URL
00:49 

Во всём виновата
Мда. Посмотрела, сколько у меня постов за последние полгода. Мда.

Короче, я долго лез, но я долез! Я выложила на фикбук Камень преткновения.

Это фик, который я люблю чудовищной любовью с силой тысячи солнц. Он дался мне нелегко, бгг. Столько крови выпил, не передать.

Для начала он зрел год. Для меня это ещё немного, но он же не просто зрел, он рос внутри меня, как гусеница, что-то там отжирая понемногу. А потом случилась ФБ, на которую он вообще и готовился (я придумала его слишком поздно, чтобы писать на текущую тогда, и сразу отложила до следующей). Я попробовала написать один фик - не пошёл вообще. Второй - ни в какую. Тогда я робко предположила: может, Том пойдёт?

И он пошёл. Сначала неспешно и с достоинством. А потом расправил крылья, каркнул: "Невермор!" и проглотил мою печень.

Весь процесс занял, я вот сейчас посмотрела, 16 дней. Мне показалось, прошла вечность. Сложно всё-таки Тома писать, очень сложно.

Идея, как я уже говорила, не моя. Это Хао насмотрелась на ночь Мидсомера :) И ей приснилось, что там вместо Тома Барнаби - Том Риддл. А я стала думать, как такое могло быть. И на свою голову придумала. И концовка почти сразу родилась. В моей голове, кстати, Том Риддл выглядит как Том Барнаби и говорит его голосом. Но это дело такое, против Льюиса, которого подобрали на эту роль родные сокомандники, я тоже ничего не имею :) Он классный и подходит.

@темы: мои фики

02:05 

Во всём виновата
Кто меня зачем-нибудь ждёт (например, читатели на реверсе) - сообщаю: у меня пиздец, я буду, но позже.

У меня перестала ходить заебабушка. На практике это означает, что через каждые два часа мы являемся пред её светлый лик, и она выносит нам мозг. Спим урывками. Работаем тоже. Невменяемы и страшны в общении. Кидаемся на людей, будьте осторожны. Не так страшно таскать заебабушку на руках, как выслушивать весь тот бред, который она городит неостановимым потоком. Господи, дай мне сил.

Поглаживания и сочувствия принимаются с благодарностью; если вы намереваетесь рассказать мне, что старость нужно уважать и "терпи, она старая", помните: я невменяема и кидаюсь на людей.

Фик на реверс получается немного не таким, каким я его видела изначально, но тоже хорошо.

@темы: наши приключения

21:54 

Во всём виновата
У меня к мирозданию два вопроса.
1. Когда я поправлюсь?
2. Куда девается бабло и где взять ещё?
Вопрос с работой снят, добрый Боженька подбросил работы, спасибо Ему большое.

15:52 

Во всём виновата
Дорогие все! Я тут напомнить про Реверс-фест зашла.

1. У нас уже 5 января начинаются выкладки макси, поспешите их дописать, кто совсем забыл :)

2. Для составления расписания я должна 4 января получить от авторов/переводчиков чёткие сигналы, чокак там у вас и на куда вас ставить.

3. Если вы спохватились вот прямо сейчас и поняли, что хотите написать на Реверс - смело пишите. И помните: когда вы забиваете за собой какую-то визуальную работу или сообщаете, что придёте командой, - вы не спрашиваете, можно ли, вы ставите в известность, так что если вам не ответили в разумный срок (дайри такие дайри, а у меня то грипп, то дедлайны чередой) - не переживайте, вам можно, всё хорошо :)

4. Если вы хотите написать на Реверс по имеющимся визуальным работам, но понимаете, что не тянете текст 8000+ слов, - всё равно напишите мне, так как фест проходит в первый раз и народ не привык, устроим допвыкладку.

5. Что будет с Реверсом дальше - решать визуальщикам :) Если визуальщики до 25 января пришлют визуальные работы - у нас будет новый тур, вот тут немного подробностей.

