04:48 

о нас прекрасных.

- Алло, справочная? Вы не подскажете, где продаётся виагра для женщин?
- В любом ювелирном магазине.


04:47 

за плечами.

У каждого человека есть прошлое.У каждого города есть прошла.У каждого должно быть будущее.

История простая."Охта-центр"на глубине всего в два-три метра археологи нашли 20 тысяч предметов. Есть уникальные – золотая печатка, монеты разных тысячелетий, ритуальный нож. Самые ценные – это самые древние.

Все это передадут музейщикам. И уже они будут решать, что сохранить, а что просто подробно описать для будущих исследований. Законсервировать всё невозможно – нет таких технологий. Тем не менее, уже решено, что в самом здании бизнес-центра будет собственный музей. Часть находок останется там.
Вот так страсти в горОде.
Я предпочитаю оставить все за плечами ,смотреть в перед ,А Охта еще чего то пыжится1



01:14 

C Днем рождения!

  Администрация Блогов@Mail.Ru от всей души поздравляет  Катерина Клюич с днем рождения.

  Вы можете присоединиться к нам, отправив открытку или оставив свои поздравления в комментариях к этой записи.


23:55 

Про нашу 5-ую точку)

Оказывается, совершенно уникальные события разворачивались на протяжении нашей истории вокруг места пониже спины, о котором не принято говорить в приличном обществе. Сегодня – 10 увлекательных фактов из истории отношения человека к своей попе.

10 место: В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

9 место: А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.

8 место: Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.

7 место: А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.

6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.

5 место: Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой

4 место: Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.

3 место: И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.

2 место: Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.

1 место: Этим можно пользоваться и сейчас. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы.


23:54 

Так!тест значит прошла.

Простите, люди, я глуп, у меня блохи, а мой спам удален.

13:45 

Вот такой четверг.

уже на готове зонтики,и уже надумываю купить сапоги к осени...А так не охота...,но надо.
Вот еще и бонус мне,хоть что то радует сегодня.Появилась на сайте Арсагера , прикольная тема,тот кто проходил тест или пройдет может выбрать деньги или паи.Думать нечего,мне еще сапоги покупать!)Вот и сразу как деньги после теста получу так по магазинам.


13:38 

Блогоскреб-звучит однако.

В нашем городе творится....а мы только строчим и строчим.
C момента появления идеи большого строительстве на Охте вокруг проекта «Газпрома» идет не прекращающаяся война умов. Одним из главных её фронтов стала блогосфера. Именно там родилось движение «Живой город», одной из задач которого является борьба с небоскребом. Именно там созданы всевозможные сообщества вроде «Башне – нет», и собираются подписи под воззваниями против строительства. Однако анализ показывает, что вывод «все блогеры против «Охта центра» будет, мягко говоря, спорным. Сторонников у высотного здания хватает и в «живом журнале», и в других блогах. Среди них довольно известные в и интернете, и «в реале», личности.
на каждого «топового» сторонника и противника приходятся тысячи обычных людей, мнения которых полностью противоположны друг другу. Среди сторонников и рок-бард Тим Скоренко, и молодой политик, литератор и журналист Арсений Смоляк. «Я живу рядом, почти рядом. У Смольного. Пускай строят. Новая монументальная штуковина. Город только плюсы получит, а все противники... Они всегда против всего», - пишет Смоляк.

Кто прав, а кто нет в этом споре, рассудит, наверное, только история. Так бывает со всеми большими проектами. Но одно можно сказать точно — интернет является вполне адекватным срезом общественного мнения, и это общественное мнение пока не пришло к однозначному выводу по поводу высотного строительства на Охте.


20:14 

Рисую белым мелом...конец лета..

Ну вот и почти конец августа,похолодало,поскучнело.....теперь не гуляем по набережной в одних майках и шортах.Теперь город кутается в одежу.Мне даже теперь холодно курить на балконе...
Сейчас вот,сижу укутанная в одеяло и рисую.
Нашла на сайте Арсагера акцию,там в общем рисуешь к тесту ихнему иллюстрации и если жюри понравится ,то они разместят на сайте рисунок ,за который вознаграждение тысяча.По мне так не плохое предложение=)


15:54 

просто так.

