Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

Дневник Миледи

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
Сегодня мне пришла в голову замечетельнейшая идея - мне надо соблазнить кардинала. Для этого я и завела сей дневник, чтобы потом, когда мое дело завершится успехом, люди читали бы его и восхищлись моему уму и таланту.
запись создана: 30.11.2006 в 10:13

Комментарии
2006-11-30 в 22:29 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
3 августа 1628 года.
Во-первых, надо намекнуть Кардиналу о моем бедственном положении. На днях послала ему три письма. Сегодня получила ответ. Кардинал ответил очень грубо. Ничего, птенчик, ты у меня скоро не так запоешь!

2006-12-01 в 00:43 

А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
6 августа 1628 года
Приехала во Францию. Переодевшись мужчиной, пошла в трактир "Красные плащи" за Ришелье. Там уже сидели де Вард и Жюссак. Мерзкий! Мерзкий Жюссак! Он - мой первый и явный соперник! Он тоже соблазняет кардинала! О, времена! О, нравы! (Не мне, конечно, это говорить - но такого разврата я еще не видела!) Он ел бедного кардинала глазами, прожигая насквозь его мантию! Ненавижу! Я уничтожу морально, потому как физически он еще нужен кардиналу.
Хм... сомневаюсь, что кардинал польстится на этого проходимца. Что он против меня? Ришелье будет мой, мой и только мой!

Спасибо дорогому де Варду за его материальную поддержку. Как бы его отблагодарить? Может, тоже соблазнить?...

2006-12-01 в 10:20 

А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
10 августа 1628 года.
Слежу за кардиналом. Целыми днями хожу за ним в мужском платье. Если увижу их с Жюссаком - вызову последнего на дуэль.
Хм... наверно, это будет бесполезно... Надо подсыпать яду! Хотя... Не знаю что делать!

2006-12-01 в 10:27 

А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
13 августа 1628 года.
Жюссак думает, что я злюсь на него из за денег. Как он туп! И он считает, что он может понравиться кардиналу? Нет! Ришелье любит таких женщин как я - коварных и умных, как он сам.

Сегодня караулила на улице у дверей кардинала - оттуда выбежал Жюссак - рожа красная, шпага погнута... Наверное, получил он от кардинала за все, за все.
После этого зашла к кардиналу по делу - принесла локон Бекингема. У меня как будто случайно развялся рукав и кардинал мог лицезреть мою ручку. В следующий раз пустим в дело ножку.

2006-12-01 в 13:55 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
14 августа 1628 года.
Пустила слух, что я уехала из Франции. Сама велела пошить себе новых платьев - надо быть на высоте. С помощью грима полностью изменила свой внешний облик и пошла прогуливаться перед дверями кардинала.

Тот же день, вечером.
Кардинал заметил меня из окна и тихонько окликнул. Я представилась Констанцией, он поверил, потому что никогда ее в глаза не видел. Он сказал, что я очень мила и тому подобное, что в этих случаях обычно говорят. Пригласил войти - я отказалась, потому что у меня отвалились накладные ресницы. Сделала вид, что смутилась. Убежала, уронив на тротуар ленту. И тут ленту поднял какой-то лавочник. Что бы отдать ее мне, он гнался за мной до самого дома. Черт его побери!!! Но в принципе, день удался, кардинал в моих руках!

2006-12-01 в 14:05 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
25 августа 1628 года.
Одинадцать дней подряд я не отхожу от кардинала. Постоянно меняю платья. Поняла что ему нравяться мужчины. Теперь постоянно изображаю из себя мальчика.
Кажется, Ришелье стал меня узнавать, во всяком случае, он смотрит на меня теперь так странно... Надо что-то делать! Может, устроить себе фиктивную смерть?
Вечером того же дня.
Попыталась убить своего главного соперника - Жюссака. Не вышло.

2006-12-01 в 14:11 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
9 сентября 1628 года.
Ничего не выходит! Кардинал влюбился в Жюссака! Ах, извращенцы! Даже я таким не занималась еще!
Сегодня пошла на крайние меры - спровоцировала собственную смерть. Вместо меня похоронили какую-то гугенотку с изуродованным снарядом лицом. Я в это время до ночи отсиживалась в овраге. Простудила себе спину. Придеться на недельку оставить кардинала в покое и отлежаться дома.
Всю ночь потом вертелась перед зеркалом. Примеряла накладные усики. Я ведь дала себе слово - больше никогда не появляться перед кардиналом в женском платье.
Ришелье, ты будешь мой!

