Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

metro

я шифруюсь через n количество проксей, им меня не поймать
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

флешмобы, тесты... ГЛУПОСТИ!

инкогнито. шифруюсь.
Господин Клубничка наградил меня двумя флешмобами, как проститутка в темных пучинах переулка награждает гонорей незадачливого клиента... но я не против!

вот первый из них:

закончить фразу "Я никогда не думал, что..." 5 раз, осалить 5 человек:
я никогда не думал, что люди начнут забывать имя великого... меня!
я никогда не думал, что опозорюсь ака выставлю себя идиотом перед сэром Джуффином Халли
я никогда не думал, что у него(см. выше) есть младший брат!!!!!! кто-нибудь еще знал? или все знали, только я один такой не в курсе был?
я никогда не думал, что женское кружевное белье(трусики, корсет, чулки, пояс для чулок, подвязки) так чешется...
я никогда не думал, что буду чего-то стесняться

итак... необходимо выбрать 7 любимых песен, описать их, а так же предложить сделать тоже самое еще 7 людям. у меня есть только 6 любимых песен, они же самые-самые, а вот 7ой нет... так что прошу меня великодушно простить

вот ее я просто люблю за все, за то как этот потрясающий черный мужчина играет на трубе, как он разговаривает, как поет, что он говорит... все люблю! с первого раза полюбил эту песню.


история - ужасна. исполнений миллион. я выбрал самое новое, потому что качество лучше всего именно у него... но оно не мое любимое


очень здорово звучит. мне у них эта песня больше всех остальных понравилась. сначала я испытывал затруднения с прослушивание подобных композиций... но однажды все изменилось


моя любимая рождественская песня. совершенно фееричное исполнение!


никогда не мог понять, она о любви или о порабощении?


самая печальная песня в моей жизни. люблю ее!



вот так вот я сделал тест, который увидел у господина клубнички, когда он впихивал мне флешмобы! по-моему... ничего удивительного О_о

Ваш незримый спутник - тень
Твоя мрачная частичка. Постоянно преследует тебя по пятам, не отставая ни на шаг, куда бы ты ни пошёл. Она живая. Но не хочет этого показывать. Из вредности, наверное. image
Пройти тест


и.... еще два разных теста с одинаковым названием, но разными вопросами... удивительные результаты О_О

Кажется, Вы... Великий и Ужасный Сэр Лойсо Пондохва
Собственно… Частенько Вам мешает гордость. Вы высокомерны- но, возможно, не без причины. Ваше обаяние почти безгранично.
Пройти тест
Доброе время суток, Нуфлин
Ну и сидите себе в своей драгоценной берлоге, лелейте мысли о собственной власти над окружающими. Тоже мне, серый кардинал. Зато вас никто не любит.
Пройти тест

@музыка: все то, что я добавил

@настроение: замечательное ^^

@темы: Джуф, мои руки снова коснулись этого..., я действительно Яба!

01:35 

бессмыслица и... всё

инкогнито. шифруюсь.
весь день просидел на попе дома. глупо. очень глупо. ничего не делал. просто сидел и... всё. это почти так же как и спать с пустыми сновидениями, только даже без сновидений, сидишь себе с открытыми глазами и... всё. так и не смог заставить себя уснуть, раз уж никуда не пошел. не могу. мне кажется, что это занятие скоро станет самым приоритетным в моем существовании. тогда придется уснуть и... всё.
вот сейчас я еще немного посижу тут, а потом отправлюсь в Ехо. не обещаю, что кто-то меня встретит, но что-то говорит мне, что мне стоит заглянуть и посмотреть как всё цветет пышным цветом.


@музыка: Louis Armstrong - Hello Dolly

@настроение: неплохое

@темы: Джуф, Ехо, Яба и колющие боли, мои руки снова коснулись этого...

