Злая добрая улиточка
Сидим в гостях тихо - молча пиная под столом ногами, уходим не попрощавшись, - хук справа - зачем прощания?
Название: По поводу и без
Автор: Злая добрая улиточка
Бета: нет
Категория: слэш
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, стеб
Персонажи: Джим Мориарти, Себастьян Моран
Статус: закончен
Размер: 835 слов, драббл
Дисклеймер: не мое, а хотелось бы
Саммари: Джим постоянно критикует и ругает личного снайпера по разному поводу и без.


Джим постоянно критикует и ругает личного снайпера по разному поводу и без:

- Себ, прекрати использовать оружейное масло, как смазку! Что у тебя за эротические фантазии такие? Я тебе что, винтовка?!

***
- Себ, прекращай ходить после душа в одном полотенце, когда я принимаю клиентов! Люди забывают, зачем пришли! Я тоже. Сколько раз говорить, что маленькое полотенце для рук, а большое для тела?! Ого, какое тело!... Ладно, продолжай так ходить. А лучше сними эту тряпочку и иди сюда, мой тигр!

***
- Когда выходишь на балкон покурить, одевай хоть что-нибудь, а не только носки!

***
- Это несправедливо, Себ! Я - твой босс! Я - Мистер Секс! Почему эта толпа фанаток носится за тобой? Откуда они вообще о тебе узнали?! Что-о?!!! О тебе написал в блоге Джон?! Ну и что, что вы вместе служили? Подожди… У вас что-то было? Куда ты пятишься, скотина?! Чего ты молчишь?!!! Отвечай!!!! Вы спали?!!!! Да?!!! Вы спали!!!!! Убью!!!(далее визг, крики:«Выжгу! Отрежу и сожгу!»...рычание, мат, грохот) Блять, Себ, стой! Я тебя все равно найду! Найду и вколю сыворотку правды! Ты мне все расскажешь!...

***
- Себ, идиот, придурок с интеллектом инфузории туфельки! Как тебя в снайперы взяли! Я же сказал, чтобы ты ему в правый глаз попал, а не в левый! Мало ли что тебе послышалось! Ты еще и глухой оказываеться! Ну, и зачем мне такое убожество нужно?! У тебя одно достоинство… Какое большое, однако, достоинство!... Сееб, милый, возьми меня!

***
- Моран, ты хоть чувствуешь разницу между ролевыми играми и реальностью?! Я же просил понарошку меня изнасиловать, а ты… А впрочем, можно повторить. Недельки через две…

***
- Моран, когда я говорю «ебать» - это междометие, а не предложение! Ебать. А вот сейчас, это предложение…

***
- Сееб, ты меня любишь? Ну, Себ, просыпайся! Ты меня любишь? Что значит, «провокационный вопрос»? Обычный вопрос! Ты меня любишь или нет? При чем здесь «три часа ночи»? У тебя чувства от времени суток зависят? Ну так, отвечай, Моран, любишь или нет? Как кого? Меня! Прекрати придуриваться! Любишь?!!! Что значит, «я подумаю»? Я тебя приютил, обогрел, в людей разрешаю стрелять, а он, баран неблагодарный, еще и не любит! А-а, теперь, значит, любишь?! Любишь, зараза?!! Ах, я теперь еще и истеричка!!! Я не закатываю истерику! Не начинал даже! А вот сейчас начну! Не смей на меня орать! На меня ничего не нашло!!! Что значит, «просто спал»? Ты не просто спал, ты лежал и меня игнорировал! Тебе трудно было ответить на мой вопрос?! Аххм..(сиплое дыхание) Ссеб, задушишшь… Я теббя люблю… Давай ссппать… ххех…

***
Джим: Моран. Ты, лось-убийца, кончай проверять расширены ли у меня зрачки каждый раз, когда слышишь от меня: «Мне надо почекать мыло на валид»! Или: «Отвали, я дебы на маэма ставлю». Не тисипи мое айпи! Это сленг. Иди, погугли инфу лучше.(айтишный язык)
Моран: Будешь умничать, еблан, гычу получишь.(армейский сленг и армейская мудрость)
Джим: Олень ты, Моран, а не лось…

***
- Себ, когда я предлагал завести кота, я не имел в виду тигра! Кстати, дорогой, ты его кормил? Себ? Себ, почему эта скотина на меня так задумчиво смотрит?!...

***
Джим: Себ, зачем ты прострелил мистеру Кларенсу ногу? Я же сказал, только припугнуть, а не стрелять в коленную чашечку. Припугнуть - это значит попасть рядом с телом, а не в. Он же только угрожал, и то не умело. Вот, а теперь у мистера Кларенса болевой шок, и он скоро истечет кровью, потому что ты прострелил ему еще и руку. Ну и что, что он хотел достать пистолет? Я не могу о себе позаботиться, по-твоему?! Кто теперь будет подписывать со мной договор? Ладно, пристрели его совсем. В конце концов, у него есть наследники. И все же, Моран, в следующий раз выбирай менее травматичные места, а лучше целься сначала в пол. Клиентов надо учить, а если не получается, тогда…
Моран: Ради Бога, заткнись, Джим!
Джим: Моран, я тебе объясняю. Для тебя разжёвываю. Чтобы ты со своими недалекими мозгами совершал меньше ошибок и не злил папочку!… Что это у тебя в руках, Себ?! Моран, убери кляп! Убери кляп, кому говорю! Мор…


В качестве P.S.:

- Себ, ты убил Шерлока!!! Нет?! А почему он в нашей гостиной лежит? Он - не мертвый, он отдыхает… А почему он отдыхает, Себ? Ты предложил ему поговорить как мужчина с мужчиной? Странно, никаких повреждений… Вы не дрались?! А что вы делали? Пили? И курили? Косячки с Афгана? А почему МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛИСЬ?! Ну все, я звоню Джону… Пускай травки миссис Хадсон завезет.

@темы: Я в Шерлоке, ФИКушки,без НЦы