2006-12-01 в 14:30 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
25 сентября 1628 года.
Первый раз выйдя на улицу после тяжелой болезни, встретила кардинала. Он, естественно, не узнал меня, ведь официально я мертва. Пошла за ним. Оказывается. Он шел в бордель. Пошла за ним. У дверей мы столкнулись и заговорили. Я представилась бедным, но гордым дворянином из Иль-Де-Франса. Остановившись у дверей мы проговорили ровно три часа. За это время я тихонько стянула у него все деньги. Почему? Ну, во-первых, нечего ему по борделям шататься, еще чего подцепит, а мне ж потом его соблазнять... А, во-вторых, мне очень нужны деньги, ведь мертвым кардинал увы ничего не платит. Зашли мы с ним вместе. Он подошел к хозяйке и чего-то прошептал ей на ухо. Хозяйка проводила его в комнаты и только было повернулась ко мне, чтобы спросить что мне угодно, как дверь распахнулась и оттуда с криками выбежал Ришелье. За ним гнались эти женщины с криками и воплями. Как я потом узнала, они три раза оббежали вокруг Парижа. Я поинтересовалась у хозяйки - что такое случилось. Она объяснила мне, что это обычное дело, что так всегда поступают с теми, кто не заплатил за услуги денег. А потом, если догонят, еще и забивают камнями. Я ужаснулась их порядкам и навсегда покинула это место.
Ps. Кардинала они не догнали

2006-12-01 в 15:02 

А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
28 сентября 1628 года.
Вчера решилась на коварный план. Подкупила слугу кардинала и добыла ключи и план дома где кардинал сейчас держит Жюссака. Всю ночь собирала необходимые вещи. Набрала огромнейший рюкзак. Одного яду для Жюссака три килограмма.
Еще до восхода солнца я была у дома кардинала. Тихонько вошла в черного входа. Подкупленный мной слуга пустил меня в погреб, другой выход из которого находился у кардинала под кроватью. На четвереньках я проползла под кровать кардинала. Там, как ни странно, оказалось очень просторно, можно даже писать дневник. Я стала устраиваться поудобнее, чем и разбудила кардинала. Я притихла и... случайно заснула. ведь я до этого не спала ночь.

Проснулась я оттого, что очень захотела в туалет. И только я собралась тихонько сползти в погреб, чтобы облегчиться, как услышала голос Ришелье: "- Я люблю вас, Анри." Я чуть не... ну сами понимаете что..от удивления и ужаса. "- Я не знаю, люблю ли вас. Но что это, если не любовь? Я не могу жить без вас... Арман." - ответил ему Жюссак.
Я больше не могла терпеть и скрылась в подполе.

Когда я вернулась, они уже спали. Я выползла из под кровати и достала из своего рюкзака яд. Хорошенько подумав, я высыпала его в стакан Жюссака. Теперь его ждет медленная смерть. Я такого не прощаю!
В остальную еду добавила снотворного. Зачем не знаю, просто так, чтоб обратно не тащить. Потом достала из шкафа парадную мантию Ришелье и собрала в охапку всю одежду Жюссака.
Я вам, птенчики, устрою сладкую жизнь!
Тихонько, чтоб не разбудить стала спускаться в подпол. Пока сползала - уронила сапог. ослышался скрип кровати - кто-то проснулся, по вздоху я поняла, что это Ришелье.
Я пустилась в подпол и достала заранее приготовленные спички. Бросила их одежду прямо на землю и подожгла. Через десять минут в комнату их просочится запах горелого. А пока надо быстро бежать отсюда! Скорей!

2006-12-01 в 15:29 

А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
29 сентября 1628 года
Кажется пожар не удался. Во всяком случае, в газетах о нем ничего не написали...
С нетепением жду смерти Жюссака - после такого количества яда еще никто не выживал. А локон его я подарю Ришелье. В качестве мести за измену.

2006-12-01 в 16:04 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
30 сентября 1628 года
В газетах написали о смерти повара Ришелье. Хм... Странно! Я же не травила повара, а травила Жюссака... Плохо дело...
Ну ничего, проклятый Жюссак, ты у меня еще попляшешь!

2006-12-02 в 00:05 

Предан кардиналу телом и душой
Арамис, аббат Черт возьми! У вас есть тайный ход под кроватью? :D

dalilah Я просто лежал :lol: Кто бы мог подумать, что вы такая интриганка?)

