23:25 

KKM kink
Юури застает Гвендаля и Аниссину за смущающими обстоятельствами. Гвендель уговаривает Мао молчать всеми возможными способами. Просьба Юури в ответ на это - научить его вести себя с Вольфрамом.

URL
Комментарии
2008-12-01 в 04:21 

Не судите строго, фанфик первый, беты нет, вычитала сама как смогла в четыре ночи (или все же утра?). Герои ООС, рейтинга нет, и всунут не указанный в заявке пейринг :shuffle: Жанр, видимо, стеб.

В общем, автор заявки может смело меня четвертовать если еще помнит про заявку, оставленную в июле

URL
2008-12-01 в 04:32 

Гвендаль тяжко вздохнул. Да, он не ожидал то этого понедельника ничего хорошего - как, впрочем, и от любого другого дня недели. Но сегодня, помимо кипы бумаг, которые требовалось разобрать, на несчастную голову графа свалилась Аниссина, его персональный непрекращающийся кошмар. Она отловила Гвендаля в коридоре и сообщила, что испытывает новый агрегат, очень-очень важный для общества. И, разумеется, кому, как ни другу детства, можно доверить испытания?

Все оказалось еще хуже, чем Гвендаль предполагал. Он думал, что «аппаратом» окажется что-либо, читающее мысли, или, скажем, пускающее фейерверки. Но Аниссина, видимо, твердо решила с помощью своей чудо-техники разобраться в человеческих чувствах. И данный аппарат должен был определять... умение целоваться. И обучать неумеющих... Как оказалось, изобретательница уже опробовала машинку на подвернувшихся Доркасе и Йозаке (Гвендаль искренне посочувствовал беднягам), а теперь прикручивала нечто, напоминающее венок из проводов, себе на голову.

«Раз уж ты решила начать испытания с себя, Аниссина...» - Гвендаль попробовал вежливо ретироваться. «Вообще-то, все знают, что для поцелуя нужны ДВА человека». - Испытательница поправила провода на макушке. - «Не беспокойся, Гвендаль, прибор с помощью советов по громкой связи будет тебя поправлять, а я никому не скажу, насколько плохо ты целуешься».

Определенно, Гвендаля уже очень давно никто так не оскорблял. Аниссина всегда умела вывести друга из себя. Он взрослый мужчина, в свое время имел успех у девушек (да и у некоторых парней), и когда-то не упускал возможности пообщаться... кхм... поближе с понравившимися мазоку. Да, он не был популярен так, как Гюнтер, но не уметь целоваться?!В общем, Гвендаль решил, что не спасует перед каким-то там прибором. Это была роковая ошибка.

Сначала все шло неплохо: за «поцелуй в щеку» и «легкий поцелуй в губы» (не открывая рта) прибор поставил «отлично». Аниссина деловито записала результат и заявила, что прибор оценивает также «французский поцелуй», при этом защитываются только те, которые длятся не менее тридцати секунд.
Ну что ж, Гвендаль готов был с честью перенести и это испытание. И перенес. С честью - прибор снова оценил на «отлично». А потом Гвендаль заметил в дверях красного как помидор Мао, глазевшего на них, видимо, все эти полминуты.

Пожалуй, этим утром графу фон Вальде следовало утонуть в ванной. Но теперь топиться было уже поздно. Глаза Шибуи засияли, он побормотал что-то вроде «извините-не-знал-так-за-вас-рад-уже-ухожу» и рванул из комнаты.

Гвендаль, в отличие от Аниссины, спокойно упаковывающей аппарат, сразу понял весь ужас положения. В глазах Юри, явно влюбленного в своего жениха, но абсолютно не представляющего, что с этой любовью делать и как в ней хотя бы признаться, поцелуй - тем более, долгий и глубокий - был вершиной чувств, самым сокровенным, что только может произойти между людьми. Несомненно, Шибуя посчитал, что Гвендаль с Аниссиной после такого поженятся. А так как Юри абсолютно не способен радоваться за других незаметно, через час-другой «новость» будет знать весь замок. Даже если недоразумение удастся разъяснить, их просто засмеют!

