• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:14 

Хей.
Спроси у меня)
Я же все вижу)

Я где-то читал о людях,
что спят по ночам,
ты можешь смеяться-
клянусь я читал это сам!

00:44 

Моя голова живет отдельно от меня

18:53 

как же я хочу жить у окна!!!
окна...они прекрасни и..доывольно интересны, куда бы они не выходили, даже, пожалуй на другую стену другого дома, ведь это СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ СТЕНА *___*, кое кто...рассматривал их, когда сидел, за мысли и то, что считал правильным для себя и нетолько...и был такой тариф : 5 сантиметров в день, иначе, я сдохну от скуки. Сдохну от скуки.....словно руки, когда им нечего делать. Я ве время думаю...что я буду делать дальше. Что я буду думать, и как мне будет интересно, когда я совсем вырасту. Все таки я какойто ребенок - недоносок. Надо будет спросить у мамы...как там дело было.

я ичасто вспоминаю свое прошлое...такое непонятное, и затронутое всеми, по- разному и , конечно же, заляпаное вашими отпечатками)
нооо....оно хорошее, какое то получаетя)))) МЫ МОЛОДЦЫ^^
еще, я понимаю, что...как бы это сказать....я люблю бумагу больше всех, не смотря на то что она некая не шерстлявая и вовсе непохожа ни на Аверка ни на людя...но так почему то выходит, и..и я правильно чувствую это. Хотя...МНЕ ВЕДЬ НУЖНА СЕМЬЯ В БУДУЩЕМ. Нооо....как то это как будто не для меня, будто я не вижу вего этого.семейного и прекрасного и теплого и..какого то особенного.
я.Я буду продолжать есть сушки, есть варенье, ухаживать за Аверком(хоть он и вымышленый пес сейчас для меня), но он все таки как то для меня есть.

01:18 

кто нибудь думал когда - нибудь(да конечно думал) оооо.. например...други довольно странные люди, иль нелюди. Особенно особенные други. Но мне очень повезло, я начинаю замечать в последнее время что во мне начинают проявляться пережитки моего прошлого, бессомненно забвенного и понятного только мне, как бы я не пыталась впихнуть его в сознание моих некоторых друзей. Некоторых. Но именно поэтоу я ценю, пожалуй, понимание. И еще больше непонимание. Я начинаю чувствовать много серости, тоесть совершенное спокойствие^^это ак прекрааснооо, можно сказать, что я - Гораций^^
нооо, я думала , что все станет как то по-другому, как то могущественнее ,сильнее, несомненно радостнее. Нооо...что то не то во мне..или со мной..как будто я не хочу выходить из равновесия и как то ЖИТЬ*___* звучит как то пафосно вроде...будто так и надо, я не имею отношения ни к чему и ни к кому, я могу делать и не делать...может это называется той, всеобьемлющей всемирной свободой??

когда я вырасту я точно буду смеяться над всем этим..)

20:58 

нэээээ..однако как все странно...
порой..бывает..все случается очень быстро..тоесть совершенно настолько, что ты стоишь, и ничего не понимаешь. И в принципе, плывешь по течению, ну, собственно это удобно если тебе не неприятно, но..но у всех разное прошлое, и однако каждый натерпелся по-разному, и кто то не освободился еще до конца от всего того, что было ДО. И ищет..ищет теперь камень, не утопленника, а какой нибудь другой камень - спасительный. И вот попадается один такой каамешек, совсем маленький, который просто проплывал мимо, и ты в надеждехватаешь его, и пытаешься встать, а вода еще не стекла..ЗАМЕТЬ,не стеклаа...
НО, но также заметь, я просто отвечаю взаимностью и особо ничего не делаю, ибо ты спасаешься, а не я..так что. А я маленькая, и ты слишком мокрая..хоть ты и говоришь, что убережешь меня..ты сама бережешься, это как попытка, последняя или нет, НЕт , точно нет, ибо мы все молоды.

