13:01 

Объявление! У нас пылится минифест!

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
Поднимаю по случаю грядущего праздника. А вдруг кто-то "воспламенится"?! Прием заявок закрыт! Уважаемые авторы, теперь вы можете ознакомиться с полным списком заявок и начать творить! Удачи! С нетерпением ждем ваших работ!


Перечень выполненных заявок:

6.Гин/Рангику, сказка о кицунэ и рыжей девочке: читать

Перечень невыполненных заявок (ткнуть, чтоб развернуть):


1.Юмор. Матсумото привлекает Ичимару к лечению Хитсугайи Тоширо
2.Гин, Шинсо, Рангику. В погоне за собственным зампакто
3.Рангику/Гин, послевоенные события
4.Гин/Рангику. Ирония судьбы
5.Ичимару/хурма/Матсумото. Спасение урожая
7.Рангику/Гин, происшествие в примерочной
8.Гин/Рангику, Айзен/Матсумото. Если бы тогда...
9.Гин/Рангику. Прошлое. Встреча в Сейретее
10.Гин, Хогиоку, Рангику. Три желания
11.Гин, Рангику. Сновидение.
12.Рангику/Гин, Пушистое чудовище(ОС)/Хитсугайя. Котенок на день рождение
13.Гин/Рангику. НЦ-17!Брачный период змеи
14.НЦ-17! Гин/Рангику, Изуру/Исане(можно с меньшим рейтингом), Изуру/Гин(намеком), Изуру/Рангику(восхищение). Спасение лейтенанта
15.Гин/Рангику. Перерождение
16.Гин/Рангику, Айзен. Новая стена между героями
17.Гин, Рангику. В прошлой жизни
18.Гин/Рангику. Зимний фестиваль.
19.Матсумото/Ичимару. Связывание
20.Рангику/Бьякуя, Гин/Рангику. Ревность


Правила элементарны:


Как публикуется ответ на заявку? Не анонимно, от своей персоны или доверенного лица. Авторы, желающие сохранить анонимность, могут прислать фанфик на U-mail модератору, и он опубликует с пометкой "автор предпочел сохранить тайну". В шапке работы, помимо всего прочего, должны быть указаны следующие сведения: заявка с номером и размер (в количестве слов).



Баннер минифеста:



Распространение приветствуется!

Код для вставки

запись создана: 10.08.2010 в 16:21

@темы: Фанфики, Организационное, Новости, Matsumoto Rangiku, Ichimaru Gin

Комментарии
2010-08-11 в 10:36 

Написал бы, что нибудь про Гина и Ран-тян. Но как писать про сложные взаимоотношения двух нольдоров? Спешу добавить, двух очень упрямых нольдоров. Все мы пишем-читаем фики, потому что автор, как нам кажется, что-то недосказал или не дописал. И вообще, Профессор, вы не правы! Но, здесь по-моему сказано уже все. Да они любят друг друга. Да они будут вместе. Если.... Если просто выживут. Выживут ли? Это уже к Кубочке. Самому счастливый конец придумать не так уж и трудно, но уж лучше пусть это сделает автор.
Сим, заклинаем тебя Кубо Тайто, пусть Ичимару Гин и Мацумото Рангику выживут. И будут счастливы. На сколько им это позволят их вредные характеры. Мы их так любим.
Читать буду с удовольствием. Комментировать - по мере разгруженности и собственного косноязычия.

2010-08-11 в 12:52 

Заявка. Легкий юмор. Капитан Хитсугайя после миссии в северном Руконгае внезапно почувствовал себя плохо. Унохана поставила диагноз: ослабление иммунитета на фоне переутомления и как следствие - заражение гриппом. Это вылилось для Хитсугайи Тоширо в малоприятное тепло, едва ли покой и чрезвычайно приторное варенье из хурмы... а для Матсумото - в борьбу с лавиной отчетности, раздраженного капитана, который сохраняет постельный режим на ее диване в кабинете, и вынужденность добыть банку хурмового варенья, да еще и убедить мальчиш... капитана ее опорожнить. К тому же, она знала всего один... верный, но подозрительный источник хурмы и советов насчет всего, что касается хурмы.

