Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Добро пожаловатьв сообщество "Напиши мне"


И не пугайтесь, это не приказ, это – дружеская просьба)) У вас есть идея,
а кто-то может помочь вам описать ее, так сказать воплотить на бумаге)) Наше
сообщество помогает вам объединять усилия и получить результат. Делайте заказы,
пишите и, надеюсь, общение будет приятным!




ПРАВИЛА

Единственный и неповторимый владелец - Kuppler :)
Все вопросы и предложения - это ко мне)

И, как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"

Наши друзья

Наш баннер
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:40 

Велосипедные истории

Друзья, я готовлю проект "Велосипедные истории" - это велопутешествия по странам мира для создания необычной книги, из двух частей.

Одна часть о путешествии тела (документальная, с фото, видео и картами, для тех, кто захочет попробовать себя в велотуризме), вторая о путешествии духа (дань уважения фантастике; рассказы, придуманные в пути, вдохновленные велосипедом).

Посмотрите короткое видео о проекте vimeo.com/89610423 и, если он вам понравится, поддержите его в конкурсе целей, проголосовав по ссылке: goo.gl/4xAyFR


14:35 

ищем сценариста

М о к к о
Человек спойлер. Нормальная в своей ненормальности (с)
Мы - косплей команда. У нас есть идеи и оооочень сырые сценарии сценок.
Мы любим смеяться над собой, а так же делать красиво.

Нам нужен сценарист, возможно на коммерческой основе.
Понятно, что косплееры практически все деньги спускают на ткани, пошив и стаф, так что миллионами не одарим, но в проекте долгая и плодотворная работа.

Подробности в личку :)

@темы: Вопрос, Заказ

16:45 

am.lucky
Чуть ниже рецензия на книгу с www.livelib.ru, которая натолкнула меня на такую мысль. Может быть вам будет интересно написать свою версию в виде рассказа на тему книжных штампов и попаданцев? Этакий достойный ответ плохой книге.

Что скажите?

"LiveLib

Рецензия на книгу «Злодей не моего романа»

"Злодей

К сожалению, самое привлекательное в этой книге - обложка.

А вообще книжка полезная, такую надо давать почитать начинающим писателям, когда у них опускаются руки и не получается рассказать задуманную историю. Да, пока вы мучительно грызете себе локти и стираете очередной "не удавшийся" опус, это печатают. Читайте такие грамофанские опусы, поднимайте себе самооценку. И еще немного грустно, по интернету гуляют и куда-более хорошие вещи (я не о идеи, а о стиле написания, в смысле, язык ужасен).

Где-то в середине мелькнула мысль-вопрос: сейчас есть хоть одна здравая пародия? Без унитазного юмора и убогого языка. Идея то хороша, юмор у автора тоже вроде как есть, начало было не плохим. А потом как заезженная пластинка, точно как те дамы, на которых пародия. В общем вместо тонкого стеба, я бы даже сказала легкого стервозного женского стеба, автор легко перешла в ряд овамирившихся дам, над которыми так пыталась посмеяться. И вот по этому очень грустно. Сделай автор хорошую добротную вещь, в которой и описания не картонные и персонажи живые, а сверх это приправь юмором, цены бы книжке не было.

А так эти книги, ровно как и большая часть книг юмористической отечественной фантастики, напоминают мне рулоны туалетной бумаги, которые по ошибке закатали под глянцевые обложки.


@темы: Все остальное)

00:26 

Литературный конкурс

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Как вы, наверное, уже знаете, на литературном сайте Дом Миров проводится литературный конкурс.
Он называется Синяя Лампа и это - конкурс рассказов на случайно заданную тему.

И вот, сегодня, 1 июня, в 00:00 по Московскому времени, была объявлена тема первого тура!

Открыто и прямо


Теперь у вас есть месяц времени для того, чтобы написать рассказ и опубликовать его, а также почитать и оценить другие работы - если вы вдруг не умеете или не хотите писать.
Итак, напоминаем:
Объём рассказа - от 1 до 10 Вордовских страниц шрифтом Times New Roman 12pt.
Сроки написания - 1 месяц со дня объявления темы (последний срок сдачи - 1 июля!).
Стиль, направление, жанр - любые. Чем разнообразнее - тем интереснее.
Определение победителей производится путём читательского голосования.

Абсолютно всё о конкурсе можно узнать вот здесь:
spacefordream.ucoz.ru/forum/107


http://spacefordream.ucoz.ru/forum/107-249-1
Надеемся скоро увидеть вас в числе участников!
запись создана: 22.05.2012 в 13:35

@темы: Все остальное)

21:10 

C 8 Марта!

Kuppler
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Всех прекрасных представительнец - с 8 Марта!
Тепла, улыбок и счастья!
:red:


17:10 

Для тех, кто пишет =)

Kuppler
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
А. П. Чехов. ПРАВИЛА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АВТОРОВ (1885 г.)

Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: "Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!" Если же, несмотря на такую экзекуцию, оный младенец станет проявлять писательские наклонности, то следует попробовать ласку. Если же и ласка не поможет, то махните на младенца рукой и пишите "пропало". Писательский зуд неизлечим.

Путь пишущего от начала до конца усыпан тернием, гвоздями и крапивой, а потому здравомыслящий человек всячески должен отстранять себя от писательства. Если же неумолимый рок, несмотря на все предостережения, толкнет кого-нибудь на путь авторства, то для смягчения своей участи такой несчастный должен руководствоваться следующими правилами:

читать дальше

@темы: Все остальное)

19:32 

2012

Kuppler
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Поздравляю всех с наступающим 2012 Новым Годом! :new1:
Желаю большого вдохновения и счастья!


13:37 

Литературные конкурсы

bookberry
Конкурс детского и молодежного творчества "Страна Фантазия"
Для юных поэтов, прозаиков и художников
(ограничение по возрасту для участников - до 18 лет)
Прием работ: до 1 марта 2012

«Страна Фантазия» — международный конкурс для художников, прозаиков и поэтов до 18 лет.
Юным художникам предлагается нарисовать, поэтам придумать стихи, а прозаикам сочинить рассказы или сказки о такой стране, которая может быть только в детском воображении.
На конкурс могут быть представлены литературные работы (рассказы, сказки, стихи), художественные работы (рисунок, коллаж) и рисованные комиксы.
Лучшие работы, выбранные жюри, будут отмечены грамотами и войдут в итоговый сборник, который получат победители и который будет распространяться на международном уровне издательством stella.ru.

Страница конкурса: citycelebrity.ru/citycelebrity/Post.aspx?PostId...
Контакты организаторов: info@citycelebrity.ru

Конкурс "Мир без войны и насилия"
Для литераторов и журналистов
Прием работ: до 28 февраля 2012
Общество содействия благотворительности и меценатству имени И.К. Айвазовского приглашает принять участие в очередном этапе известнейшего в Европе литературного конкурса – "Приключение приходит само – мир без войны и насилия".
На конкурс принимаются авторские художественные произведения либо работы документального характера, которые раскрывают тему «Мир без войны и насилия» и посвящены проблематике: трагедия человека в современном коммерционализированном обществе, наркомания, алкоголизм, расовое и религиозное преследование. Предпочтительные формы: стихи, эссе, новелла, рассказ, статья.
Победители будут приглашены на 7-дневную поездку в Польшу. Все участники получат сертификат участника по электронной почте. Лучшие работы будут опубликованы в электронном сборнике, лауреаты получат кубки и памятные призы.
Организаторы: Отделение культуры в Кжешицах (Польша), Культурный центр России в Варшаве, Культурный центр в Минске (Белоруссия), «Фабрика культуры» в Фюрстенвальде (Германия), Общество содействия благотворительности и меценатству им. И.К. Айвазовского (Армения). Конкурс проходит при поддержке федеральной сети городских порталов CITYCELEBRITY.RU.
Ссылка на страницу конкурса: citycelebrity.ru/citycelebrity/Post.aspx?PostId...
Контакты для всех вопросов: info@citycelebrity.ru

18:41 

Мэйнард [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Здравствуйте.
Мне нужен автор. У меня есть сюжет для фанфика по Поттеру, но я совершенно не умею писать.
Могу помочь с правкой.
Очень жду.

@темы: Заказ

18:28 

Навья.
Ты видишь - я болею?
Господа пишущие! У меня к вам некий безумный прожект. Как насчет того, что бы вместе написать книгу?
Названа она будет "Книга Химер", тема, как уже ясно, - химеры. Некоторое количество иллюстраций уже есть. Скорее всего, она будет в електронном формате, но, если будет общее желание, можно будет скинуться и издать ее крошечным тиражом, для себя. Стоит это не так катастрофично.

Итак, про химер - они главные герои или важные второстепенные. Они могут быть или канонными мифологичными (из любых легенд), или авторскими - зверо-птицами, птице-людьми и тому подобное. Они могут быть обобщенным символом, к примеру - какого-то греха, но при этом постоянно фигурировать в тексте. Они могут быть иллюзией, обманом, химерным наваждением. В общем, в этом вашу фантазию мы не ограничиваем)

Другие требования:
читать дальше


Ждем и надеемся на сотрудничество!)


