23:16 

Безмолвный ужас. Редкие мысли, погрязающие в густой черноте. Отупевание.

kombucha_mushroom
Факультет не мой. я ошиблась с выбором института, факультета и направления. Матфак - это место по сладжу.
Это как будто слушаешь eyehategod. Или acid bath. или weedeater. Не суть важно. Ты сидишь и охуеваешь. Именно охуеваешь, это наиболее подходящее слово. Вероятно, именно подобное состояние испытывают так называемые stoned. Звук кипящей черной массой вливается в ушные раковины, заливает черепную коробку и обжигает изнутри глаза и остатки мозга, вытесняя из головы все мысли, все до единой. И я сижу тупой глыбой, не в состоянии сдвинуться с места, не в состоянии шевелится, не в состоянии думать. Хочется зарыдать, закричать, раздирая кожу головы ногтями, потом лечь на пол и лежать, лежать, лежать.

Завтра опять в гребенный институт, ненавижу его, всего месяц, всего только месяц, не хочу там появляться. Я слишком тупая. За месяц я осилила неимоверное количество литературы, это больше всего количества прочтенных мною книг по математике за все жизнь. И все равно я чувствую себя предельно тупой, болваном, что сидит и молча охуевает от происходящего.

Эти ощущения абсолютно идентичны. Думаю, что от травы ощущения сходные. Курить не хочу и не собираюсь. Незачем. Хотите сладжевого каменного ступора? Welcome. Матфак ждёт вас.

URL
   

Mommy, can i go out and kill tonight?

главная