Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.


ТОРТ "Битое стекло" или "Украинские самоцветы"
Торт несложный в приготовлении. Но готовить нужно с вечера перед праздником.
читать дальше
запись создана: 29.05.2009 в 14:17

@темы: десерты, пальчики оближешь

URL
Комментарии
2010-04-17 в 21:32 

круть! буду пробовать!

2010-04-17 в 21:54 

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Солнечная Пчёлка тока делай все по рецепту-тогда получится!

URL
2010-04-18 в 00:05 

Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
О! супер!
а мне на первой картинке понравился - прям правда самоцвет))
а бисквит - я по такому рецепту шарлотку делаю))

2010-04-18 в 00:09 

Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
А какого диаметра бисквит выпекался?

2010-04-18 в 22:31 

_Котик_ ну такая средняя сковорода, ее размер совпал с окружностью кастрюли в которой делала торт))))))см 30 наверное

2010-04-18 в 22:34 

_Котик_ мі шарлотку тоже так делаем, кстати, я когда увидела первый раз этот торт "вживую" была в шоке от красоты. Тут у мамы не очень получилось, желе не сильно застыло ,а когда знакомые делали, у них верхний слой желе были прямо мелко порубленные кубики твердого желе, почти мармелада)))) и сметана как-то у них не пролилась, была просто красота!!! Он прямо переливался весь на свету :lip:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eat me ;)

главная