Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:41 

Об устройстве метрополитена...

Рилль
Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Все мы каждый день бесстрашно спускаемся в глубины земли, где нас подхватывают большие синие/зеленые змейки и тащат в темноту. По прошествии некоторого времени мы им так надоедаем, что нас с радостью выпроваживают обратно на улицу.. Но, не смотря на регулярные контакты с этими хтоническими существами, не многие знают как они устроены.
Как Вы думаете, на чем едет поезд? На колесах? Нееет, это первая, самая распространенная ошибка. Поезд едет на множестве маленьких зеленых гусеничек, которые сворачиваются в колечки и быстро-быстро катятся. Эта теория полностью объясняет случаи, когда поезда неожиданно останавливаются посреди перегона – все просто, это случатся когда несколько гусеничек одновременно выходят из строя или погибают (потерю одной-двух состав пережить еще может, но не больше). Во время вынужденной остановки этих гусеничек экстренно заменяют на новых, в изобилии встречающихся в туннелях метро.
На станциях, пока люди входят и выходят из вагонов, гусеничек подкармливают. В этих вопросах мнения специалистов разделяются. Одни утверждают, что гусенички питаются подземными кротами, роющими свои норы ниже уровня туннелей и периодически выползающими наверх. С моей точки зрения эта версия не выдерживает никакой критики. Как бы много не было кротов, их все равно не хватит на всех гусеничек. Во-вторых, как гусенички будут есть на ходу? Или кроты выползают исключительно на станциях?
Я придерживаюсь альтернативной версии – на станциях существуют выдвижные желобки, в которые насыпана еда для гусеничек. и когда поезд останавливается у перрона, желобки выдвигаются и всем гусеничкам достается порция пищи... Вопросы о происхождении этой пищи так же занимают умы ученых, но нельзя отрицать и версии ее доставки с поверхности земли..
Одной из ключевых проблем остается проблема туннелей и поездов. Что это? Кем создано? Для чего? Ключом к решению этой проблемы послужило изучение фауны такой отдаленной планеты как Арракис. Ученые пришли к выводу, что некоторое количество песчаных червей было тайно перевезено на нашу планету. Именно эти гигантские создания проедают туннели в нашей почве. В нашем климате они регулярно линяют. Сброшенные же шкуры на гусеничках перевозят из одного депо в другое (по этому вопросу тоже идут споры среди ученых – кто управляет всей этой грандиозной машиной). на эти и многие другие вопросы еще надо искать ответы. Но, уже сейчас опираясь на предварительные исследование можно заявить, что метрополитен для людей не предназначен, что люди просто приспособили его для своих целей. Они паразитируют на высокоорганизованной системе, в которой изначально не было предусмотрено места для человека..
Продолжение следует...

@темы: Записки помутненного сознания, Колдун Канмаклауд

URL
Комментарии
2009-02-13 в 15:35 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Впечатляет!

2009-02-13 в 17:21 

че курила?;-)

URL
2009-02-13 в 20:21 

Полотенчик
Вот почему поезда встают в тоннелях !!!)) Теперь всё сходится!)

2009-02-13 в 20:27 

Mr.Elistan
Зачем спешить?
А это мысль!

В цитатник и в днев.

2009-02-13 в 22:23 

Рилль
Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
я не курила. я проводила долгое и тщательное изучение..

URL
   

Reille Сойш

главная