Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

еще мой большой нынешний плюс: я могу чихать на людей
))
теперь

00:38 

М

еще одна запись.

Чувства которые мне нужно не забыть, а я могу.


Умер любимый мужчина моей жизни, сегодня прошел год с тех пор как он умер..странно подумать, что год назад в это время он лежал, бредил, наверняка не понимал, что происходит, или наоборот знал все лучше всех, но он бесконечно мучился и боялся и страдал, и сейчас я бесконечно счастлива за него, потому что в моем детском восприятии осталось детское фантазерство, что все наши любимые люди сидят свесив ноги на облачке и смотрят на нас с неба и переживают. И пускай оно так.
Так вот. Прошел год с тех пор как мер мой любимый мужчина.
я остановилась.
я пытаюсь чувствовать.
я жалею что меня не было рядом, я жалею что я не могла плакать вместе с ним. хотя он и не плакал, хотя ему и хотелось, я жалею что я не могла держать его за руку, гладить его, жалею, что он не умер у меня на руках, я бы выдержала, я бы проводила его, Я БЫ ПОПРОЩАЛАСЬ С НИМ.
он умер во сне, в бреду. Может, он даже не понял, что умер, подумал, что ему просто полегчало. И я бы подумала так...поплакала бы и подумала.

единственное что
я почти не вспомнила его весь этот год. Не знаю почему. Может, потому что я далеко, может потому что я наоборот - слишком рядом.
что у меня много дел, но это ведь все настолько по-дурацки по сравнению с ним, что я чувствую себя виноватой.
Я боюсь возвращаться туда, потому что там его не будет, так я могу обманывать себя что я душой с ним, сижу рыбачу, а мы просто далеко, просто билеты дорого стоят, просто, ну так вышло..

ПРОШЕЛ ЦЕЛЫЙ ГОД БЕЗ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ.

а я осознаю это буквально на минуту..

00:24 

эмммм....мда...последняя запись была сделана в 2010 оду...мило, ничего не скажешь, впечатление, что ничего не происходило во мне за столь долгий период времени прошу оставить на второй план, а лучше и вовсе оставить.

Произошло много во мне, внутри меня, снаружи меня в моем мироощущении и мировосприятии. Одно могу сказать - стала живее.
Это как то радует. Спасибо усталости, ибо когда ты устал тебе пофиг, что ты пользуешься чужой мыльницей)) Другое могу сказать - стала проще, ибо когда ты проще воистину легче жить, спасибо опыту))

Единственное что не изменилось - подражание Рене в плане улиточности, в плане моего сожительства с людьми, а эта скотина сегодня сбежала и я нашла его под кроватью..оххх...сердце мое сердце..Может улитки умеют телепортироваться в пространстве или что то еще..потому что как он отодвигает крышку от аквариума я до сих пор не могу понять...он явно что то скрывает..
Но эта новая улиточность не такая как была. Она легче, что меня радует, что я общаюсь таки с людьми и даже что то делаю для них что то большее, чем просто цацки, я ведь понимаю о чем я говорю. Мне кажется это большой шаг в перед , друзья мои, и за него надо выпить.



хээээммм...

Со многими людьми прямо таки срослись. Чудно когда тебя называют "сердце мое", в минуту когда это происходит как то раз - и начинаешь биться, как будто ты и правда сердце другого человека, потом правда, забываешь, но ради этой минуты стоит жить. ЖИТЬ ВООБЩЕ СТОИТ ТОЛЬКО РАДИ МИНУТ.
Не больше, потом привыкаешь.

02:03 

Когда возвращалась домой слишком прониклась любовью к атобусу..как будто в нем вся жизнь..и все в нем это кусочки меня,хорошее такое чувство,полезное для меня. НЕ ЗАБЫТЬ.

