Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

немного простого волшебства

13:56 

Дрянь.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Люди, ноющие о несовершенстве написанных не ими миров, оскорбляющие автора и персонажей, которых зовут "любимыми", и творящими с ними несусветную хрень, порожденную больной фантазией теток с проблемами в личной жизни, плюющими на логику, характер, географические и ментальные установки мира в который играют - омерзительны.
Причем вдвойне омерзительны от того, что могут загубить логику даже в мире, который считают логичным и правильным. Но ради почесывания отсутствия своего таланта могут раз за разом говорить: "это не я дура, это канон такой".

23:24 

снова Камша

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Подозреваю у Ричарда Окделла легкую степень аутизма. Это бы объяснило, почему взрослый для своей эпохи человек воспринимает лишь ту реальность, что живет в его голове.

@темы: хы, мысли вслух, камша, РИ

20:27 

Здравствуйте)

~Drakonia~
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает, как умеет
Очень давно не была в дневниках, вернулась с брелочком) осваиваю полимерную глину)
Брелочек на заказ для огненной девушки
Материалы: полимерная глина, акриловые краски, запекаемый лак
IMG_20170714_134004_284 IMG_20170727_190850_957

@темы: пластика

18:11 

Шармбатон.Алекса (отчет)

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
Мое имя вам ничего не скажет. Кто такая Алекса Магопули? Только моему брату, Ставросу, ведом верный ответ. Возможно, вы знаете меня под именем Медеи Андрианополус, а скорее всего, забыли и его, столь чуждо вашему уху то прозвучало. До недавнего времени я жила в Македонии, в городе Битола, что по-гречески известен как Монастири. Это была хорошая жизнь. Отец держал лавку, мать занималась домом и детьми - я на 5 лет младше брата, любимая и единственная дочь. Определенно, это была хорошая жизнь.

Когда в детстве мне снились дурные сны - что-то про злых людей и яркий свет, - родители всегда находили способ меня успокоить. Потом я выросла, пришло время поступать в Бурса медресе, местечковую магическую школу, дававшую, впрочем, хоть какое-то образование. Похуже, если ты не осман, - македонцам не было ходу на Алмазный этаж, где давали дополнительные знания. Ставрос хорошо учился, я... уже не так хорошо, но тоже очень старалась. Время шло. Счастливое время.

К нам в дом зачастили странные люди, папа запирался с ними в кабинете и о чем-то разговаривал. Обстановка в стране накалялась, взрослые нервничали, хотя я по младости лет не могла этого осознать в полной мере. Когда мы с братом, любопытствуя, подслушали один из таких диалогов, отец как раз отказался от чего-то, сказав, что это потому, что семья ему всего дороже. Он хотел переехать в более спокойный уголок, мы почти уже запаковали чемоданы, как народные волнения прокатились по нашему городу.

очень МНОГО букв...

@темы: lrpg

17:52 

Шармбатон.Агнесса (постыгровое)

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
Агнесса Чаушеску

Небо низкое, темно-синее...
Где мечту потерять осилили?
Отказали себе в прощении
И туда же! Отлично, гении!
Ситуация давит мыслями -
Все о том, что чем вызвано.
Может, верою неоправданной
В чью-то истину. Только в правду ли?
Может, страхом ошибки, совестью?
Подавись, трус, своей повестью!
Не оправдывай преступления
Пред собой. Есть другие мнения.
У меня всегда все записано
И сведен баланс недосмыслами,
Недосказанным, непрожитым.
Все подписано и подшито.
Небо низкое, темно-синее...
Ни лица, ни следа, ни имени.

09.09.2017

@темы: poems, moment, lrpg

17:46 

Шармбатон (постыгровое)

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
Однажды и нас спросят, почему, как так вышло, куда мы смотрели. Ведь сердце, покорившееся уму, греет и светит в мир еле-еле. Однажды и к нам придут и спросят за всё, что было. Один - не воин, верно, но на беду, сердце судии тоже давно остыло. Выбор - не только меню на завтрак, но судьбы многих, решивших так же. Как прилив наступает завтра, и мы несём его - дальше, дальше... Покуда смерть не раскроет руки в своём объятии столь бесстрастном, мы идём вперёд, познавая муки шагов великих, пустых, ужасных. От слова к слову, от сердца к сердцу причин и следствий сковали связи. Не потому, что думали отвертеться, а свято веря, что отмоемся от той грязи, что с каждой ошибкой пятнала душу. Ради чего? Кого? Или не "ради" - "из-за"? Впрочем, тот, кто был равнодушен, похоже, умер ещё при жизни.

