Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Злая добрая улиточка
Сидим в гостях тихо - молча пиная под столом ногами, уходим не попрощавшись, - хук справа - зачем прощания?
Мне страшно. У меня опускаются руки, все рассыпалось, как карточный домик. Я в растерянности и не знаю, что делать. Я боюсь засыпать и не сплю уже несколько дней. Еще немного, и я сойду с ума от физической боли и бессоницы. Меня прикончит или болезнь, или давление. Инсульт или инфаркт - неважно. Я устала, так устала.
Однажды ночью начались боли и воспаление, спать при сильной боли невозможно, особенно, когда больно лежать. К тому же, заново началось воспаление кишечника. Надеюсь, это не выльется в непроходимоть. Когда становится немного полегче, то я не могу заснуть из-за страха и судорог. Я забыла как спать.
У меня нет денег на врачей, а бесплатные нужные мне специалисты принимают раз в месяц, и нормальную помощь оказывают только за деньги. О больницах я молчу...
У меня болит мочевой пузырь, пусть будет стыдно, но я призналась. Знаю, что это может быть цистит, но боли от него не такие интенсивные. А есть восполение мочевого пузыря и загноения.
Сейчас даже залезть в Интернет для меня подвиг, я не говорю о том, чтобы написать что-либо. Мне не станет легче отого, что я пишу, но пожаловаться мне все равно некому.

URL
Комментарии
2013-12-12 в 08:03 

DivideEtImpera
Зачем сразу нагнетать? Во-первых ты можешь, если нужен диагноз именно позвонить в скорую и сказать, что у тебя аппендицит, принять тебя они должны бесплатно, ну и по пути скажут возможно что это, только бы от них отстали. А вообще при воспалении помогают кисели, например (пакетик замороженных ягод и крахмал вряд ли дорого стоят, кстати при цистите аналогично и нужно много пить). А что касается денег, то посмотри hh.ru там есть работа на дому, работа с текстами, да оплата мизерная, но зато есть шанс быстро ее получить. Кредит взять в банке и быстро отдать. Тоже вариант. Не опускай руки. muzomir.ru/zdorove/narodnaya-meditsina/vospalen...

2013-12-13 в 00:25 

Злая добрая улиточка
Сидим в гостях тихо - молча пиная под столом ногами, уходим не попрощавшись, - хук справа - зачем прощания?
Спасибо, надо было сделать запись закрытой. Действительно спасибо за поддержку. Дело не в кишечнике, он в дополнение. Интимный орган(извините, но он называется мочевой пузырь). Только в одной больнице делают все необходимые исследования и вливания. Кредит взять не могу, а домашняя работа на компе, увы, не мое. Просто, когда Бог или Судьба обламывает все планы особенно под Новый Год - это очень жестоко. Еще хуже, если до этого считал себя сильным человеком, в одиночку способным одолеть гору, а сейчас корчишься от боли червяком. Главное, чтобы не смертельно. Что не убивает - делает только сильней.
Просто, когда вспоминаешь, что собственными глазами видела, как при тебе в больнице умирали люди или становились инвалидами на всю оставшуюся короткую жизнь, становится жутко. Простите, ради Бога, я не в праве была вываливать на вас все это. Это просто отсутствие сна, наверное.

URL
   

Реакция воды

главная