я потеряла мысль...
вообщем..
я вспомню ее потом и закончу.
все все-таки странно..

20:06 

о эта медвежья зима..*___*

17:35 

гыгыгыгыгыгы*смех смех смех*
ааааааааа! черД, я ничего не хочу
да здравствунт зима ! время относительного бездействия и зимней спячки^^

03:16 

ууухууух!!!и вот я здесь!!
эмммм...как то не сильно чего изменилось=_________=, но тоже неплохо)
я с воспалением легких ношусь по городу , в поисках сил, ласки, и... и чего то еще не изведанного*___* *мистика мистика мистика*
произошла одна воистину великая история*_______*, для меня это просто вааааа(на вкус и цвет у всех фломастеры разные конечно, но все таки)
Мя топал ногами домой, и мои ноги вдруг резко устали, я я решила поехать на трамвае, у нас есть такие большие трамваи как "два в одном" длииинные и почти бесконечные, мя с видом раба, на котором пахали лет так 28 минимум захожу в этот трамвай..и вижу, что люди себя странно так ведут..
=______="
чего? где?
И ТУТ Я ВИЖУ ЕГО!!*_______*
ОГРОМНЫЙ, ШЕРСТЛЯВЫЙ(прям как я люблю), НАСТОЯЩИЙ лежит на сиденьях БАРБОС*______*
одна лапа у нео свисает с сидения, хвост виляет, глаза закрыты
О_____о
ого
вот это дааа,КАКОЙ КРУТОООЙ ТО!!!ПРОСТО ВЕЛИКИЙ ДЛя БАРБОСА!
и люди вокруг стоят, боятся его попросить слезть с сидений, и сморят(бегают) глазами друг на друга, и мя стоит и улыбается главное(вот придурок то=____="как всегда...)
и чет я заметила что они все на меня смотрят...эммммм....неееетттт...мя не смогу, он же, посмотрите, ооогороомоный какой. нееееет, вообщем я им явно взглядом показываю что нет, я не хочу умирать ради сидений,но они явно мне отвечают, что, мол придется*____*
и вот у нас такой визуальный поединок(примечание:восемь против одного это УМЕРЕТЬ не справедливо)
и вот почти они меня уже уломали, как вдруг(типа откуда ни возьмись)моя остановка и .. и мя пулей из этого трамвая и... и.. И БАРБОС ЗА МНОЙ, КАКОГО ХРЕНА????!!!!(между прочим краем своих необьятных глаз я увидела, что это развеселило пассажиров трамвая)....
...спустя некоторое время...
теперь этого барбоса зовут Аверк, это собака моей мечты, если бы только она еще была чистая, когда мя чнова носится по городу в поисках сил , ласки, и чего то таинственного, я останавливаюсь и кормлю его, он воистину ШЕРСТЛЯВЫЙ...
..мой Аверк^^

02:13 

нееееееттт...что то здесь не так, совсем мне не нравится все это..глупое, никому ненужное(я сама себя уже не понимаю)
думаешь, сидеть бы в углу, зарывшись в бумагу, и не вылезать от туда, загорая под светом лампы..и тебе полезно, и тебе не больно..вроде все прекрасно.
но неет, все не так оно, что то просто томится, грызет(может сердце).
я подумала, почему у меня так много всяческих неопределенных слов..хмм..обычно великие мыслстели пишут так четко с точкой на конце(я не имею в виду что я великий мыслитель, или что я мыслитель вообще,упаси,нееет.. вовсе), это потому что у меня не хватает смелости говорить за огромное множество людей..как то у меня всме оттеночно..все точно трудно, но точно жить можно.
пожалуй, это будет одна из записей о том "как я устала, и почему я все это делаю"
у меня нет клавиш.
я умираю..
я просто ПЕРЕЕХАЛА СЮДА, СНОВА ВСЕ БРОСИЛА И ПЕРЕЕХАЛА(есть ли у меня ум вообще)
я устала..
я часто вру, причем я верю в то, что вру(у меня его явно нету, это вообще нормально?)


