Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

"По контуру лица"

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!

Всего 37 минут, а сколько сказано.
И пожалуй высшая мера наказания показанная в этом фильме действительно высшая. Смерть в сравнении с этим - полная фигня, ведь после смерти для тебя ничего нет, тебя тоже нет. Это просто финиш, все проблемы, зависимость от мнения окружающих, правила просто исчезнут вместе с тобой. Это в какой-то мере свобода. Правда ты ее все равно не почувствуешь. Но так даже лучше. Гораздо хуже оказаться мертвым и невидимым для всех, когда ты сам вполне жив. Ведь тогда ты просто остаешься со всеми проблемами и правилами один на один. И ведь нарушить правила все равно не сможешь, ведь тогда перестанешь быть человеком продолжая при этом жить.

Мда, комментарий получился а-ля "13тилетняя деффачка-готесса", но не прокомментировать не могу, ибо уж очень мне близка тема короткометражки.

@музыка: Sun Overdose - Water Mirror

@темы: жизнь меня

URL
Комментарии
2011-07-11 в 18:10 

Journey-Long
...узрел Красу на троне я и взгляд ее в себя вобрал, как вдох случайный.
Угу, шикарный фильм. Хотя, на мой взгляд, тут дело даже не в смерти или не смерти. Дело в жестокости и циничности нашего общества. Ведь такие истории, на самом деле, происходят каждый день, каждую секунду. Рано или поздно каждый человек сталкивается с какими-то очень серьезными проблемами и жаждет внимания, поддержки... верности. А люди от него отворачиваются: лживо улыбаются, дают пустые обещания и сбегают. А все потому, что никто не хочет взваливать на себя чужие проблемы.

Я сделаю перепост, ок?

2011-07-11 в 20:06 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Эммм, ну я вообще-то знаю, что основная тема тут не совсем то, про что я написала. Просто я не вижу смысла в очередной раз описывать очевидное и просто порассуждала на побочную тему на которую меня натолкнул этот фильм.

А перепост сделать конечно можно. Тебе в принципе необязательно меня об этом спрашивать.

URL
   

Скрюченный домишко

главная