Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

ДР

Halbrane
Fang dir deine Träume
Так, постараюсь вкратце... Хотя, кого я обманываю? Не умею я вкратце!
Ну, самые главные подарки по традиции сделала себе я) Ибо кто ж ещё, как не я, сможет качественно побаловать меня любимую. Тратить зарплату на подарки я начала ещё неделю назад, как только получила зарплату, и в итоге я имею много хороших вещей))) Самое главное - заказала-таки себе воооооот такую кружечку :crazylove: Теперь за обедом я пафосно попиваю дорогой чайный коктейль (смесь цветов, кусочков фруктов и т п) из дорогой кружки)))
А потом я случайно наткнулась, и что-то приспичило - купила коврик для DDR. Ну, танцевальный такой... Кто смотрел фильм "Васаби" с Жаном Рено - тот поймёт. Потом, обнаружила, что любимый книжный интернет-магазин к дню рождения клиентов дарит им скидку 12%, так что не удержалась и заказала это и вот это. Затем, купила-таки чёрный лак для ногтей! :crzjump: А самое главное - научилась наконец им пользоваться, а то раньше я не пользовалась лаками исключительно потому, что мои кривые руки закрашивали все пальцы :lol: А тут вот помучилась - и научилась))) Не идеально, конечно, но намного лучше чем когда-либо. Буду учиться дальше))) Ибо мне понравилось щеголять с маникюрчиком аки Даниэль Шульц))) Чёрный - это классика, это стильно... *____* Не то чтобы я люблю чёрный цвет - нет, я его конечно люблю, но не до такого фанатизма, чтобы носить всё чёрное. Я люблю сочетание чёрного и белого, классический неумирающий вариант)))
А ещё мудак дорвался таки до орехов хДД Заглянула в Евроопт, купила себе почти 400 грамм фундука и 100 грамм миндаля. Хватило аж на пять дней :crazylove: ебааааать как же я люблю фундук и миндаль К тому же, запинала-таки себя к врачу насчёт своих плечей, которые вечно в прыщах. Врачиха посоветовала покушать Супрастин, так что ещё одним подарком себе любимой можно считать чистые (я надеюсь, они такими станут, ибо Супрастин сцуко дорогой) плечики к весне))) Я ведь фанат летом поносить топы и майки без рукавов
Ну, и об окружающих... Началось всё с того, что первым меня поздравил на фэйсбуке вышеупомянутый Даниэль Шульц *____* Конечно, банальное "Хэпи бёздэй", но всё же))) От какого ещё кумира можно ожидать такое?:crazylove: Потом, я отметила Ноэля Пикса на фотке с кружкой (ибо его физия там есть), и утром обнаружила царский лайк от герра Пикса))) Опять-таки, звёзды редко балуют фанатов лайками, а Ноэль лапочка *____* Потом я пришла на работу, и там каким-то чудом все пронюхали, что у меня ДР, хотя я это и скрывала. Пришлось принимать поздравления. Зато потом здорово подняли настроение девочки с моей смены - я на нас пятерых испекла мега-кекс, и была очень довольна, что всем понравилось)))
А потом мы с папой пошли по магазинам. В результате купили мне белые джинсы на лето и светло-голубые джинсовые шорты, давно такие хотела) А по приходу домой мама подарила мне набор (кулон+серьги из античной бронзы). Безумно красиво, действительно как старинные, я такие вещи люблю)) К тому же hand-made. Правда, день чуть было не оказался испорчен - три недели назад я случайно ляпнула папе, что у меня есть отношения, и теперь дико об этом жалею. Я папе небезразлична, поэтому вполне естественно, что он начал интересоваться. А я врать ненавижу, хотя ведь могла бы и наврать с три короба. Пришлось отмалчиваться, но папа упорный и вот даже сегодня завёл этот разговор. И мне сразу паршиво на душе от мысли о том, что будет, когда папа узнает, что мой любимый человек женского пола. Он не простит мне это. Но это всё равно не испортило мне день
Ладно, закругляюсь))) Словом, ДР очень даже удался)))

@музыка: Eisbrecher - Prototyp

@темы: Моё

URL
   

My diary

главная