20:43 

Во всём виновата
Мда, что-то я совсем загналась. Сижу над текстом, который вижу практически насквозь, и не могу написать. Устала сильно, сил не хватает, ничего не хватает. Ну ничего, сейчас мы его мееедленно, тихоооонечко...

Вопрос: Пожалуйста, пусть КП хватит сил на всё!
1. Да! 
100  (100%)
Всего: 100
10:58 

Во всём виновата
Я вот хочу напомнить, что на ГП-Реверс можно и нужно присылать визуальные работы прямо сейчас! Новые работы мы выложим 17 числа, торопитесь! Авторы понемногу оживляются :)

Вообще я немного сердита на гарридрачников, если честно. Люди совершенно справедливо ноют, что у них нет феста, читать особо нечего свеженького, но блин, на Реверсе несколько визуальных работ по этому пейрингу, и что? Где все авторы, готовые писать один из самых популярных пейрингов фандома? Ау, гарридрачники! До выкладки текстов 8000+ куча времени ещё! Спящие, проснитесь!

00:01 

Во всём виновата


Как вы, наверное, понимаете, мне понравилось :)
Выложили заявки! Не пропустите!



А 5 октября мы выкладываем расписание Реверса. У нас тексты от 3001 до 8000 слов, и если вы хотите, то можете прямо сейчас взглянуть на визуальные работы, выбрать себе и написать небольшой текст :) На сегодняшний день, как и ожидалось, работы немного путешествуют со второго этапа на третий, потому что некоторые авторы не уложились в 8000 слов. Но кое-что уже готово :)

На всякий случай: вы можете присоединиться даже после выкладки расписания, просто выбрав свободный день и отметившись в умыле, какую работу вы забираете.

15:50 

Белив!

Во всём виновата
Люди добрые, сегодня до полуночи мск! Пожалуйста! Мимими! Вас это ни к чему не обязывает, просто накидайте пейрингов и/или ключей, чтобы мы смогли поиграть :)
И, если захотите, приходите играть тоже!
Напоминаю, фест по ГП (плюс ФТ и ПД).

02.10.2018 в 09:39
Пишет troyachka:

Прием заявок на Белив открыт!
Сегодня и завтра можно подавать заявки на фест редкопейрингов I Believe!
Можно подавать до 5 заявок, которые включают в себя пейринги (отдельно) и ключи к ним (отдельно). Правила оформления заявок здесь.
например

Заявки подаются через умыл. Ждем их от вас - чем больше заявок, тем больше вариантов у авторов! :inlove:

URL записи

11:21 

Во всём виновата
А вообще я человек-пиздец, конечно. В последнее время жизнь как-то так быстро несётся мимо, что я не успеваю фиксировать хоть что-нибудь. Поняв, что не выложила фик, который хотела выложить, открыла свои тексты, нашла один, долго смотрела на него и пыталась понять, куда я его писала-то? Точно не на Белив и не на ЗФБ, так куда??? На Кролика я его писала, на Кролика. Выяснила, открыв свой днев и зацепившись за пост, где упоминалось, что я пишу фик на Кролика.

Думала: как хорошо, что после выкладки макси такой хороший большой перерыв! Отдохну, напишу фиков, почитаю на бартер. Ага, щаз. Подхватила какой-то дебильный вирус, до сих пор прочухаться не могу. Голова работает так "хорошо", что за два последних два дня написала аж 2000 слов в мини, похоже, до выкладки буду это чудо писать. Надеюсь, меня не наебут, и это окажется мини, а не миди.

На ФБ меня традиционно любят комментаторы, спасибо им огромное :heart: Вот нигде мне так не додают фидбека, как на ФБ (и ЗФБ, они для меня в одной обойме). Какое там "на ФБ фидбека не бывает", что вы. Моя читательская аудитория, походу, там и сидит в основном. Залюбили меня так, что перед сокомандниками неловко. И сокомандники залюбили ыыы. Раньше у меня бывала (не всегда, конечно, но случалась иногда) ситуация "а, это ж кэп, ему фидбека не надо". Но только не в этом году!