04.09.2017

@темы: live, lrpg, philosophy, poems

17:11 

Шармбатон.Медея (предыгровое)

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
Я привыкну бояться, молчать навзрыд, просыпаясь от шороха у камина. Не увижу родителей средь толпы, да и совы всегда пролетают мимо. Говорят, всё к лучшему, ты живи, позабудь о прошлом, там бродит горе. Завтра - солнце, реки, луга, холмы, город, песни, танцы и всё такое. Какое мне дело до правых и виноватых? Это наше счастье растоптано ни за что. Ни семьи, ни дома теперь у меня и брата, только страх и ненависть. Горечью сплетено всё в тугой комок в животе. Оно вместо сердца между рёбер бьётся сгоревшею головнёй. Даже местью праведной не довелось согреться... Пожалела! Дрогнула! Что же не так со мной? Милосердие, люди скажут, мол, корю себя за пустяк. Выбор сделанный стал не важен. Я - никто, брат мой хотя бы маг. Почему карают не тех, кто грешен? Почему на месте небесный свод? Где свобода наша? Надежда где же? Мир был вывернут кем-то наоборот.

07.08.2017

@темы: sad, poems, moment, lrpg

14:00 

Брошка с зеленым попугаем

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Брошка с зеленым попугаем Гриней, выполнена на заказ по просьбе хозяйки.
Размер 52х56 мм.
Материалы: полимерная глина, тонировка пастелью, матовый лак, стеклянный глаз, расписан вручную, со следящим эффектом.


@темы: пластика, украшения

09:21 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:

Гринландия. Музей в Феодосии.
"В любимой Грином Феодосии, в доме, где он жил, открыт волшебный музей... Музей парусников и шхун, где из угла выступает нос корабля, где живут морские фонари, канаты и подзорные трубы, унося с собой посетителей в карту Гринландии с новыми мысами и проливами, с городами Гель-Гью, Лисс, Зурбаган..." - (Анастасия Цветаева)
8906

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  84  (100%)
Всего: 84

@темы: Не свое

09:16 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет ryukavai:

Красивая легенда, посвященная зоологу и энтомологу Борису Шванвичу

1942-й год. Зима. Война в разгаре. Немцы прут вперёд. В ставке верховного главнокомандующего — плановое совещание. Напоследок обсуждаются противные и не очень понятные присутствующим маршалам и генералитету вопросы. Маскировка. Нет, генералы кое что знают о маскировке: зимой — белые халаты, летом — хаки. Но у немцев всё как-то интереснее. Их аэродромы — не слишком заметны с воздуха, а танки, зачем-то, — пятнистые и полосатые, как и форма обмундирования в некоторых подразделениях и частях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  320  (100%)
Всего: 320

@темы: Не свое

18:13 

Корабли постоят и ложатся на курс...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Последнее время у меня все сожаления - про людей. Иногда про себя, но себя изменить проще. Если о чем-то сожалеешь, нужно составить план, поменять переменные и следовать ему до конца. Что может быть проще? Ну, кроме того, что я непоследовательна и склонна к прокрастинации. И все мои желания не ложаться в график, поэтому я замираю и вообще ничего не делаю.
Жизнь замерзает. Сейчас кажется, что уже пришла зима и что она никогда не кончится. Да, зимой тоже можно жить, двигаться, чего-то желать, но смириться с ней ох как не просто. До такой степени непросто, что хочется сесть на пол и взвыть от безысходности.
Я стала слишком эмоциональной, от этого опять замираю и не выдаю наружу ни одной эмоции, их слишком много, я не могу решить, я зависаю. Кошмарное ощущение. Зато как будто второе детство.
Люди - люди странные. Вы знаете? Есть люди, с которыми я хотела бы общаться, несмотря ни на что, иногда даже на упорное их нежелание общаться со мной. Есть такой ряд людей. Причем, я же не могу сказать, что у меня маленький круг общения и мало друзей. Нет, у меня их много, они все разные, интересные, и все такое, и мне не то, чтобы мало.
Просто есть люди, терять которых больно. С которыми было очень хорошо, с которыми чувствовал душевное родство. Которые просто пропали. Иногда ты выцарапываешь их когтями оттуда, куда они ушли от тебя, они смеются и заверяют в вечной любви, а потом опять пропадают - месяцами, годами. Есть люди, с которыми не складывается. И уже не горит. И просто тоскливо смотреть на то, как они уходят. А есть те, за которыми бежишь даже когда они ушли, и все еще больно, больно...
Люди взрослеют. Это так странно. Когда твой круг общения сменяется и ты понимаешь, что он или сильно моложе, или сильно старше, но при этом молод душой. А те, кто были вроде как ровесниками, превращаются в стариков, которые смотрят сериалы и пьют по пятницам в баре. И все. И говорят мне - "я уже слишком стар для этого..."
Страшно. Они стареют и уже не замечают того, что не должны бы. Мечты, красота миров, прекрасная внезапность - ушли...

главная