Меня не устраивает, когда, ради создания новых лекарств, их тайно испытывают на детях в школе и детском саду, меня не устраивает, когда, ради поимки одного наркоторговца, сотням (а по стране тысячам) наркоманов органы раздают наркотики и ведут многолетнюю "игру", меня не устраивает, когда, ради проезда одного чиновника, останавливают многотысячный поток транспорта, меня не устраивает, когда, ради выхода на сцену "рок - миссионера" и "успеха" "псевдо - миссионерства" тратятся огромные средства на организацию хаоса и сатанизма. Но я, без вас, ничего с этим поделать не смогу! Так как в этом крутятся, и большие деньги, и большие амбиции. Сейчас же найдется цепной пес этого сатанизма, который и облает меня, но я все равно говорю - это все, искусственное шоу, спасется не тот, кто пройдет его и одумается, а тот кто не войдет в эту игру, тот, кто не попадется на яркие призывы клоунов вступать в "рок - православие", тот, кто останется верен своей Духовной, Православной культуре и искусству.


13:04 

когда нервы на пределе и не такое бывает.

Бортпроводник американской авиакомпании JetBlue покинул самолет через аварийный выход, поссорившись с пассажиркой. Сразу после приземления в Нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди 39-летний стюард Стивен Слейтер сделал одной из 100 пассажиров замечание за то, что та начала доставать багаж, не дожидаясь полной остановки самолета.
Туристка решила проигнорировать эти слова и продолжила выгружать вещи из верхнего отсека, а когда Слейтер подошел ближе, сумка упала ему на голову. Стюард потребовал извинений, но пассажирка в ответ нецензурно обругала его, свидетельствуют очевидцы. В гневе бортпроводник включил громкую связь и ответил женщине не менее крепкими выражениями, затем сказал, что "с него хватит", взял банку пива, открыл аварийный выход и выпрыгнул из самолета, пишет New York Times.
Дома Слейтера уже ждала полиция. Ему грозит крупный штраф либо до 7 лет тюрьмы за нарушение правил безопасности - возле аварийного выхода в момент инцидента могли находиться люди. Знакомые стюарда удивлены и говорят, что обычно он ведет себя спокойно и ответственно - возможно, его нервы расшатал постоянный уход за больной матерью.


12:57 

Я начинаю умничать.

Серьзно.Начала спорить с другом что что инвестирование это хорошо(я же тест прошла!)а он ,нет!в СМИ написано,указанно и тому прочие.И тут то я ему и показала статью про вред деловых СМИ!),что они нас просто и без труда наеб....ой,забылась, накалывают. я молодец,теперь просветила друга.


15:53 

Ой )а я теперь инвестор)

Спасибо "Арсагера";)))я теперь инвестор ляляля)))



На работе скучно немного становится,хотя развеселил сайт "Арсагера" наткнулся на ссылку :зарегистрируйся ,пройди тест и получи 1000.ну ладно все как по инструкции .Ну и вопросики скажу я вам -ржу не могу так сказать....сперва все так серьезно о инвестициях вложения и тд а потом вопрос :Что бы вы сделали если бы ваши акции упали?
и 1 ответ меня убил ахаха-наложил бы на себя руки-5 баллов ребята,видно с чувством юмора)))
vis Evmali92

PS. -Поддерживаю,вопросы и в правду с юморком.


15:46 

Как так?

Смех отпугивает мужчин



Мужчины предпочитают кокетливый и тихий смех у представительниц прекрасного пола.

Недавние эксперименты показали, что обрести личное счастье женщинам мешает смех.

В ходе эксперимента респонденты мужского пола прослушивали пленки с женским смехом, не зная при этом, какими внешними данными они обладают.

Исследователи выяснили, что мужчин привлекает кокетливое хихиканье. А вульгарный и громкий смех они считают некрасивым и сошлись во мнении, что не хотели бы встречаться с подругой, которая будет громко и откровенно смеяться.

Громкий смех мужчины считают первым признаком плохого воспитания и необразованности. 51% респондентов заявили, что избегали бы выхода с такой дамой «в свет», чтобы избежать позора и некомфортной ситуации, пишет vrach. tv.



ДЕБИЛЫ ,ПИДОРАСЫ.ВЫ Чего ку-ку все?



15:40 

работа совсем забирает меня от реальности.\n


15:15 

Судебная Санта-Барбара

Горсуд отложил рассмотрение дела о референдуме по "Охта центру" до вынесения решения Октябрьского суда по иску инициативной группы об отмене постановления ЗакСа Петербурга. Фактически это означает, что референдум в очередной раз "отфутболили". По большому счету неудивительно - зачем тратить деньги налогоплательщиков на столь сомнительное мероприятие, если во-первых предлагаемые инициативной группой вопросы сформулированы чересчур хитро - при любом ответе их можно трактовать в нужную сторону, во-вторых есть уже несколько судебных решений по этому вопросу. И, наконец, самый любопытный момент: в договоре о строительство нигде не сказано, что по результатам какого-либо опроса или референдума договор может быть расторгнут или изменен. Тут уж, по-моему, вопрос "проводить или нет" отпадает вовсе - цель неясна. Суд, похоже, рассуждает так же.