Вообще с читателями всё как-то очень круто. Я диву даюсь: есть люди, которые читают наши немаленькие выкладки просто от корки до корки! Учитывая, что мы сборная и канонов у нас пруд пруди, меня это шокирует. А люди читают, комментарии оставляют, и мне так тепло и хорошо от этого, спасибо вам всем, прекрасные наши :inlove: Это невероятное совершенно чувство, когда один человек пишет отзывы на 6 миди из 7, ну, один не зашёл, бывает, но ёлки-палки, там же разброс сеттингов от русреала до викторианской Англии в морозном постапокалипсисе!

В общем, жизнь прекрасна и удивительна, ещё бы чуть-чуть, самую малость меньше била меня разводным ключом по голове, и было бы совсем зашибись. Лунная призма, дай мне дописать мини! И спасибо за холодильник.

11:02 

Во всём виновата
Ну охуеть теперь. Я замахалась и не выложила фик с ЗФБ, который очень люблю ыыы.

Короче, у меня с ЗФБ остались недовыложенными только переводы для команды мисс Марпл, ура. Я их выложу, конечно, просто не сейчас. А авторское по мисс Марпл вот: рейтинговый драббл Сон, стандартный, но, как по мне, милый, и рейтинговое же миди Беги, если успеешь.

Миди это мне безумно дорого. И мне, как это нередко бывает с особенно дорогими мне текстами, с ним безумно повезло: у меня есть к нему рисунки от прекрасного Eltendo. Они потрясающие, они нереальные, они передают всё, что я пыталась передать этим текстом. Из смешного: когда мы его выложили, читатели очень попросили рисуночков :) Ну хоть на рейтинг выложите, ыыы. Им тоже визуализации захотелось :) Очень их понимаю.

Сами рисунки сюда не кладу, они спойлерные. Но в шапке на фикбуке есть на них прямые ссылки.

Я знаю, что чуть недожала, времени не хватило, я писала этот текст в бешеный дедлайн. Но как улучшить, не представляю. Вот таким он родился уж.

Вообще странное дело, но в последнее время я как автор собой довольна. Да, у меня бывают неудачи и даже полные провалы, как, собственно, у всех. Но даже неудачи очень отчётливо и явно ложатся камнями в дорогу, ведущую в нужном направлении. Я работаю над тем, над чем надо работать, я расту, и у меня раз за разом получается то, что не получалось раньше. Это круто.

@темы: мои фики

12:26 

Во всём виновата
Я на холиварке не зарегистрирована, но тему про ФБ почитываю. Открыта у меня в отдельной вкладке постоянно. И иногда просто тянет зарегистрироваться и высказать всё, что я об этом думаю :lol: Но я держусь, я кремень! :lol:

Вот сейчас анон пишет, мол, на бартер всегда помпоны ходят, авторам некогда, они пишут! Я смотрю на свой список бартера и такая ыыыыыы. Второй анон говорит: ну, если пару драбблов принёс... У меня в команде на бартер регулярно ходит три человека, ещё б-м регулярно ещё три. В первой тройке все - авторы макси. Не только макси, но и макси тоже. Во второй тройке - два человека, которые в нашу команду особо ничего не несут (но они и не помпонят), они заняты или в других командах, или в реале. Третий - автор миди (нерейтинг уже выложен, рейтинг пишет). И это большая команда, скажу я вам! Сборная, куча народу. Как-то оно так выходит, что неавторам обычно оно и не надо...

03:50 

Во всём виновата
Сегодня маме Ро 53. Спасибо ей за всё! :heart:

И пусть живёт ровно столько, сколько сможет быть счастливой.

08:57 

Во всём виновата
Опять делаю правки. Самая ненавидимая мною часть работы.

