17:16 

Розмышления...

Вот сижу и думаю - путь к успеху, какой он? В смысле, как он идет? Ведь по сути дела все успешные люди шли по головам... Да и сейчас замечаю, вот есть группа в университете, есть те которых все считают отбросками, есть те которые являются обычными - слишком горды что бы перейти к отброскам и слишком серые что бы подняться выше обычного, и третья группа это...елита группы, что ли... К примеру, группа - 35 человек: 5-7 отбросков, 11-16 обычных и 10-15 элита. Ну это я так рассуждаю, на наглядном примере.
А теперь перечисляем начинку:
«Отброски»: обычно это тихони, которые держаться поодаль от всех, с опаской смотрят на элиту и могут понтонуться перед <>, но сразу утихают. Они просто существуют. Им ничего не нужно, они прогуливают пары, они срали на все угрозы, если кто-то им что-то предьявляет они как смиренные овечки принимают это как нужное, проглатывают обиду и дают вытирать о себя ноги...
«Обычные» : товарищи на класс выше. Это наибольшая составляющая группы, ее основная сила. Они служат распределителем между отбросками и елитой. Тут пробегают и ботаники, и трудяги, и...ну и еще кто-то. Элита пользуется ими что бы списать на контрольной и получить нормальную оценку. Они время от времени переговариваются с элитой, но в основном элита первая обращается к ним. они не замкнуты, они не унижены, они ходят в клубы, в кафешки, пиццерии, кино да и куда угодно, иногда собираются на пикники и т.д. Нормальные ребята. Какое их основное отличие? - они не позволяют себя оскорблять, но слишком серые и тихие что бы нападать первыми. Они хотят лидерства, хотят внимания, хотят побед...но чаще всего это остается лишь желанием. Почему? Потому что в целом их все устраивает. Они верят что в будущем будет все отлично, все будет лучше чем сейчас, даже иногда что-то для этого делают, но очень-очень редко!
Ну и на конец самая охуенная часть группы - «Элита»: сюда можно отнести абсолютно всех мажоров, тех которые приезжают на подаренных им папами-мамами (либо же довольно часто на папиных/маминых) тачках, бросают деньгами и просто понтуються новыми телефонами, нетбуками и прочей хуетенью. Но относить сюда лишь мажоров нельзя, так как характер лидера за деньги не купишь, это вырабатывается с годами, некоторые с таким характером рождаются. В элите и староста, и те кто занимает важные посты в жизни университета, и лучшие друзья старосты, и те кто не за что не пожелает быть вторым, а только первым и единственным. Они вообще не интересуются отбросками, разговаривают с обычными (типа мы твои друзья, ты охуенный) для того что бы те дали им списать. Основное отличие их в том, что они никогда не позволят их оскорбить, ты им слово они тебе два, ты им три они тебе с ноги да в голову. Они уважают себя, свое достоинство, свою честь и свято берегут ее от любых напастей!
Их не унизишь безнаказанно, да и вообще мало кто берется их унижать. Здесь полно хороших, нормальных ребят. Они просто уважают себя и усеют то чего не умеют предыдущие две группы - продвигаться вперед и если это нужно то даже по головам. Да жестоко, но стоит им начать жалеть слишком сильно и все, их начинают клевать свои же, желающие стать единственными, а подняться тому кто упал с высоты довольно сложно.

Вот в такой вот картине я описал тебе всю нашу жизнь. Куда не пойди везде будет действовать этот принцип. Но только от тебя зависит как ты будешь жить. Будут о тебя вытирать ноги, будут держать тебя на поводку (шестеркой) и за твой счет пробиваться вверх по лестнице, или же ты будешь управлять всем этим стадом, красиво руководить ими как марионетками, что последние даже этого и не поймут.

Страшно? Возможно. Когда то я был в «отбросках», еще в детстве. Потом потихоньку перебрался в «обычных», сейчас хер кто меня выбьет с «элиты ». Я прохавал всю эту пирамиду с самого низу, поэтому знаю кому и как живется.
Ты не подумай, я не конченный урод-эгоист. Я вполне хороший парень, готовый на самопожертвования, на хорошие поступки и все то что называют - достойным звания ЧЕЛОВЕК. Но я ебал прогибаться под другими. Я не хочу что бы на мне ездили и за мой счет набивали себе очки. Нет. Нужно идти вперед, вверх и если кто-то стает на пути...ну что ж, спасибо мама, что родила меня атлетом )))


Вопрос: К кому относите себя вы?
1. Отброски  0  (0%)
2. Обычные  1  (50%)
3. Элита  1  (50%)
Всего: 2

@настроение: очень хорошее

URL
Комментарии
2010-10-28 в 00:50 

Shemshik
Ахаха))) по-твоим словам получается, что элита))
Хотя всю жизнь считала себя обычной, такой же как все)))
Но до меня сразу дошло в универе, что лучше быть другом старосты, да и второй не охота было быть) Да и отбросы у нас есть.... Классификация очень точна)
А говорят, у нас все равны))) Кто на сколько пробился, настолько и "равен")))

2010-10-28 в 12:14 

Соглашусь, что классификация точна, но есть одно но.... Есть такие люди, вроде обычные, по твоему определению, но оскорблять себя никогда не позволят и, если нужно, могут и первыми напасть. Некая сметь элиты и обычных, только без понтов и с уважением к людям. Куда таким людям себя отнести?

2010-10-28 в 19:32 

Shemshik Кто на сколько пробился, настолько и "равен" Полностью тебя поддерживаю.

капля в море элита. Понты не определяют элиту. Да и уважение к людям последним далеко не чуждо. Так что только элита.

URL
   

Строки из жизни

главная