14:51 

Википедия любит детей

В ФБР поступила жалоба на распространение Википедией детской порнографии. "По мнению 41-летнего Ларри Сэнгера (Larry Sanger), детскую порнографию «осознанно распространяет» «Викисклад» — хранилище для картинок, звукозаписей и видеороликов. Образцы детского порно Сэнгер усмотрел в статьях «Википедии», входящих в категорию «Педофилия».

О находках Сэнгер сообщил в Федеральное Бюро Расследований, указав, что считает это своим «моральным долгом». Жалобу он отправил через сайт ФБР. Сэнгер отметил, что изображения в категории «Педофилия» нарушают закон США, запрещающий порнографическую визуализацию сцен сексуального насилия над детьми.

В письме Сэнгера речь идет об изображениях, иллюстрирующих статьи англоязычной версии «Википедии».

Издание The Register обратилось за комментариями к главному юрисконсульту Фонда Викимедиа Майку Годвину (Mike Godwin). На момент публикации ответ получен не был."


23:58 

Надежда

М-мда. Такие вопиющие случаи краж из бюджета, конечно, всякую охоту жить честно отбивают. А нафига учиться, работать, что-то новое продвигать, когда можно просто и без всяких трудостей взять сколько тебе нужно и свалить за рубеж? Ну почему в нашей стране лучше всех живут паразиты всех сортов и мастей? Почему мы - те, кто трудится, просто вздыхаем и продолжаем получать свою копеечку и боязливо жмемся в правом ряду при виде какого-нибудь очередного Кайенна с номерами "А111АА"?
Украсть 3 миллиарда долларов, оставив обескровленным целый регион - это, конечно, сильно. Но сколько подобных крыс на местах? Не сосчитать! В каждом городе, в каждом ведомстве - тысячи их! За всем, что у нас плохо, стоит чей-то потяжелевший карман. Ведь за качеством нашей жизни по уму следит такая чертова туча комитетов и ведомств, со счета собьешься. Дороги, например. Это вообще атас, и что касается их разбитости, и что касается вопиющей палевности происходящего. Руководитель нашего комитета по благоустройству и дорожному хозяйству - Борис Михайлович Мурашов. А руководитель одной из самых успешных питерских строительно-ремонтно-дорожных фирм "МВМ" - тоже Мурашов, только Владислав Михайлович. И как же так получается, что фирме МВМ достаются самые прибыльные контракты и подряды, которые она на "отлично" выполняет (сам Борис Михайлович принимает, небось)? А черт его знает. Только рано или поздно все это придет к законной развязке подобно истории с Буллок и Кузнецовым. По крайней мере, очень хочется в это верить.



23:36 

Нежнее

В Питер приехали люди из ЮНЕСКО. Как пишет Фонтанка.ру, "представители компании-инвестора рассказали гостям о детальных археологических исследованиях, которые в настоящее время ведутся на территории предполагаемого строительства и полностью финансируются ОДЦ "Охта". Подробное изучение истории этого места стало возможным только с началом подготовки к строительству общественно-делового района, отметили они."
"По завершении раскопок результаты археологических исследований будут сохранены и переданы в государственные органы охраны памятников, – пояснил экспертам ЮНЕСКО исполнительный директор ЗАО "Общественно-деловой центр "Охта" Александр Бобков. - Уже сейчас с учетом рекомендаций профильных археологических, музейных и архитектурных учреждений разрабатывается проект музеефикации, на основе которого и будет выбран наилучший вариант сохранения исторических ценностей".
Также представители ОДЦ "Охта" подчеркнули, что строительство общественно-делового района "Охта центр" может начаться только после прохождения всех процедур, предусмотренных российским законодательством."
Ну какие тут могут быть претензии? За свой счет строители финанскируют исследования, проводимые аж академей наук! Вот это действительно образец того, как нжно проводить строительство в таком богатом на сюрпризы городе, как Санкт-Петербург (вспоминаются многочисленные случаи незаконных реконструкций зданий, в результате которых были утеряны объекты культурного наследия - все просто потому, что никто никого ни о чем не спросил, снести - значит сненсти).


16:36 

MOAR!!11

Еще одна классная история) Вернее по содержанию своему ничего особенного, шла-упала в яму, но язык и мелкие нюансы понравились))


16:29 

Вот в таком вот месте, например! Вот тут тебе пожалуйста, прыгай, бесись, сколько влезет! И самое главное, в этом еще и победителя определяют, что для мужика важнее?)
Правда накладочка небольшая образовалась, женщины тоже участвуют, как-то это слегка не вписывается в мою теорию..Ну да ладно, из всех правил бывают исключения))



Ключарня

главная