URL
2006-12-02 в 01:20 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
1 октября 1628 года.
с отравлением ничего не вышло - видела сегодня в окне кардинальского дома Жюссака - жив и здоров! И даже не чешиться! Ни он ни кардинал из дому не выходят. Когда кардинал выйдет на улицу встречусь ему случайно. Я буду его соблазнять под видом Шарля из Иль-Де-Франса. Он ему, кажется понравился в прошлый раз. Надо сказать, Шарль у меня выходит просто превосходно!
Встретила Атоса на улице. Кого-то он мне напомнил, а кого не соображу что-то...
Против Жюссака тоже придумала верное средство. Кажеться, до Ришелье ему нравились юные невинные блондинки-крестьянки... Ну давай, мой мальчик, выходи из дома! Никто не устоит против моих чар и не видать тебе кардинала как своей собственной задницы! Прошу прощения за грубые слова - но я слишком долго ходила в мужском платье)

2006-12-02 в 13:22 

Ненадолго отлучился от церкви. Скоро буду.
Жюссак
да я сам не подозревал) видимо, у миледи были на меня планы, уходящие корнями в далекое прошлое - иначе когда бы она успела выкопать там ход...
да еще и с биотуалетом...)

2006-12-03 в 00:31 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
2 октября 1628 года.
Черт побери! С кардиналом ничего не вышло! Шарль отменяется! Я слишком рано пошла в атаку и испугала кардинала. Надо было сначала пригласить его куда-нибудь в трактир, а потом уединиться в номерах. Эх... прощай, Шарль, но здравствуй, Пьер - изысканный дворянин, брюнет из столицы. Я уже подобрала для этого черный парик. И духи сменила на мужские.
Эпопея с Жюссаком развертывается удачнее. Я в тот же вечер пришла к Ришелье в дом под видом крестьянской девушки и меня пустили. До ночи сидела под окном Жюссака и пела песни. Жюссак выглянул в окошко раз десять и улыбался мне, а потом кинул мне 10 франков... хм... тоже, конечно, деньги...Но 1000 пистоле лучше. Ушла из под окна потому что услышала в кустах шорох и встала посмотреть не кардинал ли там шуршит. Прошла немного вперед и увидела Рошфора и де Варда целующихся под деревом... Уже даже не удивилась.

2006-12-03 в 00:44 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
3 сентября 1628 года.
Жюссак навсегда упал в глазах кардинала! Ура! Я сделала это!
Сегодня утром на веранде завела с Жюссаком разговор, который потом плавно перешел в поцелуи, а потом... все таки я умею соблазнять мужчин! И в самый ответственный момент, как я и предполагала, нас "застукал" Ришелье. Он бегом выбежал из комнаты и велел закладывать карету - он едет в Париж. Жюссака я в этот же момент оставила - зачем он мне теперь нужен? Добежала до тайника, переоделась в Пьера, особенно тщательно закрепила шпильками парик, вскочила на лошадь и поскакала за каретой кардинала на расстоянии 100 метров. Не доезжая до Парижа, обогнала карету кардинала, привязала в лесу лошадь (вечером заберу) и встала на дороге, поджидая кардинала. Остановив карету, кардинал (о, его высокопреосвященство никогда не отказывает страждущим путникам) осведомился, что случилось со мной и что я делаю один без слуг на дороге. Я сказала ему, что на меня напали разбойники. Он предложил подвезти меня до Парижа.
В дороге мы разговорились и кардинал пригласил меня завтра к себе на обед.
Кстати, он оценил качество моих новых духов - сказал, что у меня изысканный вкус.

2006-12-04 в 10:22 

Ненадолго отлучился от церкви. Скоро буду.
dalilah
:gigi: :gigi: :gigi:
пять баллов

2006-12-04 в 10:35 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
Арамис, аббат теперь иди соответствуй))

2006-12-04 в 22:11 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
4 октября 1628 года.
О! Все идет по плану! Боюсь что-либо писать, чтоб не сглазить...
Была на ужине с кардиналом - говорили только о литературе, я и не знала, что он такой начитанный!

2006-12-04 в 22:25 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
5 октября 1628 года
Не зря меня в детстве мучили виолончелью! Сегодня показала кардиналу чудеса акробатики - залезла на лошадь вместе с виолончелью и в течении всей прогулки услаждала кардинальский слух.
Ришелье от меня без ума - Жюссак отдыхает! Он мужлан по сравнению со мной!
Кардинал сказал мне на прощанье, что он без ума от моих духов. Я сказала, что обязательно подарю ему такие же.
Деньги опять кончаются... Подкараулила вечером Жюссака под кардинальскими (или кардинальными?) окнами - пел фальшиво и кидался дохлыми собаками (???). Вещи рядом положил... Идиот!
Когда пришла домой - перетряхнула его плащ - и кафтан - улов 300 пистолей - жить можно!

2010-10-31 в 12:49 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
dalilah :laugh: :laugh: :laugh: Блистательно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кор...кар...Его Высокопреосвященство

главная