14:32 

Блииин *____* тааак много много всегооо.
Кострома, знаете ли, засасывающий город, вместо трех дней меня засоосало туда на неделю =__=.
Затооо, зато удалось пожить у ВСЕХ *О* и ващее, только нужно было вести записи.
Первый день. Мне жалко Лешу Багирова некий дежурил, отчаянно так..*но я промолчу, лучше нарисую ему что нить там* но в три часа ночи меня вдруг приперло поговорить о жизни, чувствах и всем таком несусветно вот девичьем и он покорно проснулся и прослушал меня аж до 5 часов утра. Хвала хвала ему.

Потом угощали вкусным творожком с дыней. Я и творожок то люблю и дыню до небес, а когда они вместе так я и вовсе . Хорошо кормили меня. Таа.
Денин брат очень милый. История такая что мне то нужны были карандаши цветные, ии, я его то и спрашиваю, мол,Дим, у тебя есть цветные карандаши? а он мне что ага, мол есть, я их у него прошу. а он в ответ что вот он сейчас мне их всех поточит и даст, я то говорю, что у меня то рученки не отсохнут- сама поточу. Но нет, ребенок сам поточил для меня все карандашики и дал мне их Т___Т блин, за мной еще никто так не ухаживал.Т___Т
Потом ночевала у Леши Гусева, он то кино какое то включил, ии..я под него преспокойно уснула, а проснулась от того, что Леша плачет. Я то встрепенулась так мол что?? что такое то с тобой?? болит чего, али внутри плохо, скребет что то?? он мне в ответ сквозь слезы сказал что фильм тронул ...что вот они (чуваки в фильме) никак не могут быть вместе...а он..так хотел. О_О я ваще просто..об стену после этого решил убиться, но вместо этого предлжила пойти попить чаю, на что он и согласился. Фьююююф...мужчины...=____=

Потом все поехали к Виталее. Витяля тамошний художник*__* сам по сабе прекрасный человеек. я все пыталась рассказать ему свою "цветочницу" но тот, вытаращив на меня свои глаза и сумел то сказать тольклько : "жестоко" я правда так и не поняла, это жестоко хорошо или..не совсем как то..это хорошоо, и все я его расспрашивала а понятно ли здесь , а понятно ли там , и вот тут не нужно ли ничего обьяснять?? но он говорил только "жестоко" =___= мужчины....потом пошли смотреть его работы...жестокооо...просмотрели часов до двух ночи, потом говорили про импрессионистов, и вообще про живописность всего что может только быть, и снова о моем таком несусветно девичьем..ноо, когда говорили про несусветно девичье Виталя показался довольно чувственным и таким..понимающим)) Потом пили чай с вареньем и он много всего меня спрашивал. А потом пошли спать, и пижаму он мне тоже торжественно выдал)

проснулись в час..=___= от звонка мол где вы подлецы ЕСТЬ?? на что мы вполне благоразумно ответили, что мы мол сПИМ..на нас наорали, и нам наполовину желешечкам пришлось отскребать друг друга от кровати и ии..одеваться ии валит ьна холодную улицу, ждать холодный автобус, садиться на холодное сиденье чтобы..оказаться в теплой компании))

приехали мы на готовые продукты. А именно массовики - затейники решили готовить пиццу. ЕЕЕЕЕ, так хорошо готовить пиццу всем вместеее, особенно потом посыпать ее сырооом. Так прям ХОРОШО. *__* а потом мы ее все съели, у Дени дома, и даже его маме кусочек остался)

позже..

02:43 

Аня есть Аня. Сейчас только поняла что я сплю на акрилле и витраже.

01:20 

время час ночи, сидела просматривала фотографии друзей друзей, и думала о своих друзьях, здорово, что вышло так, что у меня они в разных городах и ..как то есть с чем сравнивать, интересно, что много различий, интересно..ведь зорово, когда все просто, кога не нужно обьяснять ничего, если тебе не хочется обьяснять, когда тебе хреново ты говоришь, что чуваки мне хреново, и все как то по особенному начинают смеяться на тобой, тоесть не так зло, а так, по оброму, обратив все в шутку, или насмешку суьбы, когда дело не касается смерти. Когда ты говоришь, Тош, у меня нет денег, отвези меня а, или покатай меня а, ну он помычит конечно, но отвезет и покатает, когда вы спите в семером на одном дивне, а на утро у тебя на лице, например отпечаток ромкиного лица, но ничего в тесноте да не в обиде. Когда ты два часа раговариваешь о всякой херне не боясь что ты отнимаешь у человека время. Это круто, это как то успокаивает. Мне нравится это.