00:58 

хорошего утра, сэр Луис

инкогнито. шифруюсь.
сегодняшнее утро стало первым глотком свежего воздуха за последние три с небольшим месяца. я, наконец, проснулся. честно признаться, я слегка переборщил со сном, и голова постукивает, как крышечка на закипающей кастрюле, хотя сновидения мои были так прекрасны, что стоило в них остаться на подольше. однако в этот раз они были исключительными. я просто видел сны. обычные сны, ничего особенного. просто воспоминания, желаемое за действительное, немного сюрреализма и еще самая малость потайных и погребенных за благоразумием страхов. а у меня тут лето. сегодня на удивление прохладное и мокрое, но все же лето. его запах наполняет мое крошечное обиталище, впервые открытое и проветренное с тех пор как начал сходить снег. я все тот же, но немного другой. сам себе противоречу - следовательно, я все тот же. готов смотреть правде в глаза, даже противоречивой – что-то во мне явственно изменилось. сакральные темы мои все так же со мной, хотя я, похоже безнадежно, жду, что они сами собой покинут меня и перестанут давить туда, куда обычно ничто в моей жизни не давит. если бы кто-то знал, какие места изнывают по мне, сколько воздухов и ветров трепещут от ожидания нашей встречи, то этот кто-то вряд ли бы поверил мне. однако это правда, так что я отправляюсь на пару приятнейших встреч. только не сегодня и… не завтра тоже, пожалуй. еще немного отдохну и тогда.


@музыка: Louis Armstrong - La vie en rose

@настроение: неясное

@темы: я, на самом деле, очень даже ня

13:54 

предвесенне-наседочное

инкогнито. шифруюсь.
зима заканчивается даже здесь, на этом отшибе Вселенной, который так далек от совершенства, что холода могли бы длиться вечность, а потом еще немного . уже не так холодно, и я чувствую, что весна догоняет меня. я бегал от нее несколько месяцев по лету и почти год по осени. но вот я - уставший и полный смешанных, но отнюдь не неприятных чувств, вернулся сюда и здесь, о, боги всех миров, конец зимы! я абсолютно без сил, чтобы покидать это насиженное и так не вовремя овесеневшееся место.
это очень странное чувство, что она – весна – дышит мне в затылок, так что волосы чуть шевелятся, и от этого вниз по позвоночнику пробегает дрожь, которая трогает нити глубоко внутри, ведущие прямо к воспоминаниям от ощущения, когда так же пробегала дрожь по позвоночнику. дерьмо! вот как объяснить здешним, не поддающимся укрощению, силам природопогоды, что меня это не устраивает и я просто НЕ МОГУ так.
отсутствие, каких либо сил вынуждает меня таки осесть здесь, как минимум на целый месяц. Я заколачиваю окна и запираю двери, заклеиваю местными способами все щели в стенах и окапываюсь в постели. так что может и не почувствую, как мир упадет в объятья этой мерзкой девки Весны.


@музыка: Louis Armstrong - Dream a Little Dream

@настроение: Яба говорит сама за себя

@темы: я действительно Яба!, излиться, я просто торт?

00:41 

а тут почему-то осень

инкогнито. шифруюсь.
я вернулся в это место, а здесь снова осень, я бы даже назвал это зимой, но мне говорят, что зимой в два раза холоднее и выпадает снег. совершенно ненормально, но мне все еще здесь нравится. учитывая погоду и мое долгое отсутствие, я уже совсем не уверен, что кто-то готов читать мои разглагольствования на тему здешней моды.
но это совершенно не мешает мне написать об этом.
так вот, перейду к тому, что я собственно собирался изложить здесь сегодня. меня заставили, скажем так, приодеться. я бы не назвал это одеждой в принципе, но зато в ней тепло и люди не оборачиваются, да и под скабу не задувает. как вы считаете, если на мне что-то непонятное под названием куртка в желто/зеленую клетку и штаны аля лосины изамонцев это нормально?
кстати, если вас интересуют мои экзестенциальные мысли по поводу моего путешествия, то их просто нет. дело в том, что там где я был мысли не существуют. нет такого понятия, нет их вообще. так что, боюсь огорчить, но никаких излияний не будет.

P.S. никаких излияний по поводу сэра Джуффина Халли так же не будет, потому что я его не видел и видеть не хочу. не надо мне этого больше.


