за недельные лагеря в лесу или на какой-нибудь базе могли платить далеко не все родители, закупали то, что подешевле - вот и питались гречкой, анклбенсом и всякими консервами из толстолобиков.
А тут случайно в магазине взяла пачку. На черный день и крайне быстрый гарнир, когда еда нужна прямо немедленно и некогда даже макароны варить. Как оно оказалось вкусно!
Десять лет жизни мне, можно сказать, воспоминания молодости испортили!

@темы: Мысли вслух

00:40 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Сегодняшний день можно охарактеризовать двумя заявлениями ребенка.

1) Ходили гулять на детский праздник. Я-растяпа потеряла два шарика из трех: улетели. Ложимся спать, Марк так серьезно заявляет: Мама, ты сегодня потеряла шарики. Больше так не делай. А то мы тебе больше шарики давать не будем.

2)

За пару минут до гола в матче Германия-Мексика ребенок подскакивает на ноги, бежит ко мне и кричит: Фу, плохой бубол, фу!
Что я тут могу сказать? Только присоединиться. Такого плохого бубола эта страна давно не видела.

@темы: Мысли вслух

Орлы и войны.

главная