может я слишком сгущаю облака, все непонятно.

03:04 

таков порядок вещей. люди жертвуют собой во имя призрачной мечты, которая оказывается почти всегда иллюзией, но иллюзией , подкрепленной самой твердой уверенностью, которая только может быть у человека..
у современного идеала есть свой тип в искусстве и свой метод в науке. только с помощью науки можно воплотить возвышенную мечту поэтов: красоту человеческой души. Эдем будет восстановлен спри помощи А+В+С. на данной ступени цивилизации точность у нас- необходимый элемент прекрасного, ученая мысль нетолько помогает хдожественному чутью, но и дополняет его;мечта должна уметь вычислять.

23:26 

всеобщий смех-признак всеобщего падения нравов.
хочешь я расскажу тебе историю про относительно несчастного Веллингтона?хоть ты и слышала ее уже десять раз..но ведь все таки..благодаря ей я могу мыслить довольно ясно(намного лучше чем тогда)
а хочешь я расскажу тебе историю про Гавроша?(конечно Веллингтон и рядом с ним не стоит) и ты сможешь сейчас понять меня

00:07 


всяческое...для моего огня..

03:13 

долго хорошо получалось разглядывать кусок стены, я даже прежположить не могу сколько ей лет(может как Вальжану или Жаверу, но наверняка много)и видно отпечаток каждого на ней бывшего жильца(всяческие там обоины, красочные вещи, и т.д.)много можно всяких штуковин увидеть...напридумывать..

02:20 

темно..темно вокруг, а может это у меня просто закрыты глаза..
ничего, люди довольно часто ходят наощупь(чтоб этого Грымова..) особенно смелые люди, но как то у них это ловко получается..нужно обучаться всему, и рисованию на компьютере тоже. я не знаю зачем я пишу все это здесь, я вообще не знаю что я тут делаю..но больше не будет больно и плохо.
сегодня много мыслей приходило по поводу Ватерлоо......вот уж неудачи случаются в жизни....думаешь, что и не может быть такого...

01:11 

все, пора взрослеть, как никак, ты вступаешь во взрослую жизнь, хоть и не своими ногами, но все таки. Людям тяжело тащить тебя так..так что нужно уметь как барон Мюнхгаузен- поднимать себя за волосы вместе с лошадью.

01:41 

Все, эта запись именно с этого дня. Я все постаралась сделать как было, особенно ничего не меняя, авось..
сегодня - тяжело, ублюдки избили моего друга, перелом ребра, завтра стол...переживания...трусы, в троем накинулись, звери-недоумки. он думает, что он умрет. я не позволю, устал он видать..совсем..бедняга несчастный...моя то совсем плачет сидит(как всегда между прочим, с тех пор как приехала) и только я кусаю себе губы..

01:35 

мне кажется, я совсем каменею. Это конечно очень хорошо для меня, как я думаю, но будто что то идет не так...опасность будто где то..не знаю. Что то я в последнее время совсем ничего не знаю и ничего не могу объяснить толком, особенно себе. Может это в предверии зимы..как тогда, когда я обстригла волосы. или это просто новые стены..вроде бы в моей голове ничего не осталось, только руки еще пытаются что то делать.

хорошая такая каменелость..и Хитруку приятно..

01:28 

где то уже выпал снег..я не знаю долетает ли снег в Москве до земли или нет..


