16:23 

Душа вляпалась в дерьмо. Опять

Что-то мне подсказывает, что из-за футбола со своими собственными мыслями я либо морально "вызаколюсь", либо потеряю способность здраво мыслить.
Попробую по порядку.
ДОМ: Давят стены, давит мама, тема денег витает в воздухе. И прибавилась еще одна: как бы сплавить дочу побыстрее замуж. Нет, вслух никто этого не говорит. Но к малознакомому С1 (без имен) слишком много доверия, и к моему возможному переезду с ним на съемную слишком простое отношение. Зачем содержать уже взрослую ленивую деваху, хамку, эгоистку, и х*евую во многих отношениях? (возникает вопрос, нахера такая какому-либо мужику?) Что меня держит дома? Работать - работаю, но отдавать пол зп на съем и лишать себя мелочей не могу. Пока не могу. Скоро смогу, приду к этому. И тут мне на помощь приходит С1...
С1: Он в меня влюблен? Он хочет меня? Он видит меня рядом с собой? Я никому не верю, я не хочу никого подпускать к себе, хочу, чтобы все ( в т.ч. С2, ВЖ, Ю), вопреки моему эгоизму, были рядом, искренне рядом. Я их всех люблю, но этот небольшой кризис в наших отношениях (сука!) заставляет поворачиваться к ним задом. И делаю это не из-за "надутой" обиды, а потому что нет смысла что-то выяснять и пытаться спасти тонущее. Но я боюсь.. одиночества.. быть никому не нужной, забытой.. Так, порядок. Вернемся к С1. Я БОЮСЬ!!! Что он посмеет нарушить мое, что он залезет глубоко,что он там будет ковыряться и хозяйничать, сломает меня. Представляется жизнь со мной и другим человеком: бесконечное поле боя не без активных действий и сражений. Он меня не примет такой, он будет пытаться выиграть, а мне придется ему подыгрывать. У меня нет женской мудрости, ни капли. Я предчувствую поражение, но не свое, и одиночество, но не его..
С2: Как же сильно чувство собственности. Хотя он мне и даром не сдался. Что нас связывает? Я хочу нравится ему, всегда, и курить хочу. Мне нравится это делать с ним. Зачем? да просто нравится. Я дура. Я вижу, как он смотрит, когда расслаблен, как он вспоминает прошлое, как он пытается намекнуть, что я была не права... Он вкусно пахнет, мне приятно его касаться, то ощущение когда он подходит слишком близко.. Я люблю его, но только в некоторых моментах.. Он пользуется этим. Я вижу его довольный взгляд. ОГРАНИЧИТЬ СЕБЯ! Не показывать ревности! быть женственной! не просить ничего! НЕ ПРОСИТЬ НИЧЕГО! даже если будет слишком одиноко...Даже если буду одна на всем белом свете... И никого рядом не будет... Вот бы еще научиться держать себя в руках, рамках и ежовых рукавицах..
ВЖ: Редкий взгляд. Желание подойти, спросить.. да что угодно.. Неловкое молчание, которое оба не нарушаем. Да пусть будет. Я тебя любила. И сейчас ты всего лишь один из тех, кого я хочу посадить на свою цепь и держать возле себя. Ты уже мужчина, ты уже женат, но в голове мадам прошлое показывает картинки прекрасного мальчика, влюбленного до потери пульса, до дрожи по телу, до нервных импульсов. Это настолько чистое, искреннее воспоминание, настолько любимое, что когда я хочу загрызть любого, кто его портит настоящим... Нет, не ревность, просто оберегаю их..ну и терзаю себя, естественно.. как же без самотерзания...
Ю: Хм.. а вот твой взгляд.. ты разве сделала что-то не то? Тебе неуютно? Хочется свести все на шутку и алкоголь? Нет, спасибо. Я готова просто поговорить.. Но молчание я нарушать тоже не буду. И ты не нарушила.. Мадам Прошлое, у меня наворачиваются слезы.. Не стоит. Все, больше не хочу комментировать.

Немного выговорилась. Чуть легче. Я еще вернусь к этой теме. С1 только в декабре приедет. Поэтому неудовлетворенная одинокая деваха даст о себе знать.. или просто даст, как тогда? (шлюха)
Прокомментируете? Хотя что тут комментировать, когда написанное понимает исключительно автор..

@музыка: MiyaGi & Эндшпиль feat. Brick Bazuka–Бошка (Ston Heng prod.) MiyaGi & Эндшпиль– Бэйба судьба (mordbeats prod.) MiyaGi & Эндшпиль feat. Amigo –Самая (Stone Heng prod.) и др.

@настроение: Уже лучше

URL
   

KiraKarinaKaterina's Production

главная