На романтические подоплеки можно не налегать. Достаточно показать, как сходит с ума десятый отряд... и как их еще больше сводит с ума Ичимару Гин. Удачи!

URL
2010-08-11 в 13:05 

Заявка из разряда "а что если..."

Так вот, что если бы Мурамасе в филлере удалось высвободить также зампакто трех предателей. Какой инстинкт проснулся у Шинсо? И куда он делся из Уэко Мундо? Его хозяину, Ичимару Гину, придется отправиться на поиски блудного зампакто... куда-куда? В Сейретей? Может, он найдет больше, чем предполагал.

URL
2010-08-11 в 13:17 

Заявка. Рангику/Гин. Время действия: после окончания войны с Айзеном. Оба героя успешно выжили. Ключевая фраза: "Мужчина - животное, на которое Женщина охотится с помощью терпения и ласки". Что-то такое мелодраматическое... можно и R!

URL
2010-08-11 в 13:48 

Заявочка.

Гин/Рангику. Когда первый еще был капитаном третьего отряда. Пьяная вдрызг Матсумото по случаю какого-то там праздника одна возвращается из забегаловки (остальных, вообще, ноги не держат, кто остальные - решать автору): однообразие казарм и белых стен, почти отсутствующая ориентация в пространстве... Она по ошибке засыпает в чужом кабинете. Где ее утром находит... по иронии судьбы никто иной, как...

URL
2010-08-11 в 17:46 

Заявка снова о хурме. Ичимару/хурма/Матсумото. Джен. В связи с аномально жаркими и засушливыми летом и осенью прекрасные сады третьего отряда терпят бедствие. Необходимо хоть как-то спасти будущий урожай. Но погода безжалостна, надо бы уговорить того, кто мог бы... смягчить климат. Повелитель небес, Хитсугайя-тайчо,так же упрям, как и его стихия. Значит, Ичимару-тайчо придется, в свою очередь, уговорить ту, которая уговорит того, кто, наконец, уговорит погоду расщедриться на осадки. Он посылает своего лейтенанта, но... тот проваливает свою священную миссию, и капитан сам отправляется в десятый отряд.

URL
2010-08-11 в 18:39 

Сказочная заявка.
Гин/Рангику. Альтернативный сюжет.
Матсумото Рангику - выгнанная из дома девочка-подросток (ее рыжие волосы раздражали мачеху), заблудившаяся в лесу. Ичимару Гин - шаловливый отпрыск известного кицуне, великого духа-хранителя Кюби.

URL
2010-08-12 в 01:52 

Заявка с рейтингом, завернутым в юмор. Пять лет спустя Рангику и Гин приглашены на свадьбу Ичиго и Орихиме. Рангику нуждается в вечернем платье, и хитрейшим шантажом заставляет Ичимару (его кредитную карточку) сопровождать свою персону по магазинам. В одном из многочисленных бутиков, в примерочной... у нее заедает молнию на спине. Должны быть использованы фразы:
- Сильнее, Гин, сильнее...
- Я стараюсь...
- Эй, не так сильно, оторвешь ведь!

Рангику и Гин - уже пара. Постарайтесь их хорошенько скомпрометировать!

URL
2010-08-12 в 12:06 

Заявка.

Колдуем над прошлым, переписывая 415 главу. Гин/Рангику, Айзен/Матсумото. Что если бы тогда Айзен вместе со своими приспешниками наткнулся на Рангику (предположим, что у нее был более любопытный потенциал, чем в каноне) подобрал девочку вместо Ичимару, а затем отправил в Академию, и вскоре (года через три-четыре) она стала третьем офицером пятого отряда. Гин не изменяет планов по сближению с Айзеном и тоже заканчивает Академию, поступает в пятый отряд и собирается избавиться от третьего офицера, тем самым себя зарекомендовав . Он не учитывает одного... кто этот третий офицер. Мысли о добыче лишают юного конспиратора сна и покоя по многим причинам. Автор должен изобразить убедительный конфликт чувств и целей!

URL
2010-08-12 в 12:36 

Заявка.
Гин/Рангику. Рангику недавно поступила в академию. Новая встреча, новая попытка сложить отношения, притереться друг к другу. Просьба, не надо, чтобы Рангику при первой же встрече радостно висла на Ичимару. Два упрямых гордых человека, она обижена и не хочет "навязываться", он уже в интригах Аизена.

