Йолупопко
идиотина.com

Ахахахах. Хах. Ха. Дно, милое дно. Как будто мне не хватало фиков, где Баки кот, теперь я вовсю горю по fem!Кэпу. Дико яростно дерзко. Подбежала к Ворду, начала писать, как Стив неловко подкатывает к зомби парню по имени Шон, который ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Картер. Пойду лягу умру. Или просто лягу. Буду гореть в одиночестве.
Ну. Вот. Представьте себе. Стив - с пацанячьим именем обязательно её ещё дразнить за это будут - и её лучший друг Баки-имя-для-собаки. Она - тонкая, прямо как "Её зовут Таня и она вся просвечивает!", а Баки первый парень на деревне, с ней возится, потому что, ну это же Стив. Защитница слабых, поборник справедливости. Она вообще никак не сходится в его сознании с другими девушками, это как небо и земля для Баки, и даже не в плане внешности или чего-то такого. Просто есть девушки, а есть Стив, девчонка из Бруклина, ради которой он пойдёт хоть на войну. Он может даже не осознаёт как она ему нужна - и она, конечно, даже не думает о Баки иначе, как о друге, который ближе чем даже кровные родственники. И тут ОП. ООП. И Баки представьте-себе-представьте-себе начинает неистово фапать на светлый образ. Фапать отчаянно, потому что вроде и рядом всегда,а НЕЛЬЗЯЭТОЖЕСТИВКТОЯПОСЛЕЭТОГО:kkk:. И водит её на свидания со всякими, пытается познакомить с кем-нибудь, а сам потом сбивает кулаки. А Стив, Стив конечно смогла бы это понять, но она даже не задумывалась никогда об этом. Вот так в состоянии тлена они расходятся. И Стив, потеряв якорь, который удерживал на земле, отправляется прямиком в руки Эрксина. И становится Капитаном Америкой. РЫДАНИЯ БЕССВЯЗНЫЕ ВОПЛИ:weep3::weep3:

Более всего в этом вопросе меня веселит замена Картер на Старка. Просто, Старк в красной рубашке, которому Стив обещает танец, и который пиздейше страдает после её исчезновения ПРОСРАЛ ДЕВОЧКУ В КОТОРУЮ ВЕРИЛ УМНИЧКА КАКОЙ НАЖРУСЬ КАК Я В ГОВНО не выходит из моей головы. Это прямо пейринг последних дней. Все эти "прости меня Стив, прости меня, чёрт возьми, почему ты смотришь на меня так" разговоры с фотографиями, маленький Тони "кто такая Стив" слушающий рассказы про Капитана, пока папа в хорошем настроении, выросший на них, и вот уж действительно, эротические фантазии с Кэпом, а господи Тони хотя бы ты не делай мне больно. Поздно. ПОЗДНО. ДНО ДОСТИГНУТО СЭР ДАЛЬШЕ ИДТИ НЕКУДА. СПАСИБО ДЖАРВИС.:facepalm:
И вот, эта девочка из Бруклина, которую он всю жизнь спасал, пришла и спасла его. Он теперь для неё не самое главное - у неё есть этот выскочка Старк, и Баки язвит про "позовёшь на свадьбу?" и в отчаянье потому что. Куда он. Теперь. Он же вообще выпадает из координат. На Стив теперь смотрят все, она нравится всем, её больше не потащищь на двойное свидание - скорее она его. БОЛЬ ТЛЕН. Самое больное в этом то, что Стив отказывает так сказать "претендентам" не из-за, ну, любви-на-всю-жизнь, а потому что думает "а что скажет Баки? посмеётся, что я тут развела шашни посреди войны? а ему понравится? а он одобрит?". И при этом вообще не видит. НИЧЕГО. ПОТОМУ ЧТО СТИВ ОН И ЖЕНЩИНА СТИВ. :facepalm:
А потом Баки падает, Стив капельку сходит с ума, бросается к красному черепу и хоронит себя во льдах.
А когда просыпается, сын Говарда говорит ей "танец который ты обещала. его знаешь-ли можно станцевать и со мной". Блядь что-то я опять скатываюсь в кэпостарки.:shame:
Таак вот. Самый момент для меня, это когда после "я-помню-эту-женщину-на-мосту" и падений, после посещения музея, Баки приходит на неё посмотреть. А Стив спит. Несмотря на то, что просыпалась раньше на чистых рефлексах, он может перерезать ей горло и она даже не пошевелится. ИИИИ Стив откидывает одеяло, а потом сонно ворчит "Баки придурок давай быстрей и закрой окно, холодно". И Солдат в нём отступает, а появляется что-то, что ещё не старый Баки. И вот это не хочет её убивать. Оно хочет лечь с ней рядом. И вот они лежат, как в детстве. И Баки тихо спрашивает "кем ты была? моей девушкой? женой?" и Стив не спит, потому что не может спать, потому что ей снятся кошмары, и смеётся, удивлённо "мы были друзьями Баки. а теперь спи". И успокаевается, и засыпает рядом с ним. И вроде бы. никаких проблем, вы были друзьями, всё понятно. Только Баки ей вообще не верит. Ни на грош. Баки говорит ей "нет" потому что они не были друзьями, он точно это знает, первое, что пришло к нему от Баки-из-прошлого. Это то что он должен её защищать. Потому что он любит её. А потом Стив просыпается. Ииии. НИКОГО НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТЬ БОЛЬНО ЛУЧШЕ Я СБЕГУ НА КРАЙ СВЕТА НЕ ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ.
Это дно, такое дно, что даже больно.

@темы: арт, зачем делать больно только себе, капитан ледышка и сержант железная рука, капитан моего сердца, марвел-хуярвел, моя фантазия умом не блещет