rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...


Процесс идёт, но я очень переживаю. Из-за всего. Потому что это первая моя работа такого масштаба, которую я намереваюсь довести до конца. И мало того: свести к минимуму количество косяков. В связи с этим приходится заставлять себя делать медленно и вдумчиво.
Хотя, недочетов хватает, я стараюсь их вовремя исправлять, но природная лень и вездесущий авось тоже не дремлют.

На данный момент все формы сняты. Некоторые даже пересняты (те, которыми я недовольна).
Сегодня решила приступить к отливке. Опыт литья флюмо у меня невелик и сводится больше к тестовым отливкам, а так, чтобы от и до - этого пока нет :upset: поэтому волнуюсь.

Отливала грудку, тушку и стопы.
С грудью всё ок, правда, по-хорошему, перед грудки надо переделать: эту часть я снимала в первую очередь, и кое-где она замылилась. Это нехорошо.
В формах стоп получились просветы между частями (почему-то), флюмо выливается, но это в первые две секунды. На самих стопах это существенно не сказалось, разве что шарики, к которым прикреплялись литники, деформировались, пришлось подмазывать шликером. Это минус. По-хорошему, тоже надо переделать.
Тушку у меня порвало почему-то, когда разнимала формы. Переливаю, пока пишу пост. Саму детальку оставлю на затест прочности, всё равно потом перегоне в шликер.

В общем, как-то так.

@темы: кукольное, дыбр, Королевна