00:05 

2 - Дурище

Eiga
Летом на практике в больничке пристал молодой пациент. Нормальный парень, скучно ему там было, естественно, какая-то дурацкая водянка яичка, поступил, через день прооперировали и лежи себе еще дня четыре. Утомительно.
Все время ржал, что я только таблетки и раздаю. Ну, кто ж виноват, что ему уколы в вечернее время делают, когда меня уже нет, так бы показала, что не только таблетками заведую, но еще и боооольюююю, хахаха.
Так вот, пристал, значит. Ну а я что? Я сразу струсила, ибо не привыкла я вообще к вниманию! Как дикообраз сразу иголками обросла, ходила окольными путями, лишь бы не пересечься где. Но, конечно же, это не возможно. В итоге, после глупых разговоров, представился, как его зовут, хотя я и из истории болезни уже знала, спросил, как зовут меня. Сказала. Вечером добавился в ВК. Все выходные переписывались. Точнее, он что-то там писал, впаривал, а я так односложно отвечала... А что, я ж хер знаю, о чем мне можно с парнями говорить, о чем не стоит и бла-бла. Потом, попросил телефон. Я, естественно, быстро вышла, дооооолго не отвечала, на что он написал что-то вроде "ай-ай, застеснялась? да ладно, потом спрошу еще, когда позже ты доверишься" приукрашиваю, походу пару фраз, но смысл тот же
Я телефон не дала. Переписывались дальше, переписывались странными предложениями, когда вот вроде и хочется поговорить с человеком, но понятия не имеешь о чем, несешь по сути абсолютно никому не нужные и неинтересные вещи. Потом молчание недели две. Потом опять пишет, где-то в середине сентября, попереписывались, рассказала, что хочу собаку взять, всякое такое. Попросил телефон опять. Блин, дура, я проигнорировала и опять ничего не написала на этот счет. Больше не писал, обиделся может. Я бы тоже обиделась, да еще как!!!
Вчера внезапно скинул какое-то видео. Посмотрела, написала, что я об этом думаю. Ответил что-то, я тоже ответила и всеее.
Утром сегодня лайкнул фотку в ВК, я зашла к нему, лайкнула песню у него на стене. Песня на самом деле клевая, мне нравится. Но первой писать я не могу, и не только потому что баба, а еще и потому, что стесняюсь как-то, боюсь навязываться... А он позже спросил, что я делаю. Сказала, что еду на учебу. Он спросил, во сколько я освобождаюсь сегодня и завтра. Ну, я раньше шести не закончу учебу, так что так и написала. Ниче не ответил, блин, хз вообще что это было.
И ВОТ ХЕРА МНЕ БЫЛО ТАК СЛОЖНО ТЕЛЕФОН СВОЙ ОСТАВИТЬ, ДУРА БЛИН!!!




URL
Комментарии
2014-10-08 в 11:12 

За душу берет грусть, я не вернусь; и пусть по щеке слеза, но завтра я улыбнусь
Баба хочет, баба пишет первая. Ну если он посчитает, что ты навязываешь то просто забей на него. Он не первый и не последний парень, который встречается тебе в жизни. Да и к тому же он сам тебе пишет постоянно первой, что значит, что он точно будет не против если ты навязываться будешь)))

И номер телефона ему оставь!!!

Молодость она одна, к тому же это самый мальчиковый возраст, так что дерзай)))

2014-10-08 в 11:52 

Eiga
Razooma, уууу, отлично. именно то, что я хотела услышать. ща, попробую как-нить "дерзнуть")))
спасибо))

URL
2014-10-09 в 18:23 

За душу берет грусть, я не вернусь; и пусть по щеке слеза, но завтра я улыбнусь
Eiga, обращайся;)

   

Коробочка булавок

главная