13:13 

Gin.Toki
oh.great
1. Ваш тим: Гюго:rotate:, ЭФВЛ

2. Каким образом типировались: КЦС(альфийский эксперимент), матчасть и последующий долгий самоанализ, многочисленные тесты (в том числе и тест Таланова), всевозможный скепсис с последующим опровержением остальных версий, типирование сведущими в соционике, в том числе СВ.

3. Ваш возраст: 23

4. Кого Вы ищете: Всех, кого нет в следующем пункте. Предпочтения отдаю белоснежным логикам и черным, как ночь, интуитам для лютейшего инфообмена!

5. Кого Вы не ищете: Если для взаимного чтения дневников - то буду рада почитать всех, включая нижеперечисленных, будет интересно, что же делается в головах интуитов :3 Если же хотите тесного общения, встреч и дружб, то Есениных, Гамлетов и Гексли не нужно - просто потому, что их слишком много в моей жизни, а так сами ребята отличные. Также не хотелось бы товарищей, которые вгоняют себя в стереотипные рамки, мол "Я интуит, значит, я не буду следить за собой" (это утрированный пример, нувыпоняли).

6. Род Вашей деятельности: журналистика (была), лингвистика, вокал, подрабатываю репетитором

7. Пять случайных фактов о Вас:
-Проработала в журналистике по профессии, возненавидела все это, сейчас работаю преподавателем четырех языков и литературы. Ловлю с этого кайф.
-Меццо-сопрано. Профессионально занимаюсь оперным вокалом уже десятый год с замашкой на карьеру.
-Знаю 4 иностранных языка (так сложилось!): английский и японский - профессионально, испанский - разговорный, латынь на уровне грамматики. Сейчас учу итальянский.
-В литературе предпочитаю антиутопии. В музыке предпочтения самые неоднозначные и меняются каждые несколько месяцев. Аниме просмотрено до стадии "мало, что уже может удивить".
-Соционика не главное. Далеко не главное.

8. Локация поиска: Непринципиально, интернет объединяет весь мир. А если нам так понравится общение и мы решим встретиться - то обитаю в Москве, выезжаю в область...да куда я только не выезжаю, на самом деле.

9. Конкретная цель поиска: Хотела бы для начала просто почитать интересные дневники, узнать, как мыслят другие люди, что чувствуют, обсудить с ними что-нибудь. А там, если все пойдет хорошо, можно будет перейти на новый уровень общения. НЕЧЕГО ЧИТАТЬ, ВОСКРЕСИТЕ МНЕ ИЗБРАННОЕ

10. Средства связи: Жду в умыл, на дайри почти не сижу. Потом, может, обменяемся id ВК. А на ask.fm/gintokishow так вообще можно задать мне анонимный вопрос, чтобы решить, хотите вы со мной общаться или нет.)
11. Дополнения:
ВИЗУАЛ!

запись создана: 20.02.2014 в 18:53

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Москва, Россия, Я Гюго

23:10 

Большой Мол
— Ты в своем уме, Гилберт Байльшмидт?! — Да! Нет! Наверное! Какая разница?!(с)
Ребят, снова приходится прибегнуть к вашей помощи. У кого есть таблица для чит энджена 10, что бы сопартийцы болтали? 9я не работает!((
А старая ссылка, которую я нашла, так же не хочет работать

@темы: Dragon Age: Inquisition, Технические вопросы

22:23 

№432 14 — 16 февраля

Вестник Ферелдена
Новости, слухи, сплетни
Weisshaupt Fortressсборный пост My Beloved Valentine и голосование

Вопросы
shinilla спрашивает, как убить Анору

Фандом
birdroid хочет модерн!АУ фанфик
Naians размышляет о пейрингах с Дорианом и восхищается голосом Кошмара

Впечатления и отзывы по Dragon Age Origins и Dragon Age II
Moustache of Pavus не может убить Архидемона (мультифандом)

Впечатления от Dragon Age: Inquisition
btlugezze проходит "Чужака" с чужими сейвами и описывает свои впечатления о кульминации романа с Соласом (спасибо за код!)
Naians рассказывает о новой Тревельян и теряет роту Сатерленда

Скриншоты
Aldaroshka показывает Хоука с гетерохромией

Авторский арт
Shep. рисует Солас/ж!Лавеллан

Фан-арт
Мэй Линн добавляет немного любви
Ash Lander постит гетные арты с Зевраном и Калленом
gerty_me арты с Дорианом
orhes арт с Фенрисом
Riru. арт Каллен/Дориан в подборке артов (мультифандом)
Selia-sama Орсино/Мередит
Андерс Андерс

Фан-фикшен
Графит пишет стихи

Видео
Aivika Olivin выкладывает видео романа с Калленом и беседы Каллена с Дорианом

Вопрос: Спасибо за обзор?
1. Да! 
26  (100%)
Всего: 26

@темы: Февраль, Обзоры, 2018

20:29 

Юдзуру Ханю

Amira19
Мне крылья ангелы не дарят. Таким, как я, дорога в ад...
Здравствуйте.

