Halbrane
Fang dir deine Träume
Ну вот и сходила я... Даже не знаю, что сказать, если честно. Ладно, воспользуюсь тем, что среди моих читателей (если меня вообще кто-то ещё читает) вряд ли есть фаны Ламберта, и скажу всё как есть.
Не, ну все ведь в курсе, что я на редкость германофильное создание? Я безумно люблю немцев, немецкий рок, и у меня хроническая аллергия на попсу, гламур и англоязычные песни. Хотя, последних два пункта не помешали мне в последнее время здорово двинуться на Lord of the Lost - немцы, но поют на инглише, да к тому же ещё и глэм-рок. Но - ладно, Крис Хармс дело вообще особое, он простите охуенен, с таким шикарным телом и голосом ему можно всё :crazylove: Вернёмся к Адаму. Вообще, я купила билет в первую очередь ради поцелуев Адама и Томми. Лишь спустя некоторое время после покупки меня просветили, что у Адама теперь есть пара и он отказался от фансервиса. Грусть-обида-пичаааалька... Наверное, сдать билет мне помешала лишь природная лень - это ж нужно было бы идти, возвращать... Ну нафиг. И вот я пошла в компании старой знакомой. Пошла, кстати, в очень оригинальном виде - брюки, рубашка, на шее цепочка с шипами, на правом запястье браслет с цветами немецкого флага, на левом предплечье татушка с надписью на немецком, на отвороте рубашки значок с Раммштайном, на вызове любимые Eisbrecher :lol:
Когда на часах стало семь - фанатки начали визжать, как будто это бы ускорило начало. Я всё это время стояла с покерфэйсом, пытаясь не сделать фэйспалм))) Ну да, не понять мне, что в этом Адаме такого, кроме голоса. Хотя потом я представляла себе, что было бы, если бы мы ждали Айсов, вспомнила как мы орали перед концертом Раммов - и на пару секунд успокаивалась, понимая визги фанаток. Жди мы Eisbrecher, Unheilig или Lord of the Lost - я бы стопудово орала бы точно так же. К тому же, было весело смотреть, как заждавшаяся толпа встречала визгами уже даже каждого работника сцены :D Во круто чувакам, наверное чувствовали себя там поп-звёздами или ещё кем :eyebrow:
Ладно, что-то я вечно отхожу от темы. Началось-таки. С опозданием минут на десять, что вызвало у меня бурю ехидства и фразу типа "Ага, а вот Раммштайн с их немецкой пунктуальностью не заставили себя ждать ни минуты!". Да, пожалуй я изначально была настроена против Адама и добрых полконцерта придиралась к малейшим мелочам. То не так, это не так, тут не то... Я не знаю, почему так. Возможно, это банальная зависть, мне кажется это так и есть. У Адама есть пара, а у меня нет... А я безумно хочу...((( К тому же из-за своей пары Адам отказался от главной фишки всех его концертов. Что почему-то не помешало ему эротишненько крутиться вокруг полуголых мулатов.
Кстати, чуть не забыла рассказать) Я вообще чуть было не психанула и не ушла. Дело в том, что по фанзоне ползал администратор, который довольно грубо рявкал на всех "операторов", мол съёмка запрещена, уберите, иначе выведем. Ладно бы ещё - придирался к зеркалкам, но нет же! Он и на обычные мыльницы рявкал, и даже на мобильники! Я чуть было не распсиховалась - как так, что за херня? Даже на Раммштайне разрешили, а тут запрещают! Ну, народ конечно убирал, но за администратором следить начинал. Как только он отходил далеко - через некоторое время фотики обратно доставались. Он вскоре снова пройдёт, порявкает, мы потом опять достаём. Раза может 4 или 5 он так ходил, потом перестал, к счастью. Нет, ну что за беспредел?! Чем ему мыльницы не угодили? У него что, нет фотика и он завидует? Или завидует, что мы вот отдыхаем, а он работает? Мудак.
