Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:11 

Книги Олега Рыбаченко.

krstn
Надо сохранить для истории)

1) Адский меч ниндзя (СИ)

Сокрушив Америку на Тихом океане, 6 августа 1942 Япония открывает второй фронт на дальнем востоке. Самая страшная сила страны восходящего солнца - отряды владеющих боевой магией ниндзя. Однако и у русских колдунов, сражающихся вместе за правое дело с попаданцами из нашего времени, есть достойный ответ!

2) Освобождение Крыма-2

На востоке Украины разворачивается грандиозная битва между восставшим народом и поддерживающей его Героической Российской армией против магических отрядов комических пришельцев, невиданных монстров, непостижимо могучих колдунов, которых войска НАТО используют в качестве тарана. Наука готовит ответ дьявольскому волшебству!

3) Лев-попаданец (СИ)

Погибший в 2014 году боях за Донбасс, российский инженер-полковник Петр Дегтярев, возрождается весной 1942 года. Казалось очередная, затасканная история про попаданца-прогрессора.. Но черт возьми, попробуй, измени прошлое, когда ты в теле молодого, африканского льва, а твоя Святая Отчизна за тысячи верст!

4) Витязи-клоны

Созданные сумасшедшим ученым, сверхлюди попадают во времена нашествия на Русь Батыя! Начинается великая битва, на стороне суперпопаданцев - наука и сверхспособности, со стороны орды магия, духи и языческие боги!

5) тысячи их тут www.litmir.net/a/?id=58365

URL
Комментарии
2014-08-15 в 22:45 

harley_daniels
я ваше белочко™ ‰)
как раз сегодня видела :eyebrow:

2014-08-16 в 00:06 

krstn
Ага. Какую только дрянь не печатают)))

URL
2014-08-16 в 11:31 

harley_daniels
я ваше белочко™ ‰)
krstn, это же сначала надо упороться и придумать! и ведь кто-то читает :facepalm:

   

Дневничек of Бурундучек

главная