23:41 

О да...
Короче выходные были...тихие, спокойные, домашние... Не знаю, хорошо это или плохо, но такие они были. Приехала девушка, накормила, напоила, пригрела, так сказать ))) Почти все выходные провалялись перед телевизором зарывшись под теплое одеяло и потягивая чай с конфетами.

А сегодня закончился этот страшный понедельник... Во первых я не выспался - Ира (моя девушка) всю ночь вертелась и будила меня!!! Причем такие ночи были с Пятницы до Понедельника!!!
Во вторых пока добрались к "военке" уже ничего не хотелось кроме как поспать, но не тут то было!!!!! Спать?!! ХЕРА ВАМ, товарищи курсанты!!!! Полтора часа строевой подготовки! А я, дыбил, являюсь командиром группы и пришлось выпендриваться эти полтора часа перед полковником что бы он меня нах не выгнал (он как то не в настроении был), в то время как другие прятались в толпе и сачковали. Очень романтично топтать плац после 3 бессонных ночей...

Затем целую пару мучились с оружием... ну и в конце к счастью удалось поспать на "военной администрации".
Ну а так, в целом, день удался )))))

URL
Комментарии
2010-10-26 в 17:22 

Лунный Снег
как интересно... у тебя какая-то военная академия? Круто. Ну вас хоть домой отпускают и то хлеб. Пусть у тебя и было 3 бессонных ночи, но я думаю, ты о них не жалеешь))

2010-10-26 в 18:22 

У нас военная кафедра при университете. Интересно, хоть и трудно ))

Да, ты знаешь, я ни капельки не жалею ))))

URL
     

Строки из жизни

главная