Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

по идее Tsurigane - сочинение про Окделла

kostr
Трагическая любовь оруженосца.

Итак, началась эта печальная история с того, что у одного благородного дворянина был сын. Этот дворянин, к несчастью, имевший Честь, поднял восстание против короля и геройски погиб, оставив юного сына И исполнилось ему 16 лет. После чего его отправили в школу, где, проучив полгода, сделали оруженосцем. Но злобный кардинал запретил местным Людям Чести брать его на службу, и конечно, они подчинились. А нарушил запрет только главный злодей, Первый Маршал (ПМ), убийца его отца, вредный тип, который юноше сразу ужасно не понравился. Обращался он с ним нелюбезно. Брал с собой во дворец, и к тому же у него на глазах убивал людей и пьянствовал. Бедный оруженосец страдал, его господин ничего не хотел замечать, ибо был бессердечен. Когда сама Ее величество пожаловалась мальчику на жестокость этого гада, он понял, что надо что-то делать. Старый друг его отца посоветовал ему одно надежное средство, после которого излишне энергичные люди успокаиваются, и тот в отчаянии попытался его применить. Он только не учел, что на ПМа все эти средства не действуют, так как он питался ими в детстве. Однако после этого ПМ понял наконец, что был неправ, и выставил пацана из страны к старому знакомому, тоже мятежнику.
Но мальчик не сдался! Он в компании с неким принцем-изгнанником, предки которого бежали от узурпатора 400 лет назад, вернулся и захватил страну. И так уж ему повезло, что ПМ попал в плен! Его попытались судить за все его грехи, но он посмеялся над обвинителями и бросил им вызов! А когда вдобавок новый король с горя умер, бедный мальчик обезумел, и устроил настоящее светопреставление. И тут уж ПМу пришлось к нему вернуться! Вот только оказалось, что ради спасения мира ему придется уйти за пределы оного, чтобы защищать рубеж. И маршал пошел, мило попрощавшись и одарив друзей напоследок. Но не тут-то было! Увидев, что ПМ уходит навсегда, наш герой рванул следом его спасать. Кэртиана его отпустила, поняв, как сильны его чувства.
И тогда ПМ осознал, что от счастья никуда не денешься, и взял бедняжку с собой, пообещав больше никогда не бросать. Конец.

@темы: смешинки

URL
Комментарии
2009-12-04 в 23:31 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Очаровательно)) Просто очаровательно))
Спасибо))

2009-12-04 в 23:33 

kostr
URL
2009-12-06 в 22:31 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
kostr
замечательное сочинение! И очень остроумная форма "раскрытия истинной сути событий" (не знаю, как лучше назвать использованный вами прием со ссылкой - интересный еще и тем, что принципиально невозможен в тексте на бумаге).
Похоже, планы на будущее Ричарда и Алвы сходны у многих читателей и фанфикописателей. Мне тоже смутно чудится что-то вроде описанного исхода...
А можно мне перепостить сочинение у себя?

2009-12-06 в 23:51 

kostr
Инна ЛМ
Спасибо! Мне такая форма сразу понравилась - подглядела у Tsurigane.
Можно, конечно.

URL
2009-12-09 в 13:50 

зато я спас кота
Увидев, что его любимый снова от него смылся, наш герой рванул следом с воплем "Куда, куда вы удалились?!". Кэртиана его отпустила, поняв, что без него целее будет.
kostr :hlop: Против Окделла не попрешь :) Я так себе и представляю, как они будут вместе инспектировать Рубеж:lol:

2009-12-09 в 15:46 

kostr
Я так себе и представляю, как они будут вместе инспектировать Рубеж
Ага. И кое-кто доинспектируется. Второй на это сильно надеется, я думаю. :gigi:

URL
2009-12-09 в 16:02 

зато я спас кота
Ага. И кое-кто доинспектируется. Второй на это сильно надеется, я думаю. :gigi:
Ы____ы! Вот проваливается Окделл в хитрую ловушку, висит, держась за рвущуюся лиану одной рукой и вопя на весь Рубеж. ПМ сначала уходит, радостно улыбаясь. А потом поворачивается, чертыхаясь, и бежит спасать означенного Окделла :)

2009-12-09 в 16:18 

kostr
М-да, это уж точно. Так и будет, бедный, мучиться с этим счастьем. :lol:

URL
2009-12-18 в 04:27 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
он понял, что надо подумать головой, для чего пошел к кансилльеру, у которого она была.
:D:D:D
Кэртиана его отпустила, поняв, что без него целее будет.
:D
Старый больной
на голову... А еще - на стыд и совесть...:D
kostr, а мне можно утащить? Очень уж нравится! :hlop:

2009-12-18 в 08:54 

kostr
Эльвинг
Спасибо! :flower:
Тащите, конечно.

URL
2012-01-21 в 21:09 

emercy
Супер!:red::red::red: Беру!
Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик kostr

главная