22:16 

Посмотрим посмотрим...

Prince Saignante
Жопа Королевских кровей. Будь сильней, или я тебя Уничтожу...
17.05.2011 в 10:42
Пишет serlen:

Конан-варвар выйдет в августе 2011
В виду того, что в американском кинематографе наблюдается острый дефицит новых идей, но сильно выросло техническое оснащение студий, в последнее время переснимают всё хорошее, но хорошо или не очень забытое старое. Вот и герой, который создал имя бывшему губернатору Калифорнии, решил тряхнуть стариной и вернуться в новом 3D виде. Почему решил, что фильм будет в 3D? Для этого достаточно посмотреть на адрес русского сайта фильма: www.conan3d.ru.



Если не только понравился видеоряд, но и возникли вопросы или желания что-то уточнить или узнать больше, милости прошу на страницу фильма "Конан-Варвар" на том сайте www.kinopoisk.ru
Для тех, кто забыл, напомню, что старый "Конан" со Шварценегером вышел аж в 1981 году. Кроме исполнителя главной роли, интересна также личность одного из авторов сценария. Того, которого зовут "Оливер Стоун". Слышали о таком?

P.S. Читая wiki (ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B0%...) про первый фильм, узнал, что литературный "отец" Конана - американский писатель Роберт Ирвин Говард. Он был другом писателя Говарда Филлипса Лавкрафта. Ага, того самого, который стал "отцом" другого известного литературного персонажа - Ктулху. Кстати, оба эти писатели считаются родоначальниками жанра "фэнтези".

источник : www.aliveinternet.ru/post166528773/?upd

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Неопровержимый гений грязного ума

главная