Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

27 сентября Scooter

Halbrane
Fang dir deine Träume
Так, отчёт будет не очень большим, ибо самого главного - общения с группой - увы не было... Но решила всё же написать
Началось всё совсем не айс. Первоначально было объявлено - запуск посетителей в семь, выход группы в девять. И всех предупредили - группы мирового масштаба любят опаздывать. Ладно, многие как приличные пришли к семи - и что мы видим? Надпись на столбе у входа в клуб "Выход группы Scooter в 22:15". Ладно, подумал народ, может это они сразу знаменитое опоздание прибавили. 22:15 так 22:15, ок
Когда начали запускать - появился первый повод для нервов, ибо "Девушка, с камерой нельзя, вам русским языком сказали!". У народа шок и недоумевающее WTF. Когда очередь дошла до меня с моей маленькой сумочкой, в которой спрятать мою яркую белую детку было просто невозможно - я просто на взводе была. "Покажите сумку". Я, мысленно отложив горку кирпичей, открываю, стараясь сделать это так, чтобы показать мелкое отделение, прикрыв при этом как бы случайно большое, в котором и лежит фотик. "Спасибо, проходите". Фух ты ж блеа... оО
В девять нас запустили в сам клуб. Ломанувшиеся вперёд парни моментом заняли первый ряд, я было успела расстроиться, как вдруг передо мной возникло место, куда я и пристроилась, удобно облокотившись о заборчик. Далековато от центра, но всё же как раз передо мной был небольшой промежуток между аппаратурой, так что если Эйч Пи соизволит дать фанатам прикоснуться к себе - у меня есть все шансы.
Я почти посадила телефон и уже начала откровенно зевать. 22:15 - ничего. 22:30, 22:50, 23:10... Лишь в полдвенадцатого группа таки вышла. После 2,5 часов задержки, нормально так вообще... И я сразу на себе прочувствовала, что народ даром время не терял, накидываясь бухлом в баре. К началу концерта танцпол уже кишел пьяными личностями разной степени неадекватности. А за мной стояла моя вторая половинка... И едва ли не сразу же после начала концерта я почувствовала, что меня обнимают за плечи, талию и вообще все возможные места, трутся об меня невесть как и прижимаются как в хорошей прелюдии к дорогой порнушке. "Хренасе Алка разошлась" - подумала я. Но когда я обернулась - увидела слева от меня круглые от шока глаза Аллы, а за собой в стельку пьяное быдло, которое ни капли не смущаясь продолжало самыми интересными частями своего тела вжимать меня в заборчик, при этом ещё и прыгая и обнимая за что попадётся. Я не выдержала, попросила не жаться так ко мне. "Извините" - и через секунду всё продолжилось. К концу первой песни Скутера я поняла, что "ну всё, пипец" и с обречённым видом прислонилась к заборчику. "Делай что хочешь, я просто постою и посмотрю на Эйч Пи, ведь я за этим сюда и пришла". Стоящий справа от меня парень не выдержал, спросил "Он с тобой?". Я ответила, что нет. После этого этот парень каким-то образом ухитрился немного сместить пьяное быдло в сторону от меня, а стоящий у сцены охранник, заметив мои мучения, подозвал быдло к себе и сделал предупреждение. Стало чуть получше, но вскоре это ущербное создание каким-то образом ухитрилось опять оказаться за мной, на этот раз он уже активно пытался отпихать меня от заборчика, чтобы самому пропихнуться в первый ряд. Я молчала, но стояла стойко как скала - хрен там, я это место заняла, и никакой пьяный имбицил меня оттуда не сгонит. Потом - второе предупреждение от того же охранника, после которого, к счастью, этот мудак куда-то пропал. Словом, где -то песне к третьей я наконец смогла начать наслаждаться концертом.
Что я могу сказать о концерте? Даже не знаю. Звук - отстой, и в этом явная вина самого клуба, претензий к аппаратуре Скутера нет. Две американские бляди на подтанцовке были какие-то стрёмные и вялые - меня куда больше порадовали два русских парня с подтанцовки. Сам Эйч Пи... Походу он был здорово навеселе, но отработал неплохо, я считаю. По крайней мере, спел отлично, что на видеозаписях увы здорово испортила жуткая акустика клуба. Произносились слова на русском, что конечно же вызывало дикий рёв зрителей. К концу концерта как-то так получилось, что из-за просачивающихся вперёд людей в первом ряду стало куда теснее, и меня отнесло ещё левее, теперь передо мной вместо удобного промежутка стоял ряд ламп. И я уже было смирилась - но вдруг на последней песне Эйч Пи подошёл именно к этим трёклятым лампам и наклонился к нам! И я всё же смогла хотя бы раз прикоснуться к самому, чёрт побери, Эйч Пи Бакстеру! Ееееееее))) Мелочь, а приятно)))
Ну вот как-то так, да... Пьяное быдло чуть было всё не испортило, акустика расстроила, но всё же я рада что была там))) Ведь это же, чёрт побери, Скутер! Легенда! Один из трёх моих кумиров детства! И плевать, что концерт закончился в час, когда не то что автобусы - даже метро не ходило. Мне пришлось звонить моим, будить их, и здорово пьяный отчим на еле работающей машине по красивой такой синусоиде приехал за мной. Я ждала его минут сорок, замёрзла до ужаса, горло болит, мой голос теперь точно ничего не спасёт. Но я рада :vict:

ну и традиционный мини-фотоотчёт)

@музыка: Scooter - How much is the fish?

@темы: Моё, Scooter

URL
   

My diary

главная