• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:14 

ОТвели к Гарри Яковлевичу можно сказать даже в гости.
ПРЕЕЕКРАААСНЫЙ ОН ЧКЛОВЕЧИЩЩЕ. просто.. много много всего говорил и , конечно же наврал еще тоже много..))но да все мы такие иногда бываем(аль скажу то я так дабы меня точно поняли^^и не поняли неточно) Дооооо..нагововорил много хороших, умных вещей, очень полезных для меня..без которых, пожалуй было тяжело. Но Есенин он решил, что не отстанет от меня(или это я за нас обоих решила). И ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ до, пожалуй января, так чтоб к Христу на день рождения. И Гарри Яковлевич написал мне хорошее пожелание на листочке, цитирую: КЮХЛЯ! Будь счастливым!(видать он все понял по одному только моему усташему ущербному щербатому виду..)ктож его знает..может все они, неумельцы художники режиссеры такие- люди рентгены.


но я хорошо порадовалась и за него и за его гадкого утенка,про которого он так вдохновенно рассказывал..))

у меня все плачет левый глаз..все рыдает он, бедняга несчастный. Замучился совсем. не знаю что он так..может устал..может еще что то..может не такой он сильный как правый глаз, который ДЕРЖИТСЯ КАК БРАВЫЙ СОЛДАТ^^
у меня украли сырок!!мой завтрак!!ТОТ ЧТО НЕ НУЖНО ГОТОВИТЬ!!!это, конечно..просто...даже слов нет, одни междометия...совершенно нечестно на мой взгляд, просто неудобно не есть целый день..*вздох* зхехх..совсем неудобно.


Сегодня вышло так - воспоминания мрих другов произошло у меня в голове. Хммммммм.. думаешь вот так вот что знаешь немного(хоть немного )человека, ан нет, не все так просто..как то складывается. Мне кажется сейчас что люди, которых я как то выделяла для себя, по особеному любила, оказались довольно глыбами-людьми. ничего никому не хочется..и ничто не делается. Забытость...и как последствие больно, больно, КОЛКО. и я все думаю : "ПРЕКРАТИ! ХВАТИТ НЫТЬ!!БУМАГА- ВОТ ТВОЯ ЖЕНА. И СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО. сколько..? думаешь все будут любить твою кривую спину?!" и потом сама отвечаю себе на вопросы..и встаю просто в тупик. чего вообще мне нужно. думаю, это просто моя собачья привязанность...

01:07 

22:28 относительно щербаый вторник- неудачник
кхм кхм*нервный кашель* любопытство в этом умереть какое глупое.... честное слово.
сегодня все было как всегда так себе завсегдатая завсегдатость. но однако я просто зверски урезала "СКАЗКУ"(песню просто прекрасной группы"СЕРДЦЕ ДУРАКА"(между прочим из города могилева, спасибо императору НиколаюII)) и не оповестила об этом Тимофейку то Яровикова. Чувствует..чувствует сердечное мое что не к добру это, не к добру..чувствует мое ОНО это щербатое что наступит он своим грубым черным ботинком мне на левую рученку. и попрощаюсь я с ней. страшновато явно...
произошла еще одна приятная приятность - мой стол теперь стоит напротив окна, это значит что можно будет наблюдать за кем нибудь, в особенности за тополем(как то так вышло) но мне он уже нравится, некий дружелюбный. и мои холодные ноги греют баттареи, это ПРОСТО ОЧЕНЬ удобно и не менее приятно.^^.
за сегодня получилось сделать намного больше работы чем за вчера и позавчера, эта ТРОЙКА все таки скачет и ЯМЩИК ТО ЯМЩИК ЛИХОООООЙЙ он..видно русский. осталось только сделать к ним панораму(которая между прочим будет только в конце, А В ОСТАЛЬНОМ ТОТАЛЬНАЯ АНИМАЦИЯ(это когда рисуется все подряд, да здравствует мой недвижимый труд!!)) и все, сцена готова. ПРЕКРАСНО. мне нравится вроде бы(мнительность это явно мое).

Сйчас уже почти поздный вечер, в комнате пахнет кашей, ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ, терпеть не могу гречневую кашу, но меня накормили, и было бы совершенно плохо с моей стороны жаловаться на то что меня ВООБЩЕ НАКОРМИЛИ и что это просто была гречка..нооо гречкаа...
....Может быть я буду работать на одной анимационной студии(спасибо людям которые еще что то делают для меня и для мего будущего)быть может заливщиком, но и это неплохо для меня, только нужно попросить работать на дому..точно нужно попросить...^^". авось в будущем куплю себе что нибудь вкусненькое))но на всякий случай закатаем губу поукрепче ..иначе в будущем все будет как всегда..
мои камелоты стоят сосем еще новые. я нахожусь в предвкушении от мазолей...прям почти чувствую их. иногда(и даже почти часто) хожу в них по комнате.
БЕЗ ОЧКОВ.
Завтра приезжает Бардин. Хороший он человек, мне нравится по крайней мере, молодец. Думаю меня смогут отвести к нему в гости, что было бы совсем неплохо для меня, и для Есенина в особенности, ибо я отвечаю и за одного и за другого. Но Сергей как мне кажеся особо не противится моему назойливому вмешательству в его и без меня не совсем удачную жизнь...но я стараюсь как могу даже ночами.Марго(моя соседка) считает меня довольно неудачником и вообще вроде бы уставшим человеком. на что я цитирую(между прочем не без сарказма) госпожу Рамазанову:

Расскажи мне про Австралию..

