• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:52 

Новый год на носу, все такие радостные вокруг, аж тошнит. Спросите почему? Да потому что я никому не нужен. Как всегда духовно один, снова опущеный в черный океан тоски. Сижу на диване, работает телевизор, показывая какуюто дрянь. Спросите почему я ничего не меняю? А потому что мне это нравится. Все спокойно и размеренно... Я терзаю сам себя (хотя бы чтото кроме чувства тоски)... Ну и черт с ним. Ведь не все же должны быть счастливыми и и веселыми, ктото же должен быть лохом. А кто если не я?

17:35 

Я кажется знаю, что мне нужно... Ещё немного и я смогу этого достичь и моя жизнь изменится. Абсолютное Зло! Впустить его в свою душу, а не держать в себе тяготы мелких обид. Благородное терпение не дает ничего кроме самоунижения,Ю следовательно оно мне не нужно. Стать таким чтобы казалось, что воздух трещит вокруг от злости и ненависти, стать концентрированным негативом, который в тебя вливали каждый день и вернуть все "долги " сторицей, чтобы все запомнили, потерять всякую жалость, атаковать в лоб, не заботясь о чести-к черту! Она нужна была только средневековым рыцарям, я буду играть по своим правилам!

18:28 

Как это ни печально, но снова я играю старую роль в новом коллективе... В школе я никогда не отличался общительностью и наличием друзей. Волк одиночка, отбившийися от стаи, над которым непрочь поглумиться любой попавшийся... Честно говоря я уже привык к этому и единственным другом и товарищем себе являюсь я сам. Возможно мне просто нравится грызть себя изнутри, находится в этом болезненном состоянии одиночества и меланхолии. Не сомневаюсь, что никто даже не заглянет сюда и не скажет ничего в комментариях. Ну и всё равно! Это я пишу для себя, потому что нет никого кому могу излить душу, поэтому единственным моим исповедником является компьютер... Порой мне кажется, что живу я не в этом мире... Я уже давно ушёл в себя и мне ничего не надо, кроме возможности находиться под крышей, у себя дома. Конечно, ведь проще быть героем-спасителем, повелителем в своем мире, чем в реальности. Я не могу дать отпор подонку в реальности, зато я разношу его буквально на куски в своем мире, например с помощью магии, но легче мне от этого не становится-ведь в реальности этого нет и мне дальше прихоится терпеть тычки, пинки и издевательства вкупе с унижениями. А что дальше? 5 лет учебы, один год ужаса, в моём случае в армии и до самых 60 лет, если доживу, работа.... А что дальше? Старость, то же одиночество и мучительная смерть в тесной однокомнатке... И это всё сильно давит и угнетает, заставляет плюнуть на все и пустить на самотёк, в то время когда мои ровесники живут активно... А что же я? Получается просто отброс...

@настроение: "Тоска"

@темы: "Отчаяние"

Печаль, или дневник одиночки

главная