Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

Отчёт

kwest
*Punks not Dead*
Итак, недавно (с 8 по 9) мы ездили в лагерь "Политехник" в Ушково

Вообщем дело было так:
Собрались мы на ФинБане, купили билиты и под радужным названием "Колос" отправились в электричку. Сели в первый вагон вместе с (как потом оказалось) первым отрядом (да уж... те ещё уёбки).
Пока ехали играли в контакт (Юля кстати хорошо понимала объяснения из фильмов). Приехали в Ушково и долго топали пешком по мокрой ледяной дороге (OMG все жаловались на мокрые ноги, но почему-то у меня они были сухими). Все те сумки, что я тащил хорошо помогали мне держать равновесие. Я так и не упал(=
Постепенно всеобщее шарканье сменилось радостными криками! Мы пришли в лагерь. Он всё такой же, все на своих местах ничего не изменилось (разве только стены покрасили). В этот раз мы были поделены на отряды (мы 3 отряд) у нас были отрядные места, а жили мы в этот раз в комнате, где жила Ирана и Ко. Только мы собрались и сложили вещи в кучу, как сразу отправились завтракать (кормили нас так же и тем же). Потом начались игры на знакомство и станционная игра. Опять таки у всех промокли ноги, а мы пришли последними, и, не смотря на это, выиграли.
Потом были тренинги и тп. Оттуда мне понравилось парочка игр. Дальше был обед, там я познакомился с Дашкой (одной из помошниц вожатых) и с тех пор помощь на добровольной основе сменилась принудительным рабством(=
Далее поступило задание придумать танец (OMG это было ужасно). Я стоял пытаясь объяснить им, что у нас нет времени ставить хороший танец. Но почти все буд-то бы не слушали меня... Особенно Настя, до которой это просто не доходило!
Ладно кое-как придумали и поставили танец. Показали его на (типо) дискотеке. Нормально получилось) Вообщем время ложиться спать:( (ну вооот) Свет погашен, лежим, страшно пытаемся не уснуть. Как вдруг открываю глаза, а времени уже 3 часа ночи. Как удачно (подумал я). Свет в коридоре уже погашен, а значит все спят! Ну тут то я и отправился в комнату №30, вернулся 4 ;)
Яркий свет в газа. ФАК, пора вставать(( Кое как поднялись. Изрядно задолбавшись со всеми играми, завести своё настроение я так и не смог( ходил оващем.
Подходя к концу хочется вспомнить переделывание песенки для закрытия съезда, и замечательный опыт настоящего ГОПА на скамейке в Парке Победы) Всем спасибо, было весело)

@музыка: Sum41

@настроение: =

URL
Комментарии
2007-12-10 в 20:49 

Catching_in_a_rye
Клево!)))А, может, и мне стоило поехать?)) :rotate:

2007-12-10 в 21:55 

ноги сухими у тя были потому что ты Сухин =)
а с танцем кто помог, а? а с последней песней, а? а?)))
а заключение у команды "колос" действительно было лучше самой поездки) хорошо, что я не вышла с кислым мудом на Сенной...
спасибо тебе ещё раз большое, костик, без тебя никуда =) уважаааю!
P.S. и за шоколадку само собой тоже спасибо)

2007-12-10 в 23:19 

Образованная женщина - это очень секси. (Я. Вишневский)
хорошо, что я не вышла с кислым мудом на Сенной... а благодаря кому ты осталась, а? кто тебя держал?=))) вот так то!=)

2007-12-13 в 02:22 

Best things of life are FREE
kak vsegda vse veselo:)
Skuchayu po vam, narod

2007-12-13 в 11:17 

Idea_fix
Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.
Who is the winner, а? а? =))
не знаю почему, но твой пост офигенно поднимает настроение)
гопота=)

2007-12-13 в 22:36 

гопота =)

   

+***kwest***+

главная