Только буквально позавчера открыла для себя такого невероятного фигуриста как Юдзуру Ханю, который сегодня стал уже двукратным олимпийским чемпионом.
Но с удивлением обнаружила, что его типирования никто не проводил.
Кто знает такого? Что думаете о его ТИМе?

@темы: Знаменитости

19:55 

lock Доступ к записи ограничен

gay / yaoi gif animation
Слэш – это искусство так преподнести изврат, что он становится шедевром. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:33 

Бока

wolfmaiden
Я уже 12 дней подряд делаю абс упражнения на пресс по 8 минут. Прогресс есть. Но меня не устраивают бока. Посоветуйте какие-нибудь комплексы на бока. Или полные комплексы. Майклз я не поняла, там разбито все по уровням сложности на разные части тела? Надо как-то вычленять, чтобы лечь и делать все подряд?

@темы: Упражнения, Спорт, Полезные ссылки, Внимание! Вопрос

04:23 

Склероз

shinilla
Уважаемые знатоки!):-D
Я играла давно, села перепроходить, и тут меня вставил :buh: вопрос: а можно ли убить/прогнать/пнуть Анору:duma:? Ибо кто она?:conf3: Дочь предателя что убил ее мужа. Да и отец из крестьян хоть и звание получил но детство то она провела в простолюдинках как не крути.:duma2: А строит из себя пуп земли словно она королевских кровей. Принцесса из тридевятого царства.
Вобщем хочу ее грохнуть.... Это возможно?:hmm:

@темы: Dragon Age: Origins

22:33 

The Chase, Michael C. Hayes

Magnus Kervalen

@темы: Кошки, Драконы

19:48 

lock Доступ к записи ограничен

Seraphim Braginsky
мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?(с) Типичный Бальзак, ЛВЭФ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:31 

lock Доступ к записи ограничен

Seraphim Braginsky
мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?(с) Типичный Бальзак, ЛВЭФ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:21 

lock Доступ к записи ограничен

Seraphim Braginsky
мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?(с) Типичный Бальзак, ЛВЭФ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:04 

Ermand
1. Ваш тим: Максим Горький.
2. Каким образом типировались: интервью с типировщиками, изучение теории и практического опыта, самоопределение.
3. Ваш возраст: 30+
4. Кого Вы ищете: представителей беты и гаммы. Отдельное внимание готов уделить общению с адекватными Жуками и Напами, уверенными в своем тиме и не выдающими желаемое за действительное. Остальным: если вы не соответствуете описанным критериям, но чувствуете, что между нами может возникнуть взаимопонимание, пишите - посмотрим, что получится.
5. Кого Вы не ищете: Дельту. А также - людей с пессимистичным взглядом на жизнь и преобладающими негативными эмоциями.
6. Род Вашей деятельности: искусство.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Профессиональный актер. Работу обсуждать не люблю, поскольку она всегда всем чрезвычайно интересна.
- Играю в игры. Играю в людей.
- Ценю красоту слова и внешнего вида. Не выношу скучных и неопрятных собеседников, даже если вижу их только на фото.
- Дорожу всем, что способно вызвать по-настоящему сильные эмоции. Как правило, воспоминания об этом событии, моменте, впечатлении или человеке храню очень много лет, продолжая вдохновляться ими по инерции.
- Не склонен к одновременному вирт-общению с десятком человек. Заинтересован не в количестве собеседников, а в их качестве. При возникновении симпатии расставляю приоритеты, ориентирован на такой же подход другой стороны: вы - особенный для меня, я - для вас. В противном случае не тратим время.
8. Локация поиска: Москва, интернет.
9. Конкретная цель поиска: общение, обмен информацией, знакомство с интересными людьми, дружба. Личные встречи более предпочтительны с агрессорами.
10. Средства связи: у-мыл
11. Дополнения: Обговорю пару моментов, которые способны на самом начальном этапе убить всякое желание продолжать знакомство.
1. Пожалуйста, не пишите в первом же письме только «Привет, как дела?» и тому подобные лаконичные сообщения. Это совершенно неинформативно. Если вы заинтересовались мной, то позвольте и мне заинтересоваться вами: расскажите о немного о себе - кто вы, чем занимаетесь, что любите, что вам дает соционика, чего ожидаете от общения и т.п., чтобы появилась обоюдная возможность для построения дальнейшего диалога.
2. Личные встречи возможны при наличии взаимного желания, интереса, симпатии, понимания целесообразности и, самое главное, внутренней готовности к ним. Прошу это учитывать и не форсировать события.

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Гамлета, Ищу Джека Лондона, Ищу Драйзера, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Москва, Я Максим Горький

Неопровержимый гений грязного ума

главная