Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

Целина 3 смена Зол "Салют"

Kurumi-tian

Третья смена для меня прошла больше как "хоть бы из задавил самосвал". Дети опять же как дети. Только опять были кадры... И самый главный кадр отряда это явный негативный лидер Данил. Он пострекал других и сам просто вел себя отвратно. Половина смены прошла отвратительно, из-за того что дети просто нас не слышали... Но после одного сурового разговора она стаи нормальными детьми, умеющими слушать. У меня были замечательные девочки... ну как замечательные... если их растрести, то замечательные. Мальчуганы... ну тоже... но они были более инициативными, но это навеное потому что их бло 19 а девочек всего 6. Был у меня такой кадр как девочка Милана. Милана: 9 лет отроду, живет в Екб, любит животных... вот тут поподробнее. Это маленькое чудо, было самым маленьким чудом в отряде и она постоянно ловила мышек, ящериц, лягушек. Но ловила мышек она по особому, она заливала норки водой пока мертвые тушки не выплывали сами из норки. Еще Милана в прошлом году была грозой лагеря, ее боялся даже первый отряд... дело в том что Милаша очень любила кусаться, и кусала даже амбалов первого отряда, благо в этом году она только дралась. Екатерибурские дети вообще отличались от ирбитских, какие то они другие, у меня было 3 человека из Екб, впринципе они одни по лагерю такие были.

Эта смена мне запомнилась даже больше не детьми и мероприятиями, а людьми с которыми я познакомилась поближе, а некоторых узнала в первые. Главный позитив 4 го отряда это несравнено Галина Рашидовна. Она мега человек, разряжала обстановку, веселила нас, разукрашивала, а под конец смены мы сидели у нее в комнате и пили чай и печенье детей кушали))). Было весело с ней работать и легко. Еще один человек которого я узнала впервые это дочка Галины Рашидовны, Марина. Мариночка, обоже как я ее полюбила, ее болтавню постоянную от которой вроде устаешь, но все ранво слушаешь. Ее желание иногда убить всех этих детей и ее опыт, так как в этом лагере она с малого отдыхает и работает. Еще многих людей я узнала с другой стороны, но долго писать об этом.

Ну и об отряде. На эту смену не смогли выехать некоторые люди. Конечно их не хватало. Но все равно мы работали, развлекались, учились. Мероприятий провелось больше значительно. Как то вечером мы обнаружили что у каждого что то пропало. В итоге под ночь нам дали записки и мы в час ночи бегали как угарелые по лагерю, боялись темноты, боялись соседнего закрытого лагеря Дружба. И все таки нашли свои вещи, были конечно готовы убить того кто спрятал все наше, но не стали. Был новый год, празновали Дианкино др, просто собирались дружною гурьбой. Были конечно какие то заморочки, неурядицы, но мы их пережили. Эта смена прошла для нас тежело, но и легко в тот же момент, так как на этой смене мы уже знали как в лагере работать, ближе познакомились с работниками.

Может для ребят она была и легче и позитивнее, но для меня вторая смена была как то лучше. Может из-за того что дети старше, а может из-за того что я просто вымоталась, но я была просто счастлива, когда мы уезжали от туда. Я вдоволь наревелась за смену, что когда прощались я не пролила не слезинки. Я люблю всех своих ребят в отряде, я люблю свой родной и сердцу дорогой Контакт. Но эта целина прошла для меня как то болезненно, да и закончилась она для меня плачевно, больно. Я конечно не забуду эту целину, буду вспоминать самые смешные моменты(о них напишу позже), но я хочу почему то не вспоминать о 3 смене... не хочу... плохо как то на душе сразу... грустно...


@музыка: ---

@настроение: депрессия

@темы: Отряд, Лагерь

URL
Комментарии
2010-08-18 в 21:19 

=(
С чем связано такое депрессивное настроение, не считая потеряных денег?

А у меня наоборот тока хорошие воспоминания.
И теперь я почему то себя перед тобой виноватой чувствую...

2010-08-18 в 23:33 

Kurumi-tian
Дорогая, дело не в напарниках. Вы у меня замечательные и ты это знаешь. Я тебя люблю больше всей жизни, Юльку полюбила и очень рада работе с ней. Просто наверное оно связано с невыездом одного человека, с тем что дети меня вымотали и я сорвала все возсожные свои нервы. И то что я заболела под конец, просто меня убило окончательно.

URL
2010-08-19 в 09:12 

Т___Т"

   

Kurumi

главная