20:32 

Реати
I am not Daredevil
Ну и хочу немного поговорить о пейрингах с Дэдпулом)

Вообще в руфандоме все его что-то слэшат по-моему с одним лишь Человеком-Пауком. Не имею ничего против Человека-Паука (и у них весьма забавное взаимодействие, поскольку оба не обделены чувством юмора), но как-то это однообразненько, учитывая, что Уэйд у нас парень любвеобильный, и всё такое) Ну, возможно, дело в том, что фандом мальнький, а Паук просто самый известный персонаж. Зато в англофандоме (который я уже успела изрядно прошерстить) разнообразия куда как побольше)))

Лидирует в списке, разумеется, пейринг с Кейблом, что неудивительно - сколько у них там было совместных выпусков, пятьдесят? Этого вполне достаточно, чтобы считаться уже женатыми (если точнее, даже несколько раз женатыми и пару раз разведёнными :gigi:). Уэйд даже покупал ребёнку Нэйтана подгузники, о чём тут говорить! :laugh: Фики многочисленны и разнообразны, от кавайного флаффа (например, про то, как Уэйд помогает Нэйтану воспитывать Хоуп, что, конечно, категорически неразумно с педагогической точки зрения, зато весело) до сурового дарка (скажем, как либо злой клон Нэйта Страйф, либо альтернативный злой Нейт-Война аццки нонконит Дэдпула, а тот старательно притворяется, что ему это не нравится). В промежутке между двумя крайностями наблюдается всяческий хёрт/комфорт и взаимное мозгоёбство. Впрочем, про этот пейринг я ещё подробнее напишу позже, когда соберу ссылочки.

Однако не Кейблом единым (в конце-концов, этот засранец вечно занят спасением мира, путешествиями во времени, воспитанием юных мерисью, или просто тем, что в очередной раз умер). Другие пейринги тоже имеются в наличии, и их не так мало. Вот какие мне доводилось видеть:

Дэдпул/Меченый. Самый тот пейринг для задорной и кровавой порнушки! Романса там даже не ищите, а если найдёте, то выплюньте бяку, потому это должен быть зверский ООС)))

Дэдпул/Таскмастер. Честно говоря, я не очень уверена, что люди находят в этом пейринге (или мне просто не особенно интересен Таскмастер). Не знаю, тенденция это, или нет, но те парочка фиков, что я читала выглядели примерно так: Дэдпул достаёт Таскмастера до самых печёнок, так что тот наконец соглашается его трахнуть, лишь бы Уэйд наконец заткнулся. Дэдпул съедает кляп и продолжает трепаться даже во время секса. Эпик фейл.

Дэдпул/Дакен. Нуачо, в самом деле кого ж ещё и слэшить, как не Дакена. Сказать по-правде, я пока не в курсе, что у них за взамоотношения в каноне, и были ли они вообще, кроме парочки драк. Но фики о них чаще всего пишут примерно в таком духе: Дакен весь такой: "Бва-ха-ха, наконец-то я могу потрошить кого-то во время секса, и он не помрёт на самом интересном месте!" - а Дэдпул такой: "Ути-пуси, маленькая японская Росомашечка, мимими!" - и всё это одновременно))))

Дэдпул/Росомаха. Несмотря не неприязнь Логана к Уэйду (а может, благодаря ей), фики чаще всего довольно жаркие. Если только не по фильму. Потому что если по фильму, то это сплошной ангст и пичалька.

Дэдпул/Боб из Гидры. Это жестокое обращение с животными. Я настаиваю!

Вот, такие варианты в основном встречаются. Бывают и другие, но в единичном количестве. Да, и если кого-то вдруг интересуют англоязычные фанфики про Дэдпула, то могу порекомендовать прежде всего вот это сообщество. Да не смутит вас название, другие пейринги там тоже есть. А также два кинкфеста: старый и новый.)))

@темы: Merc With a Mouth, Marvel

URL
Комментарии
2012-07-26 в 21:08 

Hikimaru
Обломки эти я сберёг среди руин
А какие гетные пейринги с ним бывают?

2012-07-26 в 21:27 

Реати
I am not Daredevil
Да что-то гетных я с ним практически и не видела, в этом плане ему в фиках везёт ещё меньше, чем в каноне. Ну, упоминаются иногда его отношения с Копикэт, Сиреной или Разбойницей, но дженово, в основном. Видела пару раз тройничок с Кейблом и Домино. Собственно, и всё...
Ну, или, может, я просто такие слэшные ресурсы всё время читаю))))

URL
2012-07-28 в 17:39 

Vitali_na
Дэдпул/Меченый
О да, пейринг улётный, правда на любителя вроде меня, ну а с Кейблом это уже почти канон)))

2012-08-08 в 11:43 

Мисс Саммерс
gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Логан, кстати, теперь уже вполне норм к Уэйду относится, там был чудесный диалог про "поехали на багамы заниматься тимбилдингом" и уважение :-D

А с Уизелом, кстати, его в англофандоме не слешат? О.о

2012-08-08 в 12:45 

Реати
I am not Daredevil
А с Уизелом, кстати, его в англофандоме не слешат? О.о
Ну, может слешат, но я что-то ничего толкового не видела. На кинк-фесте была пара заявок, но, кажется, невыполненных...

Логан, кстати, теперь уже вполне норм к Уэйду относится
Да они вообще вместе жгут периодически))) Я обожаю комикс, где Росомаха уговорил Дэдпула переодеться в Джин Грэй)))))) Ну, не то чтобы Уэйда надо было особо уговаривать, конечно...

URL
2012-08-08 в 13:19 

Мисс Саммерс
gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Реати, боже, я так и не дочитала до этого момента, и до сих пор мучаюсь вопросом "Логан нахуя???" XD
В плане взаимодействия Логана и Уэйда вообще икс-форс отлично идет, ну и в целом для раскрытия дедпуловского характера)))

2012-08-08 в 16:54 

Реати
I am not Daredevil
боже, я так и не дочитала до этого момента, и до сих пор мучаюсь вопросом "Логан нахуя???" XD
Ради спасения мира, разумеется! :gigi:

А до Икс-Форс я толком пока не добралась - у меня ещё большая часть "Дэдпула и Кейбла" не осилена. :)

URL
2012-08-08 в 21:11 

Мисс Саммерс
gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Реати, доберитесь потом обязательно!) тем более что, как мне кажется, очень символично, что Уэйд теперь в команде, которую когда-то Кейбл создал)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё больше безумия

главная