Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:21 

просто, будто ребенка жарить.
в моменты, когда хочешь добавить отличную песню вк, а поиск выдает 1-2, а то и ноль, результатов, я ощущаю себя наиболее одиноко. как-то так.
но у меня здесь дневник сторонний завелся. можете перетечь, если есть желание. для диалога я всегда открыт, даже с самыми старыми и забытыми. всем любви
дабл вэ

19:23 

просто, будто ребенка жарить.
29.01.2013 в 21:23
Пишет Rainy Elliot:

Кошачьи стихи


читать дальше


Отсюда

URL записи

17:03 

просто, будто ребенка жарить.
17:29 

просто, будто ребенка жарить.
последние дня четыре у меня страшные приступы жуткого беспричинного и неконтролируемого одиночества. хочется быть под чьим-нибудь эмоциональным колпаком, но вокруг меня только колпак из забавных шуточек и добрых насмешек. беда

12:32 

красивые мужики. день второй. ник кейв

просто, будто ребенка жарить.
21:29 

просто, будто ребенка жарить.

23:17 

просто, будто ребенка жарить.
сидим, ругаемся. я наезжаю своей четвертой эмоцией на его, он сопротивляется. тактичный. тщательно продумывает ответы, я ебашу наотмашь - по всем больным точкам, похуй вообще. весело нам. а мне не очень. да и ему, думаю, тоже.
не хочу отношений, нахуй я сюда ввязался изначально ваще

17:52 

просто, будто ребенка жарить.
не так давно няша Balagan-off напомнила мне о такой вещи, как толкование снов с охуенной психологической точки зрения. и даже с совершенно (ну не то, чтобы очень, но) неожиданной стороны открыла мой самый давний самый кошмарный кошмар. что он даже перестал быть каким-то особенно кошмарным - по крайней мере, пока я не сплю.
таким вот толкованием я очень сильно увлекалась где-то год-два назад. не знаю, с чем это связано, то ли с обострением чи, то ли еще с какой-то хуитой, но я тогда очень круто и неожиданно это делала, помогая людям как заправская няша. но не об этом.
не помню почему, но я прекратила этим интересоваться - то ли внешний материал кончился, то ли, как всегда, переключилась на что-то новое, неизведанное и охуенно интересное. и собственные сны, которые стоит толковать, постепенно сошли на нет. подсознание поняло, что осознанных действий от меня теперь не добиться и свернуло лавочку, иногда только подсовывая психоделию вроде машин, проваливающихся в дорогу и едущих с обратной стороны, вывернутое наизнанку нелинейно текущее время, фиолетовых рыб и толстых женщин в жёлтых платьях.
и вот где-то с неделю-две назад мне начали сниться ОНИ.
странные вещи.
мы выяснили, что раньше люди мешали мне разобраться в себе и решить собственные проблемы. об этом был тот самый кошмар. теперь мои сны наполнены самыми разными (повторяющимися) людьми, разнообразными пейзажами, ситуациями и прочим, но в целом - сюжет один. я признаюсь человеку в неземной любви, он немного теряется и мы занимаемся сексом. во время которого я ничего не вижу и не чувствую. и только умом понимаю, что это, оказывается, секс. один раз я даже уснула во время действа и мне приснился тот же самый сон сначала, но с другой концовкой.
самое стрёмное то, что всех людей-персонажей я знаю лично и испытываю, либо испытывала когда-либо, вполне неоднозначные чувства в весьма и весьма положительные стороны.
то ли сигнал, то ли подсознанию просто весело, то ли у меня давно не было внутренних проблем без малейшего на них основания.

это можно было не читать, а послушать абсолютно нейтральную сабжу песенку

11:00 

можно еще пошутить, но зачем

просто, будто ребенка жарить.

15:26 

просто, будто ребенка жарить.
какие-то совсем странные вещи происходят. внутри меня в кой-то веки все хорошо - ну как хорошо... я чувствую прикрытыми извне, вполне защищенными почти все свои слабые точки и без открытых внешних раздражителей вполне могу чувствовать себя хорошо. хорошо.
с другой стороны, этих внешних раздражителей в последнее время стало пиздец много. и больших. шквал обидных мелких неудач. неадекват окружающих. горы камней в моем огороде.
зато я просыпаюсь утром и слышу, как три маленьких меховых комочка сопят, хрюкают и покряхтывают. любая новая жизнь - типа щастье, несмотря на проблемы, которые она несет

заново учусь выражать мысли в буковках. есть потребность, есть лютые бешеные просьбы со стороны, нет внутреннего желания, но это вещь восполняемая.
">


22:54 

просто, будто ребенка жарить.
-не, у тебя так не получится)
-):
-слишком много интеллекта в тебе
-эх. унизил
-....ээээээ
аааааа

так и живем, например. интеллектуально

23:39 

просто, будто ребенка жарить.
Экскурсовод
спокойной ночи тебе) А я книжку дочитываю, а еще ужин варю