URL
2010-08-12 в 18:15 

Заявка.

У Ичимару Гина было три заветные мечты. И Хогиоку обязано было поспособствовать их осуществлению! Одно из желаний должно включать Рангику! Юмора жажду, юмораааа... остальные два чаяния - не усмотрение автора.

URL
2010-08-12 в 18:29 

Заявка. Рангику иногда снился Гин... и по пробуждению она порой задавала себя вопрос: а что снится Гину? Описать сновидения Ичимару, постараться передать его возможные переживания. Сон может быть и эротического плана, если выдюжите. И все это на фоне того, что Гин временами страдал сомнамбулизмом (совершал бессознательные действия, пребывая в состоянии сна). Поломайте мозг...

URL
2010-08-12 в 22:38 

Заявка. Рангику/Гин, Пушистое чудовище/Хитсугайя. На день рождение Ичимару Гин подарил лейтенанту десятого отряда черного котенка, которого случайно подобрал. У капитана Хитсугайи аллергия... на кошек. А зверьку еще как приглянулся суровый мальчик. Рангику и Гин вместе пытаются убедить Хитсугайю смириться с питомцем. Только вот котенок-то на самом деле - племянница Шихоин Йоруичи.

URL
2010-08-13 в 03:26 

Гин/Рангику. НЦ-17! читать дальше

URL
2010-08-13 в 11:46 

НЦ-17! Гин/Рангику, Изуру/Исане(можно с меньшим рейтингом), Изуру/Гин(намеком), Изуру/Рангику(восхищение).читать дальше

URL
2010-08-13 в 16:59 

Заявка. Гин/Рангику. Айзен победил. Матсумото и Ичимару погибли в Каракуре. Они перерождаются смертными в новом мире, в мире, где уже нет ни шинигами, ни пустых, ни религий, рассказывающих о жизни после смерти... Матсумото случайно натыкается на странного юношу, который собирается умереть, чтоб узнать, что его ждет по ту сторону. Поразмышляйте над философским лейтмотивом.

URL
2010-08-13 в 20:13 

Заявка
Гин еще лейтенант пятого отряда, Ран - офицер десятого. Редкие встречи, скрытая ревность. Айзен посвящает Гина в свои планы по экспериментам над пустыми. Гин доказывает ему свою преданность. Рангику чувствует новую "стену" в отношениях с Ичимару и мучается. Пусть будет не только грусть, боль, но и надежда. Обязательно пусть Гин проявит свои чувства хотя бы в собственных мыслях.

URL
2010-08-15 в 00:35 

Заявка. Гин, Рангику. Придумать, кем они были в прошлой жизни, как погибли и угодили в ОД. Желательно, при загадочных обстоятельствах, с сохранением историчности... а также, чтоб они могли еще тогда "чувствовать духов".

URL
2010-08-16 в 00:28 

Заявка. Гин/Рангику. Снежный фестиваль в Сейретее. Задействовать Хьеринмару, фейерверки, послание, начертанное на веере. Матсумото должна быть в фурисоде.

URL
2010-08-16 в 13:54 

Заявка. R! Юмор... Однажды Матсумото Рангику не выдержала и высокохудожественно привязала Ичимару Гина реятсу-парализующими веревками к своей кровати (европейского типа, ей ее из Генсея по особому заказу магазинчик Урахары доставил). Расписать, как воспитывают нехороших мальчиков. Развитие событий и время действия - на усмотрение автора.

URL
2010-08-16 в 23:23 

Рангику/Бьякуя, Гин/Рангику. Когда Матсумото попала на первый курс, в Академии уже ходили легенды про молодого бога, будущего главу клана Кучики, изумительного война... все сокурсницы, поголовно, только об одном и мечтают, Рангику вспоминает о другом. Она невольно сравнивает двух совсем еще юношей... и Ичимару застает ее с одной из многочисленных копий портрета молодого Кучики, которую забыла забрать Исане. Впервые он за свою жизнь после смерти... испытывает это... ревность.

URL

Мир Гина и Рангику

главная