19:14 

Гороскоп совместимости для Кисаме и Итачи

Рыбы - Близнецы

Это довольно сложный союз со многими противоречиями. Партнерам трудно понять друг друга - Близнецы живут разумом, информацией и сегодняшним днем; Рыбы же - эмоциями, нацеленными в прошлое или будущее. Рыбы жаждут сентиментальной привязанности, (да всю жизнь только этого и ждал) поэтому Близнецам нужно проявить больше теплоты в своих чувствах и при случае показать, что Близнец тоже может быть романтиком. Рыбам общение с этим возлюбленным доставляет большое удовольствие. ("Итачи-сан, вас веслом по голове не били?" "Нет, а что?" "Да так, беседу поддержать...") Он может заставить сердце Рыб биться в сумасшедшем темпе. Правда, Близнецы опасаются слишком большой сентиментальности и боятся попасть в ловушку. Интуиция Рыб завораживает Близнецов. ("Итачи-сан, идемте в обход." "Нет, Кисаме, мы пойдем напрямик" "Да там же дофига болота!" "Интуиция мне подсказывает, что сегодня будет сухо... А эти тяжелые облака, нависшие над нами?" "Бля, Кисаме, я же сказал - интуиция!") У них много общих тем для разговоров, (" Итачи-сан, вам не холодно?") но Рыб может раздражать неспособность Близнецов долго оставаться на одном месте. Кроме того, такой союз часто напоминает игру в прятки или кошки-мышки. Рыбы по своей природе не могут не создавать тайников, разного рода кладов, а Близнецы в силу интеллектуальной устремленности ума не могут пройти мимо тайны - для них любой секрет является некоторым вызовом, стимулирующим детективные способности.

Любовь Рыб к Близнецам излишне материальна; любовь Близнецов для Рыб - тяжкие испытания и перемены. Близнецы дают Рыбам опору в жизни, но являются для них источником разочарований и бед. (цукиеми?)Сердце бедных Рыб обречено быть разбитым. Нежные, они так нуждаются в поддержке, так мечтают слиться с супругом воедино, но мысль о столь полном сближении приводит Близнецов в настоящий ужас. (без комментариев -_-") Они индивидуалисты и не потерпят, чтобы кто-нибудь лез к ним в душу. К тому же Близнецы сами нуждаются в том, чтобы им помогали, висящие у них на шее Рыбы скоро начнут раздражать их нестерпимо. (конечно, сто килограмм на шее) Супружеская жизнь превратится в настоящую пытку для обоих. Несчастные Рыбы с красными, мокрыми глазами будут бродить по дому, умоляя повелителя (кого?!) обратить на них хоть не много внимания, а Близнецы будут пользоваться любым поводом, чтобы удрать куда-нибудь, где никто не будет непрерывно скулить и морочить ему голову. Дети, к сожалению, не помогут браку укрепиться. (*сюсюкаясь с тройней* придурки!) С другой стороны, оба прекрасно понимают стремление партнера к успеху, профессиональным достижениям и готовы распределить роли и обязанности таким образом, чтобы помочь в этом.

Для того чтобы найти взаимопонимание с Рыбами, Близнецам необходимо дать им возможность проявить материнские чувства заботы и опеки. ("Та бля, Итачи-сан, я в последний раз спрашиваю: вам не холодно?")При этом перед ними стоит задача уловить мудрость и суть информации, которую им ежедневно преподносят Рыбы, и отфильтровать ее так, чтобы из мути и головокружительного философского тумана вырисовывались четкие контуры здравого житейского смысла. Вместе этих двоих могут удержать только практические резоны, совместная деятельность, чувство долга или какие-то трудные обязательства. Отношения длятся до тех пор, пока Близнецы не отправятся на поиски новых партнеров. (я тебе дам нового партнера!)

В деловом партнерстве Близнец не сможет выдержать того чудовищного рабочего ритма, который обычно задает Рыба. (тридцать кругов по парку каждое утро?) Для этого Близнец слишком несобран, слишком коммуникабелен,любит поболтать и отвлечься. ( :lol: ) Он очень умен, но часто сам не умеет распорядиться собственными способностями. Если Рыба сумеет правильно взяться за Близнеца и выжать из него максимум, то результат работы окажется необыкновенно высоким, но Близнецам вряд ли захочется работать на износ. Почти наверняка деловой союз распадется.

Нет, мы идеальная семья!

@темы: вращая шаринганами, идеальное семейство, исповедь нукенина, трехсотзубая улыбка, туманные объяснения, хурмяное поле

Комментарии
2009-06-06 в 19:17 

сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
*томно* рыбка, будешь булькать - точно пойду на поиски:lol::kiss:
каменты жгут

2009-06-06 в 19:27 

Итачичулечка мертвый и довольный
*хмуро* угу, посмотрим ещё...
Та не, это о наболевшем :kiss:

2009-06-06 в 19:41 

Близнец слишком несобран, слишком коммуникабелен,любит поболтать и отвлечься.
Эта фраза добила меня окончательно. А коменты помогли

2009-06-06 в 19:42 

сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
Кисаме женатый и наивный
на кого? *смеется и обнимает сзади* ты...рыцарь!:lol:
:inlove:

     

Огонь и вода

главная