Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-12-03 в 21:16 

All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
Intelligencer о~ критик, я Вас любить! :rolleyes: Вы сумели таки разобрать зачем же мне дневник и что я в нём собственно делаю. Это так мило, потому что предыдущему за моим в то время жутко розовым дизайном не захотел найти этого. Почему, не знаю, гадать не стану, но факт - Вы вдумчивый и внимательный. Я Вас ценить.
В целом весь мой дневник - это ни что иное, как стёб и парадокс. Это касается, как ника и картинки, так и дизайна, противопоставленного названию дневника. Он такой, какой есть по одной простой причине - он отпугивает "ненужных людей".
Если говорить о подписи, то это уже зависит от личного восприятия, как в принципе многие "глубокие мысли". Они либо цепляют, либо по тем или иным причинам Вы проходите мимо, и это в порядке вещей.
Кто на моих автарах, я и сама не знаю. Знаю только, что она одна из участниц корейской группы SNDS.
В закрытых записях тоже лежат рецепты, только утащенные с закрытых дневников. Я не имею права распространять информацию из них, какого бы содержания она не была.
Вроде все карты открыл :shy:
Ещё раз спасибо за критику. Не ожидал (:

P.S. а песня у KYO и вправду аняня.

2010-12-03 в 21:58 

Shinrai Пожалуйста.

   

КРИТИКА

главная