Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:59 

ГотикФест 2010

bulochkamimimi
злющий кусок хлеба
Так как нашу заявку не приняли, пришлось ехать гостем, что очень обидно, ведь у нас были все шансы на победу.== Но я все равно решила поехать в костюме:


Организация.
В целом неплохо, но! звук. Всю музыку перепутали.== Так же не понравилось то, что у зрителей почти не было возможности переодеться. И вроде уже организаторы пустили в гримерную, но тут пришел охранник и начал орать и всех выгонять.== Ведущие молодцы. Рей и Риоко отлично провели фестиваль. Особенно понравилось открытие, было действительно интересно посмотреть.

Косплей.
На удивление мало хороших косплеев. В групповом понравились только мертвые диснеевские принцессы. Так же было неплохое дефиле у косбенда по Silent Hill. Не понравилось, что в групповом дефиле было очень много шкафного косплея. В одиночном дефиле хороших костюмов было больше. Понравились обе Рейчел, Битлджус, Хизаки и еще пара персонажей. Очень не понравился Жасмин Ю( Выход ужасен и в костюме много недочетов.

Сценки.
Порадовали R&R и сценка "Кошмар перед ГотикФестом". Были и другие неплохие сценки, но их я запомнила плохо. Не понравились сценки с плохой фонограммой, слушать невозможно.>.<

Караокеры.
Из караокеров понравилась только Осаму.

Танцевальные номера.
Очень понравились mad2jay. Это было бесподобно*_*

Группы.
Asahibooze, я ваш фанат.*О* И послушать приятно, и посмотреть) Молодцы, чего не скажу о второй группе.

И напоследок, о зрительском голосовании.
По-моему ни к чему хорошему оно не привело== Надеюсь, что его уберут, т.к. хочется, чтобы оценивали костюмы и выход, а не человека и любимого персонажа==

Были и плохие и хорошие стороны, но в общем неплохо)

@темы: фестивальное, отчет, косплей

URL
Комментарии
2010-11-22 в 16:44 

Aoki-sama
Маленький Принц
мне этот твой косплей понравился)

2010-11-22 в 17:06 

~Osamu
Хм.
**

2010-11-22 в 17:37 

таки да, Хизачка лапонька-фапонька :D, а Жасмин такой не Жасмин

2010-11-22 в 19:34 

Milena_Tori
хочется, чтобы оценивали костюмы и выход, а не человека и любимого персонажа Вот ровно то же самое каждый раз говорили про жюри, да...

2010-11-22 в 20:08 

«В целом неплохо, но! звук. Всю музыку перепутали.==»

Косплееры на сцене.
В целом неплохо, некоторые даже сцены не боялись, но! звук. Перепутать свой трек с чужим, или не знать, под какой выходить... == . Не говоря уже об названиях файлов.

Милена, насколько известно, вы - один из организаторов.. Почему бы вам не ввести новые правила по заявкам, регламентирующие названия треков, предоставляемых для звуковиков, чтобы орги или главный организатор не пытались привести всю эту кашу из мп3-шек к удобоваримому виду впопыхах, ночью перед фестивалем? Вот увидите, 95% путаницы, задержек и проблем со звуком после этого просто исчезнет. Остальные вероятные 5% же неизбежны на любом мероприятии, будь то фест или собрание Государственной Думы.

С наилучшими пожеланиями, Анонимус-кун, Злобный Горный Тролль. XDD

URL
2010-11-22 в 20:19 

bulochkamimimi
злющий кусок хлеба
Milena_Tori Дык хочется, чтоб и жюри так не делали( Хотя в любом случае жюри более объективно оценивают)

URL
2010-11-22 в 21:12 

Milena_Tori
Гость Понимаете, все предусмотреть невозможно, а такого дурдома со звуком раньше все-таки не было (разовые фэйлы - это одно, а массовые - совсем другое). После каждого феста по итогам обсуждений что-то меняется в организации, думаю, это тоже в каком-то виде будет учтено на будущее. Спасибо. :)

Kuroki Dai Дык хочется, чтоб и жюри так не делали Дык и не делает! Вот честное слово - не делает! Но никто ж ведь не верит... :D
Я в этот раз голоса считала, видела, насколько по-разному зрители голосовали. И что-то мне не верится, что все это было из серии "поддержи друга", наверняка многие голосовали за тех, чьи выступления им понравились, без учета личности косплеера. Повторюсь, голосовали очень по-разному, так что, недовольные и несогласные будут всегда.

2010-11-23 в 14:23 

MaffiozA
|cучка|последняя из клана тех кто боролся|фотограф косбенда Театр Марионеток|балбеско(f)|
И вроде уже организаторы пустили в гримерную, но тут пришел охранник и начал орать и всех выгонять.
а охрана у нас тупая.. вы чего? они почти из леса.. видите в камуфляжах бедные.. (сарказм, кто не понял) им сказано было не пускать с синими браслетами в гримерки они и не пускали..
тут лучше к оргам возмущения направить, что бы уведомляли, что есть какие-то "особенные" люди.. и вообще попросите их об отдельной гримерке для гостей..

   

メロンパンのブログ

главная