15:09 

По просьбе

Prince Saignante
Жопа Королевских кровей. Будь сильней, или я тебя Уничтожу...
13.12.2010 в 18:43
Пишет Succin:

Как заинтересовать Жукова. Практические советы для Есей и Есечек
Как заинтересовать Жукова.


На грани теста - у кого есть пожелания-предложения, добавляем.

1. Не пищать. И ни в коем случае не вешаться Жуку на шею, пока он, как минимум, не стал вашим. Пока вы будете изображать инфантильную няшку, или пафосно-недоступную красотку (красавца), Жук как зверь большой, сильный, хищный, но, увы, редкий, будет вас сторониться и максимум развлечется потыкав. Можно осторожно показать свою заинтересованность, но ни в коем случае не прилипать аки изголодавшаяся пиявка к нежной Жуковской душе, пытаясь выкачать оттуда побольше. Душа нежная – руки нет, раздавят.
2. Жуковы ценят надежность. Есенин для них в первую очередь это надежный и верный тыл, который должен быть проверен огнем, водой, и прочими стихиями. И Жук должен знать, что на отношения будут работать двое. Лично у меня это получилось доказать уж очень хитрожопым способом, который я вам не советую, так что вы можете просто вести себя как серьезный человек со своими мыслями и своими мнениями, иначе – увы, читай пункт первый. Писчать можно только когда Жук уже твой. Ну, точнее пищать можно чуть пораньше, а вот вешаться на шею уже только когда твой. Более того, покоцанный тяжелой безъесенинской жизнью Жук (а Жук редко рядом с собой держит много есениных. Более того, Жук вообще редко рядом с собой держит много людей – кислороду ему одному тут еле хватает, а тут ещё кто-то дышит рядом), так вот, Жук может проводить проверки Есевской надежности на грани фола. Выдержали, флаг в руки и плюс в личное дело, не выдержали, флаг в жопу.
3. Важная составляющая – поддерживать, утешать, успокаивать, откачивать, помогать Жуку когда ему плохо НЕ НАДЕЯСЬ при этом на бартер, типа «я ему помог, значит, он будет со мной» - не факт, ребята. Далеко не факт. Другом да, скорее всего станет, но если почувствует, что вы хотите выгоду – то свалит тут же. И… ну по человечески, мыж их понимаем
4. К слову об утешать. Утешать вообще слово не правильное, кто утешает танк? Танк можно поддержать или попихать чтобы из болота выполз, утешают безутешных вдов, на которых Жуков ну совсем не похож. Так вот, поддерживать. А поддерживать, скорее всего, придется, потому что до Есениных Жуковы доползают уже как в перепевке известной песенки «весь покрытый шрамами, абсолютно весь, пабабапапам!». Потому что раньше они кидаются на яркое, экстравертное, эмоциональное, набивают шишки, отращивают зубы подлиннее, шкуру потолще и вместе с ними недоверчивость ко всему миру.
5. Как помочь Жукову. Искренне рассказать каким хорошим вы его считаете, рассказать что потом будет лучше чем сейчас, обязательно, и посулить что если что вы всегда рядом, и поможете, и вам в радость. Но помните, главное – искренне. Почует обман или лесть, и флаг все так же окажется в не самом удобном для него (для флага, понятное дело) месте.
6. Удивляйте Жука. Чем сильнее вы его изумите, тем сильнее он заинтересуется «а может там ещё что закопано интересного?», и это немного подскажет ему что с вами уж точно, никогда-никогда не будет скучно. Надежно, но не скучно – залог Жуковского интереса.
7. Жуков – самый лучший. Если это ваш Жуков, то он самый лучший и среди Жуковых тоже. Это не правило – это истина.
8. Терпение. Жуковы бывают вспыльчивы, если вы будете орать в ответ на любое его раздражение, вас или прикопают под елкой, либо просто вышвырнут пинком под зад и будут правы – они и так в силу своей слабой БЭ не знают как толком повернуться в отношениях, а тут ещё и колет в самом начале.
9. И ещё один пункт о терпении – Жуков Не Любит говорить о чувствах. Я понимаю, вам хочется серенады под окном о великой любви, пожухлых цветуечков при свете бледной луны и чтобы вы ничего не делали, а сказка пришла сама. Но поверьте, лучше терпеть и ждать – Жук будет присматриваться очень долго, он не мясо на рынке выбирает, а Своего Есенина, что важнее. И поверьте, рассказывать Жуку что-то ласково романтическое тоже будет приятно, и вам и ему. Кстати, вам о чувствах говорить не только можно, но и крайне нужно. Я бы даже сказал в добровольно-принудительном порядке нужно. Иначе Жук будет чувствовать себя не нужным(не всему миру, конечно, а именно вам, и если вы уже немножко зацепили). А если Жук чувствует себя не нужным, голову кусают в первую очередь Есенину. Вначале намекнут, потом покусают, потом пропадут. Так что с интровертностью тоже не переборщите.
10. Чувствуйте четкую грань между навязчивостью и проявлением чувств. Но кто как не Есенин это почувствует?
11. Тем не менее, если вам больно, правда больно, а не неприятно, то нужно об этом сказать. Спокойно. Тихо. Вежливо. Понятно. Можно немного недовольно. Жуков поймет и извинится, даже если минуту назад злился.
12. Жукову нужно ВНИМАНИЕ. Не от всего мира – на весь мир ему лениво поплевать с высокой колокольни, да и то лень будет лезть, чтобы ещё и плевать, ему нужно внимание того кто ему приглянулся – и если это вы, то всё ваше свободное время, все ваши эмоции, всё-всё-всё уже принадлежит Жуку. И не потому что «надо перетерпеть» - так будет всегда, готовьтесь, так что если вам такое не нравится, лучше ищите кого-то ещё. Внимание в ответ Жук тоже проявляет.
13. Любить Жукова. Искренне.


URL записи

@темы: Соционика

URL
Комментарии
2011-03-22 в 15:37 

Не люби его, Люби меня-я заебись.
Заберу?))

2011-03-22 в 22:05 

Жопа Королевских кровей. Будь сильней, или я тебя Уничтожу...
Sitorka Да пожалуйста) Не мое жеш)

URL
2012-06-18 в 14:33 

Act.Proxi
Ненавижу, когда лезут в мою жизнь. Занимайтесь своей жизнью или умрите.
*О* оооо как!... осталось только Жука найти и все чики пуки!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Неопровержимый гений грязного ума

главная