Abbe
хозяюшка-интеллектуал

Экскурсовод
О да!
Проблема гречневой каши в контексте литературы постмодернизма

Abbe
класс
думаю, у нее большое метафорическое значение

Экскурсовод
не, главное, чтобы не подгорела

21:03 

просто, будто ребенка жарить.
бегло прошлась по тому, что слушала в золотом отрочестве. ное дойче харте в основном, без особого погружения. с тем, что живет в моих плейлистах сейчас - небо и земля, но господи. сколько чувств, сколько эмоций.
какой чудесный коллектив вышел бы из раммштайна, не руби они тяжесть, выгони всех струнников и найди басиста поинтереснее. флаке - гениальный аранжировщик, у тилля чудесное чувство динамики, шнайдер круто подчеркивает клавишные. ну зачем, ну почему, ну ребята. растроганно смотрела клипы и вместо мордашек, красивых женщин, антуража пыталась углядеть/угадать, какой стаф юзают музыканты. даже, мать его, в пусси. 'это судьба музыканта', флегматично заметил женя. а я и не музыкант нихуя, за что мне такая судьба. хочу беззаботно смотреть на голых женщин, но, видимо, 'уже не получится'. прошло мое время.

а вообще, это скучно. ndh я имею в виду. эпичный крах доброй традиции краутрока. такие дела




и по неясным причинам простоплеер отказался грузить бликсу, нате вам ютуб с эпичнейшим кавером на кэн и куском какого-то фильма.
то, что выше - это краут, а не ндх. мало ли

22:16 

просто, будто ребенка жарить.
появление первых пч в новой дневняшечке - это какое-то абсолютно потрясающее чувство

19:24 

просто, будто ребенка жарить.
стоило у меня появиться мужику - впервые, мать его, в жизни - вк ввели возможность демонстрации однополых отношений
нуачо
я чувствую себя оскорбленной

21:28 

просто, будто ребенка жарить.
02.08.2012 в 23:21
Пишет w.:

нежданно-негаданно.
навестила меня идея создания 'дневника слушающего'. есть и широко котируются разные типы дневников подобного рода - 'дневники худеющих', 'дневники занимающихся спортом', 'дневники готовящих нямки', 'дневники делающих разные ништячки своими руками'.
так почему бы и нет.

URL записи

создалось. милости прошу к нашему, так сказать, шалашу

23:30 

просто, будто ребенка жарить.
пришла мне в голову мысль, что сейчас в моей жизни период, наиболее насыщенный событиями. позитивом. всем на свете. на этой почве мне подумалось, что было бы неплохо это все как-то фиксировать, чтобы не проебать в закоулках памяти.
с другой стороны, страшно лень
с третьей, забуду. эх
попробую как-то реанимировать себя как дневниковца.

-Я что-то от тебя заразился, сижу - свои записи перечитываю)
-я шальная девочка
-очень

11:04 

просто, будто ребенка жарить.
кстати говоря, в следующую субботу - 23.06 - на крыше заброшенной гостиницы в нефтехиме намечается небольшой перфоманс.
участники - 'шЫсть' (две гитары и альт, я не знаю, как охарактеризовать этот жанр, но ребята абсолютно охуенны), 'внутренний экскурсовод' (дарк-фолк, нойз-рок, готика, пост-панк, трэш, угар и содомия, все, что хотите), "Salmon the Wise" (оркестрик ирландской музыки), 'отпуск в октябре' (милый блюз-рочек), 'камерный оркестр музилища им. э. денисова'
начало: 17:00, конец: 21:30 ну или как получится
вход свободный, но будет работать урна для пожертвований х)

добираться предлагаем своим ходом да на автобусах (могу скинуть схему проезда или что-нибудь типа того). насчет обратной дороги - до города доставим всех без проблем, там как выйдет
такие дела

17:30 

просто, будто ребенка жарить.
этот дневник почему-то не вызывает у меня никаких эмоций больше. наверное, я заведу другой, либо съебу на бумагу. вот такие дела.
здесь можно рассказать, как у вас, няшненьких, дела-делишечки. :horse:

19:28 

просто, будто ребенка жарить.
сегодня закончился последний конкурсный день пятого ежегодного фестиваля Muz-Online Tomsk, все дела и это пиздец. еще вчера вечером я поняла, что не хочу идти. сейчас я вернулась домой и все, что я хочу - это забыть. забыть то, что происходило последние четыре часа. мне ужасно грустно от того, что все, кто выходил на сцену все эти четыре дня делали то, что они делали искренне и с полной отдачей. кто ж виноват, что ебаное большинство из них БАНАЛЬНЫ. они делают и говорят то, что миллионы раз точь-в-точь сделали и сказали другие. теми же самыми словами.
я ощущаю чуть ли не обиду. физическое разочарование. все эти четыре дня прошли как одна песня, прерывающаяся на глитчен китчен (и то не особо), эбав зиро (ибо это феерический пиздец и ранетки) и джейн до (моя любовь к ним не знает границ, в самых смелых фантазиях я не могла предположить, что в томске существуют свои маленькие франц фердинанд)

посещу уж ради кожухаря финал софта 13-го (на хард я больше ни ногой).
надеюсь, ЛиС 15-го утолит мои печали и вернет веру в людей.

короли бобров

главная