Словом, я даже не знаю, что сказать. Не знаю даже, как мне. С одной стороны - я так и не поняла, что все такого нашли во внешности Адама, мне он вообще никак, стрёмный какой-то. Ну да, я не люблю глэм, поэтому и не люблю всякие такие мудрёные причёски с начёсами и тонной лака, кучу косметики и шмотки с блестяшками. Я так понимаю, что главная фишка Адама всё-таки голос, он у него и правда неплох, именно на голос фанатки и вешаются. А мне в первую очередь важно поведение на сцене, умение заполнять паузы и вуалировать уход вокалиста для переодеться. Вот у Адама с этим не ахти. Он не шибко много двигался - то ли не любит, то ли за голос боится, он и так, я заметила, пару раз сбивался. Ха, вот у моих немцев с этим проблем никаких почему-то! Запросто носятся на сцене как ужаленные, и при этом поют как будто неподвижно стоят. Потом, лично я люблю, когда концерт - единое целое, без пауз. Когда группа умеет заполнять их проигрышами, разговорами, чем угодно - но только не тупое отключение света и пара секунд тишины. А у Адама было именно так. А ещё (и это уже заметила далеко не я одна) участники группы практически не взаимодействовали друг с другом. Один Томми немного радовал, изредка прогуливался по сцене, то подходя к басистке, то вставая спина к спине с Адамом. Но такое было редко. Одним словом, я совершенно не чувствовала от группы никакой энергии. Да, не спорю, Адам талантливый вокалист и очень трудолюбивый - но лично для меня этого мало.
Это что касается минусов. А с другой стороны... Как я уже говорила - голос. И правда хорош, хотя я всё равно не могу не сказать, что мои любимые немцы намного круче :lol: И музыка - она тоже очень хороша. Ещё один плюс - весьма привлекательная и очаровательная басистка, фапаньем любованием которой я скрасила больше половины концерта. Ну и всё-таки общая энергетика фанзоны в какой-то момент всё же зацепила меня, и я начала подпевать, махать руками - словом, в какой-то момент всё же начала получать удовольствие от происходящего. Адам перестал казаться таким уж некрасивым, хотя я и продолжала в основном пялиться на басисточку :crazylove: Алекс, любимая, я знаю, сейчас ты меня захочешь убить! Но ты всё же постарайся держать себя в руках))) Признаюсь - эту милашку я бы с удовольствием согрела бы холодной зимней белорусской ночью, но это так, мелочи))) Люблю я всё равно тебя и только тебя, клянусь автографом Кристофа Шнайдера!
А ещё всё-таки воспоминания останутся, вместе с видео и фото. К тому же, я наконец-то впервые после ремонта надела свою любимую рубашку и убедилась, что не смотря на вынужденную обрезку рукавов она по-прежнему шикарна, и даже кажется что стала ещё круче:lol:
Короче говоря. Концерт вышел средненьким, я ожидала большего от пресловутого Ламберта. Так сказать, звук шикарен, а картинка подкачала. Однако, не смотря на то, что денег сейчас дико жалко и я считаю, что Адам того не стоил, я не жалею что вообще пошла. Учитывая, что я пялилась на басистку и мало что замечала вокруг - то, что творил Адам, мне уже было не очень интересно :eyebrow:
А, кстати))) 16 марта запланирован концерт Адама в Москве, но очень даже вероятно, что он не состоится) Ибо у нас тут Хавьер, знаете ли) На улицах творится ужас что, к утру кажется город будет полностью погребён под снегом, одни лишь стеллы да небоскрёбы будут торчать :D Жуткая вьюга, транспорт почти не ходит, выезды из города закрыты, аэропорт тоже. Пишут, что ограничения продержатся как минимум до полудня субботы. А там х его з, снимут их или будет тут Адам обитать ещё сутки :D Кто его знает, сколько концертов может быть отменено и сколько злобных фанатов мысленно пожелают нашему городу-западне всего самого наихудшего :D
Всё. Заканчиваю. И напоследок все мои фотки (фоткала мало, ибо была уверена, что в такой ситуации мой фотик мне не помощник. Однако сделала-таки немного кадров, из которых вот эти вот семь штук на удивление оказались неразмазанными
СМОТРЕТЬ ФОТКИ

@музыка: Lord of the Lost - Credo

@настроение: странное

@темы: Моё