Тема диплома: Международно-правовое регулирование ХХХ. Пишу: предмет исследования - совокупность международно-правовых норм, которые регулируют ХХХ. Научрук: предмет должен быть идентичен теме.

Они там совсем все с ума посходили?

@настроение: злая

@темы: работа

00:55 

Во всём виновата
А на ГП-реверсе выложены визуальные работы! Пятнадцать штук, есть и клипы, и коллажи, и рисунки. Приходите!

11:49 

Во всём виновата
Друзья мои! Кто ещё не дослал мне работы на реверс - досылайте же скорей! Завтра я выкладываю их в открытый доступ!

Дорогие райтеры, не забудьте завтра заглянуть на фест ;-)

06:05 

Во всём виновата
Achievement unlocked: спросонья насыпала кофе не в чашку, а в сахарницу. Как его теперь выколупывать оттуда - вопрос не самый простой.
Спасибо хоть воды туда не налила, а то попытка была.

@темы: наши приключения

15:06 

Во всём виновата
Работаю. Очень хочу убивать. Исследую тему, нашими учёными практически не исследованную. Сначала мне приходит замечание: вот на этих исследователей ссылаться не надо, они "недостаточно авторитетны в научных кругах". Потом: "вы мало подкрепляете свою позицию мнением учёных". Ну зашибись.

@темы: работа

12:03 

Во всём виновата
Напоминаю, что осталось меньше недели до окончания приёма первой порции визуальных работ на ГП-Реверс! Друзья, поспешите, всего пять работ подано! Работы можно присылать на умыл феста или прямо мне.

04:14 

Лытдыбр

Во всём виновата
Мои дни проходят под девизом "Ну, Вася, ещё капельку!" В состоянии полного рабочего цейтнота лучше всего проявляется сущность совы: как бы я ни кувыркалась, но лучше всего работается, если всерьёз включаюсь в 5-7 вечера. Ну и до победы. Вот сейчас у меня пятый час утра, я ещё не ложилась. Работаю скоро 12 часов. В принципе уже устала, но ещё капельку выцежу, в смысле ещё хоть полстранички (а лучше страничку) переведу.

Перерывы, конечно, делаю, но небольшие. Перерывов на обед нет: ем прямо у компа, сунула в рот вилку - написала несколько слов. Ну, вредно. Ну, подумаешь. Мне с моим здоровьем уже ничего не вредно.

Зато я почти счастлива. Вот ещё бы немного времени на собственную писанину, и была бы совсем счастлива. И проклятые правки бы не сваливались на голову всё время, все сплошь дурацкие.

Жаль, что за переводы художественной литературы так плохо платят. У меня уже хорошо получается, я была бы рада этим жить.

Помимо переводов, надо:
1. Добетить несчастный фик, который (точнее, не сам фик, а переводчик) смиренно ждёт меня уже не пойми сколько, а я всё кормлю завтраками. Там переводчик - святой человек, я вам отвечаю, святой.
2. Прочесть то, что принесла своему капитану-томату команда боевых томатов (а там есть, что читать).
3. Прочесть фики с Кролика, срочно!
4. Дописать тексты на вторую работу, срочно!
5. Сделать проклятые правки.

И вот как бы мне ни хотелось, своя писанина сюда не лезет от слова вообще :( Ощинь жаль.

@темы: работа

02:27 

Во всём виновата
Как перестать тупить и начать жить, а?

Планы на ближайшее будущее:
а) написать фик на Кролика;
б) сделать правки по диплому;
в) написать статью рабочую;
г) сделать на работу контрольную;
д) дописать тексты на вторую работу;
е) перевести 10-12 тысяч слов на третью работу.

Кровь из носу, до конца недели, часики тикают. А я хочу в симсов играть (чем вчера и занималась весь день).

Попробую зайти с другой стороны, написать список и вычёркивать пункты, вдруг поможет.

Собсно, по результатам выводы красноречивы.
запись создана: 10.04.2018 в 09:39

Здесь живу я

главная