@темы: Все остальное)

11:48 

Добрый день

LiCith
Nobody exists on purpose, nobody belongs anywhere, everybody's gonna die. Come have a beer. (c)
Очень хочется нарисовать что-то осенне-пасмурное, стмпанковое и непременно с грустным концом. В идеале - слэшное, но не в качестве основной темы. Комикс, страниц на десять. Я не прошу вас написать готовый сценарий, достаточно будет небольшой зарисовки, которую теоретически можно будет причесать под комикс. Если у кого-то вдруг совпадает настроение и есть немного свободного времени, буду рад любым предложениям.
Как я рисую, можете посмотреть в днявочке. Правда, комиксов там пока нет, но за примерами можно стукнуть в умыл.

@темы: Заказ

18:54 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Здравствуйте. Я ищу соавтора для переписывания собственной уже написанной повести в жанре фентези. Повесть выложена вот здесь Человек человеку волк. Выложила я только первую часть, у меня лежат и пылятся задумки второй и третьей, но я никак не могу их одолеть по причине того, что меня начал не устраивать стиль уже написанного. А забрасывать все это не хочется, ибо этот мир я продумывала много лет и полюбила своих персонажей как собственных детей)
По идее из старой повести должны остаться только четыре персонажа и общая идея, все переписываемое обсуждаемо.
Очень нужны пинки и заинтересованность в работе)
Вот, в общем, так. Буду рада, если кто-то заинтересуется и откликнется. Аськи нет, если что, пишите в комменты или в у-майл

12:57 

Зарецкая [DELETED user]
Приглашаю всех в новое сообщество!

«ПИШУ ЗА КНИГУ» - это литературные конкурсы с реальными призами!
Пишите, обсуждайте и получайте в подарок самые интересные, полезные и захватывающие КНИГИ!

www.diary.ru/~pishu-za-kniguf/

23:41 

citation
Знаете, я сейчас с удовольствием возьмусь написать несколько зарисовок.

Космос, бои и интриги в стиле шахматных партий. Если у кого-то есть пожелания, буду рада ;-)

22:27 

ищу

Шэй Кадзуома
-Девочка,почему ты не спишь? -Зло не дремлет!!!
Ищу соавтора, скорей даже советчика, но не на определенное произведение, а скорей вцелом на творчество. Проблема в том, что я сначала создаю план ориджа, прописываю опорные ситуации, которые потом не всегда получается соединить. Многое из-за этого лежит недописанное.
К критике отношусь резко отрицательно,но обещаю исправится)
И еще. . .человек нужен адекватный, спокойно относящийся и к гету, и к слешу.

@темы: Все остальное)

00:29 

привет!@.@

Grim Hatter
в былых раздумьях, засыпаю
всем привет! люблю писать фики разных жанров, и вот один из них для ознакомления))) если понравиться буду только рада).

Софития

@музыка: buck-tick

@настроение: плыву в облаках

@темы: приветствие, фики

11:36 

Здраствуйте.
Мне очень хочется, что бы мне кто-нибудь помог с придумыванием оригинального мира.
Я абсолютно не умею писать, но много рисую и была бы рада , что бы мои герои начали жить хотя бы в маленьких драбблах по рисункам.

@темы: Заказ

14:04 

идея про библиотекаря. которого не устраивал наш обыденный мир

Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют
:thnk:написать рассказ(достаточно обширный) про библиотекаря(того ещё задрота) который тащится по Фэйруну, живет и видит в реальном мире все фантастическим и таким как оно есть в мире сальваторе), его считают псизом и одиночкой. но вскоре он натыкается на действительное и реальное подтверждение существования фэнтезийного мира, ему попадается авторская книга первооснователя и выдумщика мира забытых королевств, с этой книжкой будет очень много связано в произведении, это как портад между мирами. и как всегда злодеи из забытых королевств хотят захватить наш мир, а наш герой хочет попаст в тот самый фентезийный мир и остаться там навсегда.:eat::eat:



он один в этом мире, но именно в нем таится совсем другой мир...

@музыка: TSFH - Smell Of Victory (Choir - Legend Album) - Two Steps From Hell

@настроение: (^o_o^)

@темы: Заказ

18:58 

Два огня

Аарра
Встанем утром и руки друг другу пожмем,//На минуту забудем о горе своем,//С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,//Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем.(с) Омар Хайам
Идея для ориджинала

Жанр: фэнтези или мистика, элементы ангста, драмы и романтики.
Время и место действия: любые на выбор автора.
Категория: гет, слэш или фем, без разницы.
Рейтинг: любой.
Концовка: хеппи-энд обязателен.
Объём: длинный рассказ или повесть.
Повествование: желательно от третьего лица (он, она, они).

Дальнейшее под MORE. Эскиз сюжета длинноват, но расписывать его не обязательно, можно дать ретроспективой в репликах героев или в воспоминаниях.

читать сюжет

@темы: Заказ

01:58 

citation
Ищу соавтора)Или того кто захочет поучаствовать в разработке мира... а
может поиграть в нем чуть позже.
Мир городского фентази.

Напиши мне

главная