вот так...и все это с чувством, трепетом, уважением(она конечно просто великая), но Маргоша не совсем ценит (или совсем не) мои актерские способности..или мне просто кажется(мнительность это все таки явно мое) и захлопывает дверь на пловине произведения. СЛУШАТЕЛЬ. *это явно сарказм*.
Упала сгодня. ..НАДОЕЛО. ВСЕ КТО БЫЛ СНОВА БЕСПОКОИЛИСЬ, НАДОЕЛО. бедные мои мастера...прям как Жаны Вальжаны (Главный герои романа ВИКТОРА ГЮГО "ОТВЕРЖЕННЫЕ")они..уставшие и старые.

01:01 

Приветстую всех. Не поверите толи от скуки, толи от других какихто изысканий я здесь!
Сейчас уже ночь и мне не хочется спать, я вообще довольно мало сплю..Особенно когда работаю, или меня заставляют работать. Моя жизнь довольна скучна, ибо по проффесии(правильно ли) я рисовальщик , так что в основном сижу, лежу, ем, лежу в ванной, почти не хожу гулять(особо мне это нужно), рисую, читаю, снова снова снова стружки, шорох кальки(чтоб ее, и этот шорох то при всех е достоинствах). Спокойствие..очень дюблю спокойность, терпеть не могу шумных людей, и когда я опаздываю куда то. все что связанно с мельтешней меня очень раздражает...
Будет довольно забавно если этот дневник буду читать только я. и стены и стены вокруг. сейчас мне 17 лет, я совсем еще мала. у меня в ухе всего одна сережка, только в одном ухе, она милая. она кошка. в другом ухе пустошь. мне не разрешил его прокалывать, ибо на нем есть родинка и вот то и хожу с одной серьгой в одном ухе, пожалуй я ничего не могу сделать до конца ПРАВИЛЬНО.. или хотябы просто до конца.
я живу довольно далеко ото всюду. это хорошооо. просто прекрасно, мне нравится это. потому что вокруг очень шумно и людно.
у меня маленькая семья. Мама и сестра(младше меня, но умнее)но у меня есть семья и мне по идее не на что жаловаться. а жаловаться все таки хочется или пожалуй это получается само по себе.
Терпеть не могу случайности, и стей в особенности, начиная с этой чертовой дороги на ОЭН заканчивая тем, что я не позавтракала, потому что ко мне в комнату влетела бабочка, ибо всю оставшуюся жизнь дорога виновата в победе ВЕЛЛИНГТОНА, а несчастная бабочка, в моем несчастном гастрите.
люблю шоколад. и сто то с шоколаднистым вкусом,, прекрасное оно это..шоколаднистое..
за всю свою короткую но относительно интересную жизнь я сменила 6 школ , 8 адресов и 2 города честное слово ЖУТКО и совершенно бесполезно. умнее или сильнее я не стала, так что все прошло в пустую.
сейчас я живу на 11 этаже и могу наблюдать за людьми совершенно безнаказанно.
примерно нсколько месяцев назад я потеряла в этом городе паспорт, вместе с ним и полис ,и пенсионное, благодаря чему в первый же день моего полного пребывания в этом городе меня узнал весь мой университет, два его поста, и два поста милиции, так что я довольно неуклюж. еще через неделю я потеряла заявление, которое мне выдали на замену паспорта(чтоб эту бюракратию), и меня узнала еще пара - тройка представителей органов властей.
На следующий день каким то таинственным образом(не извстным мне до сих пор) у меня пропал студенческий билет(который мне выдали утром того же дня) и на мое заявление об этом случае декан вопросительно ответил(собственно сразу и ответил): АХХ ВЫ ТОТ САААМЫЙ КЮХЛЯ...! на что я подумала что надо же : добро пожаловать в стереотипы...я считаю глупо давать людям характеристики по учащенно случающимся случаям. но в конце концов всегда можно удивить!!(таким то образом)
еще через неделю я потеряла очки.
ЭТО УЖАСНО. ХОДИТЬ БЕЗ ОЧКОВ НЕВОЗМОЖНО!!(возможно конечно, но крайняя тяжелость и затруднительность этого положения крайне ощущается)
через два дня после утери очков(черт бы меня побрал) я потеряла карту памяти на 2 ГИГА...об стену..в ней была вся моя жизнь.
обидно терять воспоминания. я не могу помнить все...вот уж...
моя соседка была со мной на протяжении всего этого времени(тоесть не совсем важно хочу я этого или нет, но мы живем вместе) искренне(или довоьно искренне(мнительность это явно мое)) сочувствовала мне.
стоило мне рассказать ей о потере кошельков(один из них кстати был просто ВЕЛИКИМ кошельком)
хохот
ХОХОТ
ХОХОТ
и все..я легла спать удрученой..хммм неудачник. за это время я прокляла весь бюракратический мир вселенной и в особенности России(особенно меня касающийся) прям НЕНАВИСТЬ.
И теперь ступая грубым ботинком по щербатому ущербному асфальту я иду вперед с надписью на лбу что вот: Я ГРАЖДАНИН РОССИИ. УСЫ И ЛАПЫ - ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ.(см. ТРОЕ ПРОСТОКВАШИНО. реж.ПОПОВ В.)

Скучная жизнь Вильгельма

главная