22:12 

«Эту пару создал Бог»

Риана
Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Для меня просмотр индийских фильмов - один из способов улучшить себе настроение. А вот этот фильм один из таких. Добрый, забавный, пусть и с нотками грусти, но неприменно заканчивающийся хорошо.

Красавица Тани волей судьбы и обстоятельств становится женой совершено обычного и скучного Суриндера. Они почти ничего не знают друг о дружки и, если застенчивый тихоня Сури с первого взгляда влюбился в яркую и живую девушку, то она испытывает лишь благодарность за то, что не оставил ее в трудный момент. Однажды Тани решает поучаствовать в танцевальном конкурсе и там судьба ее сталкивает с Раджем, полной противоположностью ее супруга по характеру. Вот только девушка и не подозревает, что Сури и Радж это один и тот же человек. Ее муж решает понаблюдать, как она танцует, просит лучшего друга изменить ему внешность на более мужественную, но неожиданно попадает в число участников конкурса и становится партнером собственной супруги. Сначала он хочет, просто под личиной Раджа поухаживать за Тани и делать то, что не осмеливался будучи Сури, но затягивает и не может вовремя признаться в маскараде, до момента, когда жена поддается чарам своего партнера по танцам. И вот встает вопрос, с кем же она предпочтет остаться?

Индийский менталитет, конечно, особенный, и на месте Тани я потом бы сказала много чего за такие переодевания, но фильм забавный. И интересно смотреть на актера, что играл сразу и тихоню, и мачо, действительно, не зная, и не догадаешься, что это один и тот же человек.



И забавный диалог между главным героем и его лучшим другом:

- Значит твоя жена была за рулём?
- Да.
- На скорости 120 км / час?
- Да.
- А ты что делал?
- Я? Сзади сидел...
- А что ты сзади делал?
- Держал её сумочку.
- Ну, даёшь! Девушка сидит за рулём, а ты спокойно сидел сзади с дамской сумкой?! Ты испортил всё МАЧО!!!
- Извини, друг Бобби. А мачо - это часть мотоцикла? Дорогая наверное?
- Друг, это не часть мотоцикла, это часть мужчины... (с)

@темы: Тайны королевского двора

URL
Комментарии
2017-12-06 в 07:21 

Даже захотелось посмотреть после такой аннотации. А вообще все свое детство ходила мимо старого кинотеатра с рисованными афашими индийских фильмов

2017-12-06 в 08:04 

Риана
Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Я- Дария, посмотри) он того стоит. Меня мама любовью к индийским фильмам заразила)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная