19:02 

Роса рассветная - светлее светлого... | Учусь писать счастье.

Чтение только портит хорошие стихи. ©
Чувствуя под босыми ногами лужи и слыша, как слетающие с губ слова чужих песен тонут за стеной дождя, кажется, что так легко рассказать о счастье - это ведь просто, это ведь... Но у меня в очередной раз не хватает слов - как не хватает воздуха, когда поток ветра врывается в широко распахнутое окно, как перехватывает дыхание во время бега, как ударом электрошокера выбивают землю из-под ног прикосновения. Уже месяц - понимать, что это не описывается словами, как бы ни душило вдохновением, которое сердцем после сильной нагрузки бьется где-то внутри, вырываясь наружу - все равно не описать. Никак. Не умею писать счастье.

____________________________________________
Ну и надо ведь пробежаться по формальной жизни )) Три из пяти экзаменов уже сданы - сданы на пять, причем за два из них получен макс.балл, а третий, тоже порадовавший пятеркой, имел место быть в вышеописанный день - логично предположить, как я к нему головилась... Питер, кстати, дипломом, отличным от фэйлово-участнического, не порадовал. Впрочем, это было единственной вещью, которую этот город мне дать не смог, про остальное лучше молчать - просто не расскажется.

@темы: счастье есть, сумасшествие, рисование фразами, this one is for you, thanks for the memories, life is

URL
Комментарии
2011-01-11 в 17:12 

Тьма,пришедшая со Средиземного моря,накрыла ненавидимый прокуратором город.Пропал Ершалаим-великий город, как будто не существовал на свете.
немного нежно розового цвета в стакане с белым молоком и голубые лоскуты неба в осколках зеркала на полу, немного душный,пряный яромат засушенных трав и солнечные лучи в теплой полутьме,освещая танцующие вальс пылинки....

реалистично,с оттенком легкого безумия....хозяйка,ты бесподобна.

2011-01-11 в 21:19 

Narenne
Чтение только портит хорошие стихи. ©
Liliya_dai_Dragon, мне просто очень, что то, что я пишу, вызывает такие эмоции... И когда каждый видит в этих строчках что-то свое, именно ассоциации-образы, а не только картину описанного - так и интереснее, что же увидит каждый, и приятно, потому что знаешь - тебя не просто читают, но и чувствуют написанное.
Спасибо.

URL
2011-01-11 в 21:53 

Тьма,пришедшая со Средиземного моря,накрыла ненавидимый прокуратором город.Пропал Ершалаим-великий город, как будто не существовал на свете.
Тебя невозможно НЕ чувствовать! Ну а так как я такой человек,что у меня все ассоциируется с пятью чувствами,даже такие понятия как честь,совесть и т.д., то я смею надеяться что вы нашли в моем лице ценителя, а я нашла того,кто может меня понять.

2011-01-11 в 23:22 

Narenne
Чтение только портит хорошие стихи. ©
Liliya_dai_Dragon, ты полностью права - и я, повторюсь уже, наверное, безумно рада, что мы такие нашлись.

URL
   

written on the wind

главная