Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

3-4 октября. Минск, КВН, международная лига, РУДН

Halbrane
Fang dir deine Träume
Эти выходные просто заслуживают отчёта!

Началось всё ещё с неделю назад - когда, купив билет на поезд до Питера, денег у меня осталось в обрез и я поняла, что не могу себе позволить пойти на две игры. Выбор даже не стоял - суббота, игра с РУДН. В воскресение я идти не собиралась. Но - судьба вмешалась в мои планы…

В пятницу мне внезапно так написал капитан РУДН Игорь Ким с вопросом, не могу ли я помочь с массовкой. Я, увы, не могла, но раз уж такое дело, понаглела - спросила, можно ли с ними после игры сфоткаться. Сказал, можно, у служебного выхода. И вот прошла игра, стою, жду… Дождалась! И это было уже сказочно, по-другому это не назвать. Я немного поболтала и пофоткалась с одной из любимых команд, они такие классные оказались в реале! ^_^ Я домой пришла безумно счастливая. И слава богу, что мой папа никогда не видит эти фото и не узнает о них - иначе это был бы просто взрыв расизма! Страшно представить, сколько всего оскорбительного и нецензурного я бы услышала в адрес цвета кожи, роста и разреза глаз участников РУДН.

А до игры ещё одной команде нужна была массовка - команде, играющей в воскресение. Дёрнул меня чёрт, я написала, но мне не ответили, и я было забила на это. Ладно, думаю, всё равно ведь не собиралась на игру. Но вечером мне всё же ответили, да, мол, надо ещё девушка. Договорились. Отлично! Я уже поняла, что мало того, что попадаю нахаляву на игру, так ещё и за кулисы. Это круто!

Нам дали национальные костюмы. Первоначальной целью для массовки (четыре девушки и шесть парней, в итоге взятых из сборной татарской лиги) было просто пробежаться по сцене, и я была рада даже этому. Первый прогон, всё ок, возвращаемся - и тут оказывается, что редакторы посчитали, что в песне нашей команды "недостаточно мощности", и было решено сделать бэк-вокал из нас, четырёх девушек. Аааааа… Паника, паника… Фух, так, Кирыч, соберись! Это тебе не по сцене бегать, тут нужно взять себя в руки! Собралась, хорошо… Приходим на генеральный прогон - и снова новенькое. Редакторам пробег массовки по сцене показался скучным, и было решено одной из девушек дать в руки тряпку, чтобы она гнала ей одного из парней, а меня просто перед фактом поставили (видимо, выбрав из нас четверых самую лёгкую) - "Я тебя на плечо закину, просто виси там без признаков жизни". Лол! Не, ну я, конечно, мечтала попасть в телик, но кто ж знал, что первый раз я попаду туда попой к потолку и на плече татарина? :D

Вот… Словами просто не передать царившую за кулисами атмосферу! Команды суетились, помогали друг другу, смеялись, хлопали, те кто поспокойнее - просто сидели на барных стульях вокруг техника и по маленькому телевизору смотрели то, что получается. Мы веселились и пританцовывали, попутно волнуясь перед нашим выходом. И это… Это было просто здорово! Забавно, но когда, оказавшись на сцене, я посмотрела в зал и увидела, что он заполнен (а если верить официальному сайту, он рассчитан на 1300 человек), я совершенно не испугалась. Конечно, всё внимание было в основном на команде, но ведь наверняка кто-то и на нас смотрел, всё же далеко не у каждой команды в международной лиге бывает бек-вокал! К тому же, по идее, мне должно было быть страшно подвести команду или лажануть. Но - нет, ничего такого, вот просто вышла, стала, спела…

Ну а когда в конце игры объявили результаты, и выяснилось, что мы заняли первое место, когда ведущий уже дал отмашку заканчивать, но операторы ещё снимали финальные радости и обнимашки команд - мы с девочками не выдержали, выбежали на сцену и принялись обниматься и селфиться с командами.

А потом… Пришли мы вчетвером в гримёрку, быстро переоделись, стоим, ждём нашу команду, чтобы поздравить и попрощаться. И тут стоящая рядом со мной команда заводит разговор на тему "У нас поезд в 23:42, и мы в одном вагоне с РУДН". Опа-опа… Как я удачно стала, оказывается… Уговорила одну из девочек - и мы пошли на вокзал. Я немного волновалась - вдруг я накануне слишком обнаглела со своими фотками и меня не будут рады видеть вновь. Но - нет, капитан был не то что не против - а даже, кажется, рад такому повороту событий. Мы очень тепло попрощались с командой (особо тепло - с Шевги, который с удовольствием обнял двух фанаток как старых знакомых), помахали друг другу, пока поезд отъезжал - и мы поехали домой. Чего и следовало ожидать - эмоции переполняли меня настолько, что казалось, будто меня просто порвёт как воздушный шарик. Хотелось плакать и смеяться одновременно :D Столько всего, за два дня, причём из всего этого был запланирован лишь поход в субботу в группу поддержки РУДН, а остальное оказалось эпической неожиданностью… Участие в двух номерах, открытие в себе вокальных данных (хреновых, но для бэка норм, и раз жюри сказало, что "У Шизгары музномер мощный как всегда" и ни слова про лажающий бэк - значит, всё было хорошо), а главное - два дня с любимой командой! Я даже не знаю, что меня в этом радует больше всего. Наверное, РУДН. Да, конечно, засветиться в телике (и запеть) - это очень приятно и круто, но мне, как человеку, больше всего на свете ценящему простое человеческое общение, всё же больше всего впечатались в память именно РУДН

Ну и как всегда - пара фоток
В субботу у служебного выхода с РУДН. Почти все в сборе :)
Наши костюмы из приветствия, за минуту до того как мы переоделись в обычную одежду для музыкалки
Прогон текста...
Ну и победная фоточка прямиком с КВНовской сцены!

@музыка: Status Quo - You're in the Army Now

@темы: КВН, Тесты

URL
   

My diary

главная