почему так..не везде?

20:23 

19.07.2010 в 16:09
Пишет Чайная Кошковатость:

Продолжение темы всякой грибни


URL записи

20:00 

пф ...пффффф.....пффффф..... *я чайник*

18:39 

Аня спит, она устала..но Леше Багирову пофиг, и он разбудил меня чтобы сказать, что он ТОЧНО едет с нами на АНИСТЭЙДЖ, а потом уснул за столом.


я радааа^^ и вот нас уже 4!!

18:33 

я таки татуерован, спасибо, мастеру- ломастеру Лешке Гусеву

18:32 

а вот и еще, на счет вещей, те что неотъемлимы, я когда была маленькая, странно но мило думала, что нас хорошо создали, что вот то место, на голове, переходящее из щеки в лоб очень хорошее, ибо оно хорошо подходит к голове другого человека, или , еще например костяшки на ногах, или плечи и висок. так наверное, можно было собрать всех людей, по ногам , вискам и щекам, как пазлы, и я еще думала, что это так удобно, вместе лежать голова в голову, когда люди любят друг друга.

18:27 

ва хах хах хах, кольцо с улиткой воистину, САМОЕ ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ КОЛЬЦО НА ЗЕМЛЕ!! Теперь оно было не только выловлено из белого друга, но и искалось в шестером в два часа ночи, на корточка , светя телефонами, .....мой палец, интересно, когда нибуь дорастет, чтобы оно уж ну ТОЧНО ТОЧНО с меня не спадывало.


есть вещи столь маленькие, но столь дорогие, что я чуть не расплакалась, выгуливая Маньку.

00:50 

я вернулась с родины. я лимонка и мне вроде как не хватает сахара или самого лимонного тела..мутно дурно непонятно и в силу своего отношения ко мне я не требую обьяснений. Черд я все никак не могу перерасти этот гребаный вопрос, этот гребаный момент в моей жини , почему все никак не получается, ведь я вроде стараюсь , ну, и думаю по этому поводу и делаю столь полезные выводы, владеющие тем самым великим смыселом. ..... не знаю. ведь время то идет и чего? или в детстве все по другому и ты на него еще не рассчитываешь и думаешь что так будет всегда. чувствую..мне нужно промыть мозг, тоесть сделать там по просторнее. чтобы не терзало.

00:37 

я это...окончил первый курс...странно что осознание этого приходит только в августе, наверное после 26 числа мозг просто обиделся на меня и ушел вместе с логикой и тем другим, что позволяет осознавать происходящее вокруг в баню, или другие труднодоступные мне места. ооооооо он и правда прошел.. ЦЛЫЙ ГОД, целый совершенно новый для меня год. я наверное сейчас врослееею вот прям как надо, жалко что я не чувствую это, то можно было бы сравнить и делать точно точно вывдоы. теперь я это СТУДЕНТКА ВТОРОГО КУРСА *я гордо выпрямляю спину* таааааа....... не думала что и со мной это тоже случится

00:19 

Мои приключения с Лешкой Багировым.
Аха, так получилось интересно, что я однажды спускаясь, со второго этажа дачного домика нашла одно крылышко бабочки