01:21 

Когда сидишь за окном и тебе совсем нечего делать, или тебе совсем ничего не хочется делать,
когда надоели стружки, шелест кальки, чертовы штифты,
и в этом окне для тебя сосредоточена вся жизнь окружающего мира, все то неизвестное что находится за стеклом,
ты начинаешь понимать, что ты уже изучил все стены в своей комнате(как в Бисетре).
и вот, совсем неожиданно ты отмечаешь для себя листок, который колышится на клене, растущем у твоего окна, и следишь за ним..следишь..
оборвется он или не оборвется, и долго ли он вообще провисит здесь еще, рядом с тобой. Бедняга..совсе замерз он..несчастный..
и ты сидишь так несколько часов, пока ноги не затекут окончательно ,
он все не отцепляется, и уже не слышно что поет Земфира, о чем там, просто губы поют по инерции и наступаеи ночь,
и уже совсем ничего не видишь, даже этого , отмеченного тобой листочка, и в конце концов довольно удрученный идешь спать,
а именно на следующее утро его уже нет, он лежит уже бедняга, кем то затопченый, каким нибудь грубым ботинком
и ты думаешь: ну вот, и даже ведь не попрощались...и потом , только потом начинаешь медленно понимать,
что уже довольно давно(как то совсем без тебя) наступила осень.

01:19 

23:15 Бывают крылья у худооожников...
болят глаза...охх как..мучаются, бедняги..
Притащили в гости к ВЕЛИКОМУ(это прям без всяческих там преувелчений) Вячеславу Михайловичу Назаруку. Мне начинает казаться что все люди искусства вообще до мозга костей милашечные человеки))он все беспокоился что все пройдет плохо, и что у нас мало времени но мы хорошо с ним поговорили. УМНЯГА он!! просто человек-клад-добряк. Все звал к себе в мастерскую(не знает ведь меня он). Притащил с собой свое воистину просто ОГРОМНОЕ портфолио- мини галлерейное собрание картин, у мея глаза полезли на это МИНИ О.0 вот:








И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ "Приключения кота Леопольда", "Мамонтенок ищет маму", "Крошка енот"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРИТСЯ ЛИ ВАМ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*дергаеся левое веко*
и даже не знаю что все ругались на него...глупости какие то..мне понравился он, не знаю чем ИМ не угодил кот Леопольд(не доказанно ведь что он подлый трус) и все же..как то его ни за что мучали.
все говорил нам про шапочки(если мы будем их рисовать) какие они должны быть, что если кто то возьмется рисовать определенные шапочки или пуговки древнй или уж очень древней Руси и не найдет как они выглядят, то мол посмотреть нужно будет у соседей этих определенных жителей какие они, и рассказал довольно смешную историю про одну завистливую татарку^^ но так он мастер , конечно велик!!
И рассказывал еще про камень СМАРАГД. мне прям захотелось себе такой дома или на столе..он сказал что от него, когда человек движется исходят искры, и это придает сил и здоровья, чего мне как раз и не хватает. Но он прям летел там, пока мы говорили, прям ПАРИЛ, был счастлив, что он говорил и его слушали, не в пустоту(как это бывает, когда говоришь с людьми-стенами), а вот в глаза человеку^^это хорошо было. Все повторял вот : приходите приходите в мою мастерскую, там непосредственность. Куда уж мне идти..мне страшно даже в коридор выйти><.

долго долго сегодня утром смотрела в окно. ТАК ЗДОРОВО ЧТО ОНО ТАКОЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! и сегодня еще солнечно, и можно было наблюдать за облаками. Тут(ну примерно через час) я поняла что есть понятие памяти облаков..много много разных событий можно разглядеть там вверху: начиная от того что вот я пранила коленку и мама жалеет меня, заканчивая судьбоносной буквой А- сражением при Ватерлоо. вооот...такие бывают наблюдения..
а что вы здесь видите?в облаках?


еще мне пришла в голову такая интерееесная задумка-мне хочется нарисовать рисунок со множеством множеством персонажей и чтобы у каждого из них была своя жизнь, чтобы я знала всех их, все их прошлое до того момента как я их нарисую..и чтобы когда меня спросили: "Виля,а что это за МУЖИК у тебя такой размашестый?кто он?" тогда я приготовлю чай, поставлю конфеты, и начну долго долго рассказывать своему собеседнику что это за мужик,и этот мой собеседник останется у меня на ночь и мы будем спать в одной кровати(в тесноте но не в обиде ведь)..думю получится что то интересное..что то большое..

Скучная жизнь Вильгельма

главная