21:56 

Отберите у этих людей веспен-газ. :D

Интересный случай произошёл на последнем чемпионате по СтарКрафту. Бездарный игрок Сидоров выиграл чемпионат, так как его юниты отважно сражались с неприятелем вопреки преступным приказам игрока. В невыносимых условиях сидоровских концлагерей они добывали веспен-газ и минералы, умело оборонялись и яростно атаковали. Присутствовавшие на турнире представители РПЦ заявляют, что мы имеем дело с божественным вмешательством.

- Уточните пжалста, какой расой играл бездарность Сидоров!!!
- Конечно Терранами. Противник планировал нанести массированный удар экономике Сидорова на одной из главных нычек, но не тут-то было! Все фактори и другие промышленные постройки Сидорова внезапно поднялись в воздух и перелетели через рампу, где были успешно развернуты заново и начали выпускать танки. Кстати, танки терранов Сидорова были признаны лучшими танками того чемпионата, а в осадном режиме им вообще не было равных!!!

Кровавый терран Сталин!

Апгрэйды брони и оружия юниты делали тоже сами, тайком от Сидорова!

Эрих фон Тассадар в своих мемуарах "Утерянные победы":
"Терране - дети природы! Они едят мох, спят в открытом космосе, знают все тропинки и перетаскивают свои танки на руках даже в осадном положении.
Больше всего терране любят окапываться. Там, где остановился взвод терран - сразу же из ничего вырастало несколько бункеров. Мы не были готовы к такому ведению войны.
А еще у них есть SCV - стройбат. Это такие звери, что им даже винтовки не дают - они сразу идут в рукопашную со сверлами, что является прямым нарушением МарСарской конвенции."

была снята военная драма "А зерги здесь тихие"

Ходят слухи, главный протос потом говорил, что Сидоров принял базу с пятью рабочими а оставил с ядерной бомбой.

@темы: Игральное, Starcraft, Позитив

URL
Комментарии
2010-05-13 в 05:33 

пунктуация искажает духовность | Это вообще днище, хоть и потолок
порвало в клочья :lol:
только почему "за фашистов" - протоссы? они, между прочим, уважают другие расы, у них кодекс Ди-Ул, по которому "все равны" (хотя, конечно, они себя считают равнее)))) но геноцид устраивали только зергам) а с террами по канону даже подружались местами.

2010-05-13 в 09:45 

Дикий Шип
Советник Господа Бога. || Совесть не отвечает или временно недоступна.
Я стащу)))) Замечательно))

2010-05-13 в 11:27 

FeatherDust
Don't worry. I've got it in under control.
Vespen geizer exosted! (c)

2010-05-14 в 10:56 

Ω All your base are belong to AZ. Ω
Крутота!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник L_e_D

главная