Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:20 

Здесь нет иных демонов кроме нас самих
Не думать, главное не думать, иначе я рехнусь, сойду с ума и сигану в окно. Жить можно и дышать можно пока не задаешься вопросом зачем, пока не думаешь зачем это нужно и не понимаешь, что никому... Спот! Туда нельзя! Все осложняет то, что все привычно помогающее работает плохо и все меньщего хочется и все больше пугают люди. Я не могу к людям, они случайно походя, слищком легко делают хуже, и слищком много сознательных усилий надо, чтоб сделать лучше. Не многие готовы, тем более для меня.
Судя по всего сегодня будет еще одна бессонная ночь, готовлюсь к осаде.
Проф помочь... я не знаю куда и вдвойне не знаю, как признаться в том, что она мне нужно. Пока занимаешь самолечением, то те таблетки которые есть, они не не совсем от того, и пить их надо совсем другими дозами. Не знаю. Для начала надо ночь простоять и день продержаться.

07:34 

Здесь нет иных демонов кроме нас самих
Как иронично, потребность в ласке и внимании правращает меня в чудовище.

17:41 

Здесь нет иных демонов кроме нас самих
Сегодня девочке было очень грустно. Она много плакала, когда становилось совсем плохо, она запирала дверь в кабинет, чтоб никто не вошел и не увидел как она скорчившись сидит на полу и глотает слезы. Девочка смотрела на свое опухщее лицо и красные глаза и думала, что глаза мертвого человека выглядят как-то так. Девочке очень хочется перестать существовать, но не хватает решимости, чтоб шагнуть в окно. Девушка старается ни о чем не думать, потому что думать получается только об одном и она снова начинает плакать. У девочки скоро закончится рабочий день и можно будет дома, свернувшись на постели играть в вов или спать, если получится уснуть. Девочка боится, что не сможет спать без успокоительного. Девочка знает, что надо просто жить, она знает но совсем не хочет.

10:20 

Здесь нет иных демонов кроме нас самих
Когда происходит непоправимое, я остаюсь сначала спокойной-спокойной, не веря, не понимая и словно надеясь, что все страшный сон. Только все не просыпаешь и не просыпаешься и вот тогда накрывает... тоской и сумасшествием и мир становится черным.
Надо снова жить от минуты к минуте, ото дня в день. Время лечит и все пройдет, даже если на это потребуется год, два, пять... Все пройдет. Люди уходят от нас, мы уходим из их жизней, это надо просто пережить, мы же уже проходили это, все совсем просто...

08:42 

Здесь нет иных демонов кроме нас самих
Плохо сплю, много думаю и ничего не чувствую, как выморозило.

14:12 

Здесь нет иных демонов кроме нас самих
Не надо. Не нужно. Не интересно. Много-много разнокалиберных "не". Им не обязательно .то говорить, достаточно молчать... им просто не до этого. Кому нужен придуманный мир и пиксельный человек, когда совсем рядом реальная встреча.

Приют Безумных

главная