18:22 

я вернулась из
Кстромы))
я вернулась с дня рождения Дени, и и воот..там воистину все странно..так размеренно, так как то медленно и уютно..может это великая особенность костромских ребят..не знаю, я выехала из Ярославля на автобусе, и мы сломались прямо при приезду в город, но быстро починились, и я смогла надуть шарики, что везла с собой, чтобы все получилось хоть как нибудь спустя день по праздничному) у меня было с собой 5 шариков, один лопнул, другой я подарила девушке, которая сидела рядом со мной, ей кто - то позвонил и начал поздравлять ее с днем рождения. А у меня был с собой вот шарик и три ореха греческих. И вот я ее тоже поздравила и отдала все эти сокровища, думаю она немножко порадовалась. Меня встретили Марина, Деня и Рома) очень приятноо, мы все немножко погуляли, потом проводили Марину домой и пошли сами к Деньке.)
вооот..
нам сказали, что мы все будем спать на одной Дененой кровати, мы вот и спали так все втроем, а еще был смешной момент, что когда мы смотрели Гладиатора по телевизору, то там был момент, когда этот главный цезарь Август говорил что то плохое про жену и ребенка главного героя..вообщем Ромка и Денька начали так возмущаться, так злиться, и говорить кто чего из них сделает этому августу...жееесть...они так изощрялись..но я так умилилась)) такие они хорошие))

мы конечноже нифига не выспались, ибо ващее не удобно когда Денена коленка упирается в живот, а Ромкина рука в спину..=__= ващеее никаак..днем нас загрузили едой, всякими одеялами и другими штуками и мы поехали на дачу к некоему Алексею. Правда сначала обусловились всем ребятам увидеться около Лиги, там я собственно и познакомилась с Лешей, Витей, Женей . Мы еле как запихались в автобус. А Лешка вааще добряк, и фамилия у него Гусев)) и сам он ооочень похож так на гуся ^^
добрались безболезненно) пока мы с Женей готовили еду, мы думали что ее как то вовсе вовсе не много, приехали и другие ребята: Антон, Лешка Багиров, Виталик, Миша иМанька) нууу...и пошло поехало))
сначала, сначала мне всех было интересно рассматривать, и вообще они очень удивительны, когда я увидела Лешу я подумала, что он наверное точно гитарист, и вот он и правда когда то музицировал..Миша некий вовсе умный математик *__* Женя очень солнечная, и очень беспокоится, когда что то идет не так.. Антон, МЫ С НИМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИГРАЕМ В КОНТАКТ, ооочеь бысто контактимся ^___^ это и правда веселоо) и он точно любит свою машину больше чем всех ребят вместе взятых))) но у него правда красивая такая темно - зеленая семерка) Манька..Манька вообще тот еще персонаж..=__= наверное мне очень понравился Леша Багиров..потому что он очень спокойный, я.я когда сидела с ним рядом и смотрела на него , думала, что же он такое думает сейчас и вообще , потому что лицо у него вовсе вовсе не меняется, а он ТОЧНО что то думает, потому что глаза такие ОСОБЕННЫЕ.
мы все жарили шашлык*__* я резал помидорки, потому что до большего меня не допустили..=__= и еще мы говорили много много тостов за Деню, его здоровье, ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ и всякое такое. и играли в бумажки и смеялись, и я чувствовал себя вовсе вовсе не лишним))) а даже наоборот как то всех сплочающим, ибо это я предложил, это я всех ЗАСТАВИЛ . ГЫГ ГЫГ ГЫГ. и потом мы еще танцевали..=__= нельзя танцевать нетрезвым вместе еще с 12 человеками, ибо как то наутро ..СИНЯКИ *_* потом мы играли вконтакт и в шарады, в шарады было ооочень смешно. Я загадала Антону божью коровку, он ее пол часа показывал ХДД особенно ВЫМЯ у нее ХХДД не не..оочень смешноо))когда ушло какое то не все количество алкоголя мы пошли играть в МАФИЮ. я...я такой тупой..и такой доверчивый придурок *_* >< просто..нет, эта игра точно не для меня.. потом были особенные мои приключения с Лешей Багировым.
так вот прошла первая ночь я почти не спала меня положили на каком то квадратном диване размером с кушеточку *_*
наутро Рома не придумал ничего лучше, чем разбудить всех ГРОМКОЙ ГРОМКОЙ музыкой =__= идиот все поднялись только часам к двум..вааахааАА, парни устроили такую штукуу, вааащеее, они всего Лешку Гусева разрисовали, пока тот спал ХДД я смеялся минут двадцать, и потом еще часа два не мог смотреть на Гусева нормально..ХДД
сил у всех осталось только на то чтобы съесть торт...оо, он получился такой милыый ^___^целых 18 свечек в одном маленьком тортике)) такой хороший))
я еще вспомнила, что это было похоже, как будто бы как в Карлсоне ведь это неинтересно, когда один торт и сколько то там свечек, лучше когда одна свечка и вот сколько то тортов. и еще я сказала Дене, что будет смешно и весело, что когда ему исполнится лет так 50 с чем то и я буду втыкать в торт 50 с чем - то свечек))) мы оба посмеялись, но договорились)
все были столь помяты, но столь довольны))
мне очень нравятся люди..может мне везет и меня окружаютвсе столь хорошие, столь интересные..