Попытка объяснить ситуацию Аниссине не дала практически никакого результата. Изобретательница заявила, что замуж выходить, конечно же, не собирается, тем более за Гвендаля, а слухи ее не волнуют. «Ну а если ты не хочешь недоразумений, просто объясни Мао все как есть». Этим советом, за неимением лучшего, и пришлось воспользоваться.

***

Гвендалю повезло. Вольфрам тренировался во дворе, а у Шибуи был урок с Гюнтером, и тот, увлекшись очередной речью, не обращал внимания на необычную радостно-мечтательную задумчивость ученика. Фон Вальде буквально выставил историка из кабинета, заявив, что ему необходимо срочно поговорить с Его Величеством наедине. Ошарашенный Гюнтер обиженно похлопал глазами, но мешать не стал. Все же он был разумным мазоку, как бы старательно ни создавал о себе обратное впечатление.

Гвендаль, оставшись в кабинете с Юри, постарался как можно четче объяснить ситуацию. «Разве можно целовать человека, не испытывая к нему никаких чувств?!» - Что ж, примерно такой реакции фон Вальде и ожидал. Главное, отвечать на вопрос быстрее и понятнее, чтобы не успел появиться разгневанный «несправедливостью» Мао.

«Ваше Величество, поцелуй не доказательство... эээ... близких отношений между людьми. Например, вы целовались с Вольфрамом, однако продолжаете утверждать, что ваша помолвка ошибочна». - Гвендаль рассчитывал, что Юри смутится и переведет разговор на другую тему. «Я... на самом деле, я... так больше не думаю. Мне... действительно нравится Вольфрам, даже если он... ну... парень, но...» - Шибуе удалось по-настоящему удивить фон Вальде. Он не думал, что Юри признает свои чувства так быстро, да еще и расскажет о них мазоку, считающемуся не самым дружелюбным собеседником. Возможно, история с ларцами все же повлияла на него сильнее, чем казалось окружающим? Впрочем, на этом сюрпризы для Гвендаля не закончились. Его Величество собрался с духом и закончил предложение: «Но он, по-моему, тоже не считает то, что я его поцеловал, доказательством. Я... хочу показать ему, что он для меня близкий человек, но не умею. Гвендаль, ты ведь хорошо целуешься, аппарат же работал, и ты брат Вольфрама, научи меня как!»

О, Истинный! Гвендаль не сразу сообразил, как связаны сегодняшнее недоразумение и его брат, но в конце концов понял. Юри требует научить его целоваться так, чтобы он мог донести свои чувства до Вольфрама. Нет, он не станет учить Шибую ц...

«А иначе я всем расскажу, что ты целовался с Аниссиной!» - пожалуй, они с Гюнтером зря убеждали Мао в том, что настоящий правитель должен уметь надавить на слабые места противника, и в этом нет ничего зазорного. Это же шантаж!

***

Гвендаль мог себя поздравить. За те полдня, что Юри дал ему на подготовку к «занятию», которое должно было состоятся вечером в оранжерее, он сумел придумать достойный выход из положения. Когда Шибуя явился в оранжерею, неизвестно как отделавшись от всюду сопровождавшего его Билефельда, Гвендаль спокойно объяснил юноше, что завоевать доверие Вольфрама можно, только признавшись - словами, а не действиями, которые могут быть восприняты по-разному, - как к нему на самом деле относится Мао.

На этом фон Вальде следовало бы удалиться с чувством выполненного долга, но у Юри был такой несчастный вид, что граф зачем-то спросил, все ли тому понятно и не нужно ли повторить еще раз. Выяснилось, что Шибуя уже пытался объясниться, но они с Вольфрамом всегда успевали поссориться до того, как он доходил до признания. Поэтому бедняга и решил, что поцелуй все скажет лучше любых слов - которых и произнести-то не дают.

