• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

хаг пурим cамех


20:12 


00:08 

Когда-то бабушка дала совет: «Если тебе тяжело, иди маленькими шагами. Делай то, что должна, по чуть-чуть, – пояснила бабушка. – Не заглядывай в будущее. Не думай даже о том, что случится завтра. Помой посуду. Вытри пыль. Напиши письмо. Свари суп. Видишь? Ты идешь маленькими шагами. Сделала шаг, остановилась, передохнула, похвалила себя. Потом другой. За ним третий. Ты сама не заметишь, как твои шаги станут шире. Наступит время, когда ты сможешь подумать о завтрашнем дне без слез».


22:03 


21:52 

Ты можешь плакать хоть каждую ночь, но утром ты обязана делать вид, что счастлива.


21:45 


22:58 


15:40 


22:34 

Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добилась сама!


22:30 

Мы только и делаем, что ждем то лета, то Новый год, то счастья... Не ждите — будьте счастливы прямо сейчас!


22:53 

Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье.


00:21 

Каждый из нас не случаен друг для друга; для кого-то мы-лишь генеральная репетиция, для кого-то работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то и мы есть то «самое важное»

00:19 

— Больно! — сказала душа;
- Хочется плакать…- сказало сердце…;
— Не скулить!!! — заорали мозги;
- Всем заткнутся! И за мной! — Рявкнула задница.
… И все удалились искать приключения…


03:12 

Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте


03:09 

-Как настроение?

-Неадекватное.

-Это как?

-это когда дела пиздец,

а настроение заебись!!!


03:05 

Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить.

16:12 


15:58 


23:10 


22:57 


kseniangel

главная