17:28 

ваааААААА!!!
прееет, как же меняяя прееет, я я снова так так счастлив, так как всегда и бываю в ПРОРЯДКЕЕЕ,
я люблю воронину - человека, который может вытащить меня откуда угодно, и даже из ВНУТРЕННЕГО НЕГО. и заставить меня жить и бегать и восхищаться людьми снова и сноваа..и говорить глазами с ней тоже можно запростооо ^_______^она вытащила меня до авангарда, ибо Илюша то у нее барабанщик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от природы *О* я...я такой тупой, я нарядилась в платье и пришла на весенний рок фестиваль в платье и босоножках..=__= маладееец такаая..сначала мы сидели с ней на ступеньках при входе и говорили о всяких там русских народных Кафках..и к нам подошла компания кулевско - яхувскообщажных молодых людей, их было довольно много..но среди всех них был такой клевый Глеееееб *__* такой он крутой, по размерам примерно как тоторо, с прекрасной копной волос цвета морской волны, это про него мне Воронина рассказывала, что он ундина, и что он кошку свою водил к доктору на УЗИ, потому что настя сказала, что она беременна , и он очень за нее забеспокоился ^___^ такой клееевый, он гитарист, а в Кульке то на клавишника учится *О*, я , наверное поклонялась ему вообще весь вечер.. и назвала его ихтиандром в честь цвета его волос. И мы много много разговаривали, сначала про Кафку, потом про то что в хипарьное детство Мураками Харуки его тоже любил, и потом разговаривали много много про мураками..и я пыталась обьяснить ему что такое рисованая анимация и как все в ней ЕСТЬ. И он потом весь вечер почему то наматывал на палец мои кудряшки..*^^* мне кажется он ооочень хорошииий, и он еще пригласил меня к себе на день рождения, но Воронин меня не пустил, сказал, что боится за меня, а я так ничего и не понял..=__=чего бояться то..когда выступали наши Поли Ф мы дружной стенкой в 4 человека: Настя, я, Ихтиандр и Кирилл встали совсем рядышком к цене, и всяко пытались их трезво оценивать. Мотивы у них такие интересные..вроде гитарка да гитарка играет ан нет Димка куда то пальцами вверх пойдет..и вот уже НЕЧТООО *О* мне очень очень плнравилось, они все такие хорошие, такие интересные, разныее, мне кажется сейчас , что я люблю всех музыкантов. И что мой муж он ТОЧНО ТОЧНО будет МУЗЫКАНТ там какой - нибудь.

^_______________^

21:20 

и...мне страшно от того что никто может меня нелюбить Т___Т

20:49 

а, ЧерД еще я СЕЙЧАС понимаю, что у меня нет друзей, который бы могли приехать ко мне, вот так просто , потому что мне, плохо...тоесть..я НИКОГО не могу попросить об этом..это странно..я так удивленааа..тоесть я думала, что у меня так много много всех, и что меня точно кто то любит сильно, и эммм *___*
=_____=
никогооо...фьююююф...
тишинааа..
никого, чтобы сказать:" Прийди, пожалуйста, ты мне сейчас очень нужен. " или "Спаси меня"
все глухотой упирается и прямо КРЕЩЕНДОМ возвращается, убившись об какую то стену.

пусто..как у меня в желудке.

Скучная жизнь Вильгельма

главная