И Гвендаль, только ради брата (ну, про эпизод с Аниссиной тоже забывать не стоило, вдруг Юри исполнит угрозу), взялся помочь с признанием. А точнее - показать, как надо, и затем отрепетировать. «Чтобы вы с Вольфрамом не поссорились в процессе, следует создать необычную ситуацию, в которой он будет растерян и выслушает тебя до конца. Например, ты когда-нибудь вставал перед ним на одно колено? А цветы преподносил?» - разумеется, Шибуя замотал головой. - «Что ж, значит это будет выглядеть необычно. К тому же такой... эээ... романтический жест хорошо подходит к признанию в любви». Гвендаль был счастлив, что в оранжерее только он и Юри; он даже покраснел, неся этот бред, и старался не представлять, как выглядит со стороны. Фон Вальде наугад сорвал какой-то цветок и встал на одно колено, протягивая его Шибуе, который, кажется, внимательно слушал и запоминал. «Ну и... собственно признание. Например: "Я уже давно испытываю к Вам не только дружеские чувства, и только сейчас решился признаться, надеясь, что Вы меня не отвергнете"...»

От двери раздался придушенный всхлип. Вольфрам, видимо, везде искал «этого изменника» и решил проверить в оранжерее... Гвендаль действительно знал младшего брата неплохо, и поэтому понял, что он вот-вот заплачет. Билефельд молниеносно развернулся и сбежал, Юри бросился за женихом, а фон Вальде остался стоять в оранжерее, раздумывая, как скоро Шибуе удастся убедить Вольфрама в том, что все это - сплошное недоразумение.

«Не переживай так, им это только на пользу. Возможно, они наконец-то поговорят начистоту», - раздавшийся сзади голос заставил Гвендаля нервно вздрогнуть, обернуться и выронить несчастный цветок. Гюнтер же, которому голос принадлежал, явно веселился от души. «У тебя сегодня просто невероятно удачный день, Гвендаль. Сперва целуешься с Аниссиной, потом признаешься Его Величеству в любви, да еще в таких выражениях... Не знал, что ты настолько старомоден в том, что касается романтики», - фон Крист явно издевался, и Гвендаль уже собрался не очень вежливо попросить его заткнуться, но тут Гюнтер улыбнулся особенно хитро, - «а ты не думал, что я тоже могу рассказать об этом... милом инциденте? О, не надо смотреть на меня с таким ужасом, целоваться я уже умею. Хотя... от цветов и романтического вечера не отказался бы».

И фон Крист удалился, оставив Гвендаля размышлять над тем, что понедельник, в общем, не самый плохой из дней, а времена, когда он был не против познакомится с кем-нибудь поближе, не так уж безвозвратно прошли...

URL
2008-12-11 в 23:18 

ОТЛИЧНЫЙ ФАНФИК!
пожалуй, они с Гюнтером зря убеждали Мао в том, что настоящий правитель должен уметь надавить на слабые места противника, и в этом нет ничего зазорного. Это же шантаж!
:-D :-D :-D

URL
2008-12-11 в 23:35 

Гость, спасибо, вы меня подбодрили :)

Автор

URL
2009-02-09 в 05:08 

Мррр... прелесть.

URL
2009-03-09 в 13:32 

Автор порадовали. Спасобо за фик.:white: Просто и со вкусом. :hlop:

URL
2009-03-09 в 18:42 

- Katerina -
Фейлон - он как сломанная кость, которую вправили неправильно - ничто его не излечит полностью, а если переломать снова и сложить заново - может вообще не срастись. (с)
порадовало)

2009-03-09 в 23:13 

:pink: Спасибо. Рада, что понравилось :)
счастливый автор

2009-04-11 в 02:27 

мило и весело) респект и уважение автору)

URL
2009-06-18 в 05:18 

Lunatik85
Обалденный фанфик!!!! Очень легкий и веселый....

     

Kyou Kara Maou kink

главная