@музыка: Bénabar - L’Effet Papillon

@темы: Джуф, мои руки снова коснулись этого..., я, на самом деле очень даже ня

01:40 

мужчина

инкогнито. шифруюсь.
перед тем как на некоторое время покинуть этот милый полюбившийся мне мир, я хотел бы рассказать вам одну вещь. даже одну маленькую историю.
дело в том, что со мной когда-то давно случился один человек. даже не то чтобы случился... просто оп! и вот он. взял и появился в моей жизни. очень неожиданно. именно неожиданно, потому что я ну никак не ждал его. даже не рассчитывал, что однажды в начале осени, когда все мои любимые деревья сбрасывают свои хрупкие листики к моим ногам, он просто пришел и просто посмотрел в мои глаза. это было намного хуже удара молнии, с которым здешние обитатели пытаются сравнивать похожие на испытанные мною в тот день чувства. я до сих пор помню как это все случилось... мне было так грустно потом. прямо как сейчас. нет, только не подумайте, что это angst. это всего навсего тягучая как желтый пчелиный мед, но в тот же момент совершенно невесомая как голубые в пятнышко крылья бабочки - тоска. я так тоскую по нему. с самого того момента как мне довелось впервые заглянуть в его серые красивые глаза. я всегда знал, что это единственное, что мне позволено волею судьбы испытывать к нему. но сегодня ночью почему-то мне особенно тяжело справляться.
чудесных вам солнечных дней, если конечно синоптики не обманывают. если что ищите меня на другом конце вселенной.


@музыка: что-то удобоваримое

@темы: излиться, Яба и колющие боли, Джуф

17:43 

буднечное

инкогнито. шифруюсь.
сегодня мой день был таким же как и миллионы других дней до него.
мне захотелось убиться головой об стол. вот это было бы очень неожиданно! еще одна нелепая смерть для и так уже давно мертвого человека. куда более нелепая чем все предыдущие.
если я сейчас начну поднывать как маленькие славненькие малышики, которым слишком явно не хватает внимания со стороны сильных, властных и обязательно сексуальных мужчин, то это, пожалуй, будет настоящим концом света в моей маленькой не слишком развитой вселенной под названием "разум сэра Луиса".


@темы: Яба и колющие боли, я, на самом деле очень даже ня

15:20 

гроза

инкогнито. шифруюсь.
за моим окном разворачивается настоящее стихийное бедствие, облизывающие все мои любови к подобным проявлениям характера природы. гроза - это нечто волнующие. поэтому у меня прямо сейчас пробегают мурашки по спине, и перед глазами разворачиваются красочные картины предстоящей мне прогулки.
конечно, если бы я был старым, мудрым и чертовски напыщенным колдуном какого-нибудь властного Ордена эпохи этих самых Орденов, то я вряд ли стал бы обращать внимание на дождь с ветром и парой кривых молний. они, различного рода Магистры, чудом выжившие после гражданской войны, те кому случаем, вряд ли могуществом, удалось увернуться от лап Кеттарийского Охотника, точно не умеют наслаждаться буйством погоды. а жаль, гроза - это действительно нечто волнующее. и я уверен, что сэр Джуффин Халли, в отличие от них, пожалуй, самый могущественный человек на сегодняшний день во всем Мире Стержня, мог бы получить удовольствие, как и я.


@музыка: Louis Armstrong - What a Wonderful World

@настроение: легкое возбуждение

@темы: Джуф, излиться

17:40 

тайные общества это не по мне

инкогнито. шифруюсь.
ну да. именно это я и хотел сказать, мои маленькие, глупенькие и достаточно никчемные читатели.
тайные общества это совершенно не по мне. это какая-то бессмыслица и на редкость бездарная затея создавать подобные скопления обезоруживающе тупых индивидуумов.
поэтому я считаю, что малое тайное сыскное войско города Ехо является живым доказательством того, что насыщенность пространства людьми с пустотами на месте головного мозга свыше одного человека на десять квадратных метров это вполне возможно.

@музыка: Louis Armstrong - When The Saints Go Marching In

@темы: излиться, мои руки снова коснулись этого...

После только любовь? < паника >

главная