А на своем ли я месте? Что мне нужно? Неужели я всю жизнь (в том числе самый перспективный и интересный период в своей жизни) проведу в раздумьях на эту тему? Я уже давно в поиске: в поиске своего дела, в поиске интересов, денег, нужных людей (хотя тут не поиск, а желание, чтобы они сами по себе нашлись и были рядом), и в целом себя...
Я признаюсь себе, что хочу материальных благ, чтобы они позволили мне быть уверенной в завтрашнем дне, быть уверенной в моем благосостоянии. Картина желаемого: большая черная машина, из которой выходит элегантная девушка (то бишь я), ухоженная, с хорошей укладкой, прилично одетая (в несколько раз лучше оценки "среднестатистически"). Важное - взгляд: нет, не презрительный (вряд ли же абсолютно все окружающие говно, не так ли?), но уверенный, с виду обычный, но "наверняка что-то за этим скрывается..." Походка.. уверенная, безусловно, ведь я знаю, куда иду и чего хочу. У меня есть желание помогать тем, кто помогал и помогает мне, есть желание общаться и знакомиться, но не с пафосным говном. Хочется строить свой бизнес, точнее свое дело, к которому лежит сердце, и которое одновременно приносит стабильную прибыль (о как захотела, в наше-то смутное время и при наличие огромных преград для бизнеса), хочется отдавать 75% себя на построение своего успешного будущего, пока не говорю о детях, говорю о себе и о С1, если он, конечно, выдержит (выдержит, куда денется, он же мне и обеспечит начальный путь). Опять мужик впутывается в мои планы, эх..
Так вот, у меня всегда есть куда придти, это мой дом, мой ДОМ, мой уют, защита, укрытие, тут я могу расслабиться, "оголиться" душой и телом, делать то, что люблю, приводить себя в порядок, себя и свои мысли. Даже наедине с самой собой мне тут не будет скучно. Уверена. Книги, много книг.. Разных. Они будут учить меня и помогать развиваться. Тренинги и всякая такая ерунда, конечно, тоже хорошо, но ведь не прекрасно ли доходить до всего своим умом? Делать выводы? Часто так бывает, что явные вещи приходят на ум внезапно, но есть непонимание: как без этой очевидной истины я жила до этого? Так что занятия коучингом с самой собой (это вроде так сейчас называется) - одна из самых приятных вещей в моей жизни.
Мой мужчина... Хороший секс, безусловно.. неглупый, он хочет сделать меня счастливой, знает наверняка мои хищные скрытые желания, но молчит, постепенно мне дает то, в чем я так нуждаюсь.. А я для него что?.. Буду такой, каких любят мужчины, какие цепляют. Не с сальными волосами и в цветастом халате, с целлюлитом даже на бороде, играющей в игры в одноклассниках (посмотрела на М). Убейте, застрелите, если хоть на 1% двинусь в этом направлении. Буду мудрой сукой. Во. Иш чо прыдумала. В другой раз пофилософствую на эту тему, обязательно.
Очень манят красивые картинки девок с мягкими, упругими формами. Вот тут-то точно все в моих руках. Сожрала, кстати, недавно шоколадку. Работа над собой, рамки, ограничения, стимул, анализ, видимый результат. Все будет.

Устала писать.
Все будет.
100%

@музыка: DJ Sava feat. Irina Rimes–I Loved You